Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Государство отказывается предоставлять ясли до 3 лет.

аноним А вам еще раз говорят. Садиков для 2-х месячных лялек просто нет. Чего их требовать?

скоро и школ бесплатных не останется. Их просто не будет, по вашей логике и тут требовать не нужно будет. Нет и ненадо.

...(с) Я бы даже предложила требовать не садиков с полутора, а пособия в нормальном объеме до 3 лет и "железно" садиков с трех.

я вот не хочу дома с детем до 3х сидеть. Я охринею. А миников у нас тут нет, как и нянь. Да и у детя мало того, что кризис 3х лет, его еще и в сад спихнули в это время. Нафиг-нафиг

Кедровый орешек я вот не хочу дома с детем до 3х сидеть. Я охринею. А миников у нас тут нет, как и нянь. Да и у детя мало того, что кризис 3х лет, его еще и в сад спихнули в это время. Нафиг-нафиг

У моей в три года как раз-таки кризис удачно наложился на садик. Так сказать, ее самостийность получила материальное выражение:D
И хорошо, лично для вас - возможность пойти в садик с 1,5 лет.

...(с) Дед сам и без нас старательно ОБИЖАЕТСЯ.

прально и делает... понасобирались тут стервозы в серпентарии и шипят ради устрашения... а ну...брысь все на прогулку, пока погода хорошая
[img]nunahren.ru/images/stories/sm/smile38.gif[/img]

Кедровый орешек

Не поняла? Т.е. в три года ему садик не нужен? Или если с двух месяцев отдать в ясли, то вашего кризиса трех лет не будет?

скабиоза прально и делает... понасобирались тут стервозы в серпентарии и шипят ради устрашения... а ну...брысь все на прогулку, пока погода хорошая

1. Дочь с прогулки.
  2. Делает уроки.
  3. Через час идем на занятия.

...(с) Предприятие, на котором работает его дочь, от уплаты налогов, так-то, активно уклоняется...

вы там главбух?

aquavita Ну тогда нужно глобальнее мыслить: что делать, чтобы не воровали

менять власть, не?выходить на митинги массово и показывать свою позицию. Чтобы власть с народом считаться начала. А если мы сидим и мантру про себя твердим, как варовали, так и будут варовать. Им на нас наплевать, они нас не боятся, чинуши более чем уверены, что какой бы закон они не приняли, как бы туго они нам не приказали затянуть пояса, мы затянем и бум мантры шептать, вместо того, чтобы на улицу выйти. Вот тогда можно расчитывать, что и им придется пояски подтянуть. Но у нас как, мне не нать, я не пойду.

Кедровый орешек вы там главбух?

Наверняка, главбух там ВЫ:)

...(с) 2. Делает уроки.

а тебе, видимо делать нечего... [img]nunahren.ru/images/stories/sm/smile114.gif[/img]

Кедровый орешек я вот не хочу дома с детем до 3х сидеть. Я охринею

Ну это ваши проблемы, зачем рожали, логичный вопрос?

Кедровый орешек

А тут не надо быть главбухом:) откуда деньги в конвертике? Из второй кассы :) и деньги в кассу эту идут не с прибыли после уплаты всех налогов:)
Да хоть всех поменяйте, если налоги не платятся:)

Я это Не поняла? Т.е. в три года ему садик не нужен?

нужен, но в 3 он уже к нему адаптирован будет. А тут кризис+адаптация, может быть гремучая смесь. Ну и мои один в 1.5, второй в 2 оч хорошо в сад пошли.

Я это Или если с двух месяцев отдать в ясли, то вашего кризиса трех лет не будет?

мой кризис давноооо уж пройден))) И мой пост не про 2 мес, а про 1.5г

скабиоза а тебе, видимо делать нечего...

Именно. Я отдыхааю. Отпуск:D

Кедровый орешек нужен, но в 3 он уже к нему адаптирован будет. А тут кризис+адаптация, может быть гремучая смесь.

Повторюсь - садик очень хорошо наложился на стремление к самостийности:D Подозреваю, что в идеале вот так вот оно педагогами и предполагалось.

...(с) Наверняка, главбух там ВЫ

у себя, да

BellaDonna Ну это ваши проблемы, зачем рожали, логичный вопрос?

чтоб всю жизнь дома с детем просидеть? Люди для этих целей детей рожают?

Кедровый орешек я вот не хочу дома с детем до 3х сидеть. Я охринею. А миников у нас тут нет, как и нянь. Да и у детя мало того, что кризис 3х лет, его еще и в сад спихнули в это время. Нафиг-нафиг

Стесняюсь спросить, но все же, зачем с таким подходом к детям, их заводить в количестве аж 3-х штук?
Или вы их и рожали с Конституцей? Вы с мужем не при делах, не думали раньше, куда вы их денете?
Кризиса 3-х лет не бывает у садичных детей? Или бывает, но типа пусть с этим воспитатели разбираются.
И что такое этот кризис, нам уже больше 3-х лет, кризиса не было или я как-то его не заметила.

Кедровый орешек у себя, да

И зарплата у вас на предприятии вся-вся белая?

...(с) Повторюсь - садик очень хорошо наложился на стремление к самостийности

хм, дети все одинаковые? У вас отлично наложился, у второго может и не наложится.

Кедровый орешек чтоб всю жизнь дома с детем просидеть?

Может случится и так, А вы для государства исключительно рожали? Ну интернат вам в помощь, каке проблемы, тоже не поняла смысла плодиться при таком подходе и знании ситуации с садами. А не дай бог ребенок инвалид, куда вы его планировали сбагрить?

Кедровый орешек хм, дети все одинаковые? У вас отлично наложился, у второго может и не наложится.

Отвечу вашим же вопросом - дети все одинаковые?:)

...(с) Именно. Я отдыхааю. Отпуск

хреновастенько вы работали, мадам, если у вас отпуск по часам не расписан и проводите вы его в стенах квартиры. [img]nunahren.ru/images/stories/sm/smile138.gif[/img]

скабиоза хреновастенько вы работали, мадам, если у вас отпуск по часам не расписан и проводите вы его в стенах квартиры.

Смотря для чего отпуск брать:) Я вот ЭТОТ отпуск брала, чтобы провести первые недели сентября с ребенком. Утрясти расписание в школе и на допах:)

...(с) аноним
Почему я должна бороться за ясли с 2-х месяцев для маргиналов? Моему ребенку они не нужны и никому из моего окружения тоже.
++

Дед Вот результат пропаганды, внедрение в сознания людей своей исключительности,индивидуальности, я вот могу, на всех остальных детей мне плевать.
Думаете только о себе родненьком. Эти другие дети, не получившие детсад, ясли, вырастут и встретят ваших холеных деток в подворотне и и то же не пожалеют ваших деток. Вы этого хотите?

скабиоза

Блин, даже не сразу поняла, чем там собаченции занимаются.
Щас расплодятся и тоже начнут ясли требовать.

Дед Вот результат пропаганды, внедрение в сознания людей своей исключительности,индивидуальности, я вот могу, на всех остальных детей мне плевать.
Думаете только о себе родненьком. Эти другие дети, не получившие детсад, ясли, вырастут и встретят ваших холеных деток в подворотне и и то же не пожалеют ваших деток. Вы этого хотите?

Этого ВЫ хотите. Чтобы ваша внучка нашим наваляла за то, что ваша дочь вовремя не почесалась.

Сиpин Щас расплодятся и тоже начнут ясли требовать.

Дед будет требовать. Чтобы собаки пошли на работу и не оставили щенков ему.

...(с) 1. Дочь с прогулки.

1. Делает уроки.
  2. Через час идем на занятия.

То есть вы только ради Единой России тут выступаете за платные ясли?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы