Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Государство отказывается предоставлять ясли до 3 лет.

BellaDonna А не дай бог ребенок инвалид, куда вы его планировали сбагрить?

мы про инвалидов, или про здоровых детей и ситуацию с детсадами? Вы не путайте синее с теплым. Нужно было бы, сидела бы.

...(с) Отвечу вашим же вопросом - дети все одинаковые?

ну так почему ВЫ решили, что всем будет лучше в садик идти с 3л? Моим вот с 1.5 олично было.

аноним Вы с мужем не при делах, не думали раньше, куда вы их денете?

думали, поэтому из Екб и переехали. Остались бы там, больше 1 б не родили. В муник у нас тут можно с 1г отдать

...(с) И зарплата у вас на предприятии вся-вся белая?

угу, ип мужа

Дед То есть вы только ради Единой России тут выступаете за платные ясли?

Дедушка, к психиатру пора. То вам происки владельцев миников мерещатся, то вот везде единая россия. Паранойя, однако.

короче, нептицы, слушайте меня [img]nunahren.ru/images/stories/sm/smile78.gif[/img]]
:

1. Деда в покое оставить, он наш. мы своих не бр0саем.
  2. сдики за 1500 д0лжны быть д0ступны всем детям, как т0льк0 их мамам перестали платить п0с0бие п0 ух0ду. и т0чка.
  3. деда с ег0 стремлением выгрызть у чинарей заначку на садики встречаем гр0мкими апл0дисментами
  4. *млять как п0чистить клаву 0т к0фе???

BellaDonna Ну это ваши проблемы, зачем рожали, логичный вопрос?

Зачем налоги собирать, логичный вопрос?
На дворцы Путину, на симмиты за 660 млрд. за штуку,
Одного саммита на три года для всех яслей России хватит! Вот она власть партии жуликов и воров.:)

Кедровый орешек ну так почему ВЫ решили, что всем будет лучше в садик идти с 3л? Моим вот с 1.5 олично было.

А почему вы решили, что ваши дети плохо пошли бы в садик с 3 лет?

Кедровый орешек угу, ип мужа

Тогда почему вы так уверенно рассуждаете за предприятие дедушкиной дочки?:) Они и без того уклонисты.

...(с) Дедушка, к психиатру пора. То вам происки владельцев миников мерещатся, то вот везде единая россия. Паранойя, однако.

Силина вашего прокатили, так сейчас в отместку работаете? :)

Дед

Так ваша дочь тоже вор и жулик :) она же не задекларировала серую зарплату :) так что, какое население, такая и власть :)

скабиоза сдики за 1500 д0лжны быть д0ступны всем детям, как т0льк0 их мамам перестали платить п0с0бие п0 ух0ду. и т0чка.

После окончания пособия, а не с двух месяцев, так?

скабиоза деда с ег0 стремлением выгрызть у чинарей заначку на садики встречаем гр0мкими апл0дисментами

На садики. Не на ясли.

скабиоза *млять как п0чистить клаву 0т к0фе???

Рекомендую тараканов. Без балды. Выедают всю органику.

скабиоза

От кофе не пробовала, чай влажными салфетками оттерся.

Дед Силина вашего прокатили, так сейчас в отместку работаете?

У него жена была классным педагогом. А вот дочку я терпеть не могла:D
А так повторюсь -

...(с) Дедушка, к психиатру пора. То вам происки владельцев миников мерещатся, то вот везде единая россия. Паранойя, однако.

...(с) Выедают всю оранику

мне стал0 страшн0, чт0 0ни у тебя уже выели... т0 0 чем я думаю, да? [img]nunahren.ru/images/stories/sm/smile76.gif[/img]

скабиоза мне стал0 страшн0, чт0 0ни у тебя уже выели... т0 0 чем я думаю, да?

Думаю, у тебя там осталось не больше. Того, чем ты пытаешься думать. Да?:)

Сиpин чай влажными салфетками оттерся.

анад0 внутри тереть ? п0д кн0пками? у меня
0 залипает...я уже ее 0тк0выряла... чист0 вр0де... капец ...как я ананимна теперь писать буду... всеж узнают, засмеют
[img]nunahren.ru/images/stories/sm/smile85.gif[/img]

скабиоза 0 залипает...я уже ее 0тк0выряла... чист0 вр0де... капец ...как я ананимна теперь писать буду...

Подсохнуть дай.

скабиоза

В ворде символами вбивай, копируй и вставляй :) ну или не пиши анонимно

скабиоза

Это только ждать, пока высохнет. А там как повезет.

...(с) Подсохнуть дай.

нэ п0м0жет, 0на с0 вчерашней н0чи с0хнэт... [img]nunahren.ru/images/stories/sm/smile99.gif[/img]

Я это В ворде символами вбивай, копируй и вставляй

Проще на новую клаву разориться.

скабиоза нэ п0м0жет, 0на с0 вчерашней н0чи с0хнэт...

Рис сыпануть?

Сиpин

Дойти же до магазина надо :) а вдруг срочно поанонимить надо :)

скабиоза 0на с0 вчерашней н0чи с0хнэт...

Это мало, у папы с неделю сохла.
Зы. Жрать за компом у нас семейное.

п0т0м скреби клаву 0т риса ))))))

Дед Одного саммита на три года для всех яслей России хватит! Вот она власть партии жуликов и воров.

Что за мания всех детей в казармы сбагрить с младенчества. Детей воспитывать ДОЛЖНЫ родители. Государство обязано обеспечить такую возможность до 3 лет, с этим н спорю, категорически против яслей во всех проявлениях до 3 лет

Дед Зачем налоги собирать, логичный вопрос?

удивите нас! Сколько ж вы налогов то перечислили, чтобы на вашего внука(чку) государство только на содержание в детсаду 5000 тратило? Не говоря уже о медицине на всю семью, бесплатных секциях, библиотеках, дорогах и т.д.

скабиоза 0на с0 вчерашней н0чи с0хнэт

дома влажно, отопление не дали. Дали бы - высохла бы :(
Печально так-то, нолик вместо О вставлять :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы