Вы столько делаете для группы, заклейте ещё и окна ;) чтоб никому не дуло ;)

вот если сейчас напишут, что это все серьезно... даже не знаю, что и делать. С ума наверное сойду

Len4a автор темы Уважаемые родители и воспитатели, очень нужен независимый совет!!!
Моему сыну 4,5 года, часто болеет (воспитатель в курсе как никто другой), кушает плохо с яслей. Раньше спал у стены, где я сама и выбрала ему место, когда в прошлом году мыла спальню и устанавливала картинки на кроватки, а вот в этом году мне не удалось "проконтролировать" процесс расставления кроваток, и обнаружила кроватку моего ребенка возле окна, где дует. Попросила воспитателя вернуть на место мое сокровище - отказала под предлогом, что кому-то нужно лежать возле окна. Меня возмущает не тот факт, что положили у окна, а тот факт, что при том, что я очень много делаю для садика (мою, крашу, приношу что нужно, клепаю картинки разные и т.д.) и меня ДАЖЕ не спросили и не уведомили. Я сильно возмущена (как нож в спину)! Как я могу воздействовать в рамках закона на воспитателя?
Воспитательница мне в просьбе отказала, после чего я сама переклеяла наклейку на кроватках (конечно она все вернула, как ей угодно), далее я заведующую попросила разрешить наш спор, и теперь со мной еще и не здоровается наша "королевна".
Вот скажите где искать справедливость???

это правда нормально?

Len4a автор темы где я сама и выбрала ему место,

у нас никто не выбирал места,где положи там и спали.

Len4a автор темы при том, что я очень много делаю для садика

и?теперь перед Вами должны на колени падать?

Len4a автор темы после чего я сама переклеяла наклейку на кроватках

Да вам лечиться надо.....

Пельмеshка это правда нормально?

Нет
Представляешь к автор мозг выносит воспитателю постоянно

Пельмеshка это правда нормально?

наверное да, при мне однажды папа ребенка наезжал нехило так на воспитателя по причине "почему шкафчик моей дочки находится рядом со шкафчиком дол обуви!!!"

**Angel** Нет

Юляля "почему шкафчик моей дочки находится рядом со шкафчиком дол обуви!!!"

блин, даже думать об этом не хочу
тема впечатлила, правда. Я обычно в такие не лезу, но тут просто не знаю, что и сказать.

у меня часто болеющий ребенок (настолько, что в садик нам еще минимум год не светит). Ни разу в жизни не видела, чтоб заболел от сна под окном (с рождения спит под открытой форточкой). Источник инфекции - всегда другой больной человек.

**Angel** Представляешь к автор мозг выносит воспитателю постоянно

нет, думаю нам даже не представить
тем более

Len4a автор темы теперь со мной еще и не здоровается

силы заведующую покинули

Я вот читаю подобные темы и всегда поражаюсь, как мы сами то раньше жили, в детстве ? Бредовая тема какая то.

где тут смайлик-мышка, которая в обморок падает?

Len4a автор темы когда в прошлом году мыла спальню и устанавливала картинки на кроватки

в этом году мыл кто-то другой? Надо было и в этом году мыть

Len4a автор темы Как я могу воздействовать в рамках закона на воспитателя?

подкупом. Только сильно много ей не предлагайте, посмотрите, какие суммы по закону до взяток не дотягивают

milena29 Бредовая тема какая то.

вам тоже показалось так?

Len4a автор темы меня ДАЖЕ не спросили и не уведомил

Len4a автор темы в рамках закона

а где такой закон, что должны были уведомить?

Len4a автор темы кому-то нужно лежать возле окна

все верно, теперь ваша очередь

milena29 Я вот читаю подобные темы и всегда поражаюсь, как мы сами то раньше жили, в детстве ?

да
сын отходил в садик с 2,3 лет до 7 практически - я вам честно, положа руку на сердце, говорю - я за все годы даже не знала, где стоит кроватка сына...
автор, вы думаете, что болеет ребенок из за того, что дует? как же ваше сокровище в школу то пойдет? тоже будете строчить темы - не пустили в туалет 28 раз на уроке, переодеваются в одной раздевалке, а там дует?
расслабьтесь, дети болеют от вирусов, наследственность и соматика...

тема бредовая, а другие дети, автор, не хуже вашего, примите как факт. Ваш лучший только (!) для вас. Кровать у окна - ничего страшного, у меня так ребенок в садике спит и еще 5 человек. Фигня какая то. А болеют дети, действительно, не от открытого окна, а от инфекции от других деток. Закаляйте своего, делов то!

не спугните автора, а))) интересно развитие сюжета

Len4a автор темы Меня возмущает не тот факт, что положили у окна, а тот факт, что при том, что я очень много делаю для садика (мою, крашу, приношу что нужно, клепаю картинки разные и т.д.) и меня ДАЖЕ не спросили и не уведомили. Я сильно возмущена (как нож в спину)!

это прямо тема для малахова! срочно звоните на 1 канал. доколе???

Len4a автор темы Как я могу воздействовать в рамках закона на воспитателя?

Автор! Это жесть конечно, все, что вы описали... Пишите жалобу в ОО, прокуратуру, уполномоченному по правам ребенка в СО, ну я бы еще президенту написала. Добивайтесь увольнения этой садистки, таким нельзя работать с детьми. И еще номер сада озвучьте, чтобы другие тоже присмотрелись к этому недопедагогу

аноним другие дети, автор, не хуже вашего, примите как факт.

что вы ерунду то говорите? Там - "другие дети", а тут

Len4a автор темы мое сокровище

Автор, Вы это все серьезно?

хотела уйти пораньше домой, остаюсь

Да, обострение. Так -то не только у вас сокровище, у других тоже, почему ваше сокровище не должно продуваться, а чье то должно? Ну и ваша помощь-это ваша инициатива.

Автор, ну вы как ребенок!! Не хотите стать предметом издевок за спиной- угомоните своих тараканов. От окна заболеть очень маловероятно. Если уж совсем вас накрывает, пусть спит в теплой пижаме.

блин,как она лежит-мальчику ведь неудобно!-можете уже репетировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы