идеи для оформления шкафчика

А у предыдущей группы, которая находилась до вас, воспитатель как детей различал? Ваш воспитатель не рассказала? У нас в садике у каждого возраста новая группа. Т.е. 4-5 лет мы в одной группе, а в 5-6 перейдем в другую (более оборудованную под этот возраст). И если каждый так будет клеить рамочки, то у шкафчиков вид будет не очень красивый. Двухсторонний скотч плохо отклеивается. Или до вас в этой группе тоже висели рамочки и терять уже нечего ......шкафчик и так весь в двухстороннем скотче? просто интересно стало

мы просто вырезали фотку и приклеили на скотч на шкафчик, а ниже бумажечка с именем и фамилией

Nataly84 Или до вас в этой группе тоже висели рамочки и терять уже нечего ......шкафчик и так весь в двухстороннем скотче? просто интересно стало до нас была старшая группа тут, поэтому у них были просто картинки. Про наш возраст (4-5 лет) воспитатель говорит, что они отколупают наклейки (бред какой-то, ни у кого не видела такого). Сегодня с утра подняла опять эту тему - но против меня была еще и "дизанер" которая делала фотки. Ей пофиг что эти фотки будут вырезаны овльчиком, вставлены в майонезную крышку и приклеины на супер-клей. А для воспитателя это идеальный варинт - я очень разочаровалась и не хочу с ними больше спорить, а то я еще и дура, выступаю против всех....

Аноним автор темы

Так по всей видимости это Дизайнер с большой буквы и придумала но бляха муха майонезная крышка на супер клей...........жесть полнейшая и смерть шкафчику,я так понимаю на след год вы должны будете новые шкафчики

КСЮ-ник Так по всей видимости это Дизайнер с большой буквы и придумала но бляха муха майонезная крышка на супер клей...........жесть полнейшая и смерть шкафчику,я так понимаю на след год вы должны будете новые шкафчики

после ответа автора...точно такая же мысль в голову мне пришла. Т.к. знаю, что садичное имущество портить нельзя Интересно заведующая знает о фотографиях на супер клей? Неужели она это одобрит? Я бы дождалась собрания. Наверняка оно будет проходить вместе с заведующей. У нее бы уточнила такой нюанс, а то и правда на следующий год выставят вам счет на замену испорченного имущества. Лучше перестраховаться.

КСЮ-ник .жесть полнейшая и смерть шкафчику я решила сделать упор на это - и О ЧУДО! я добилась нормального оформления! правда больше мне уже не хочется ничего делать, если из-за такой ерунды нужно тратить столько сил, то про другое и подумать страшно

В конечном итоге решили сделать фотки в фотошоповских рамках и заламинировать. Получилось очень красиво, лично мне приятно будет смотреть и дети точно будут рады таким картинкам. Но от родителей осталось разочарование.

Аноним автор темы я добилась нормального оформления! я рада, что ваши дети не будут в майонезных крышках!ура!
Аноним автор темы правда больше мне уже не хочется ничего делать,

настроения мне ваши понятны, как по рукам изначально надавали...
но кроме вас никто не сделает красивые шкафчики (остальным же пофиг/нафиг), так что не раскисайте и за дело!

Аноним автор темы за 3 года в садике

т.е. детям по 3-4 года, и они боятся что дети не запомнят шкафчики свои? у нас группа трехлеток сходу каждый свой шкаф запомнил и никто картинки не ковыряет. как были ровно скотчем прилеплены так и висят. им когда их колупать-то? зашли, быстро разделись, поели поспали поиграли, быстро оделись и гулять. ковырять-то их просто некогда. бред какой-то. всегда и везде были картинки.

Аноним автор темы я добилась нормального оформления!

я рада за вас,что все получилось

Спасибо, девченки!!! Без вашей поддерки я бы сдалась! А так у меня была уверенность, что я не одна "неодекватная"!

МатрёнаЖаркая я рада, что ваши дети не будут в майонезных крышках!ура! я тоже этому рада! Приду в пн., расклею красоту и буду счастлива!

зверюшку прицепили бы да и всё. ребенок сам сапомнит

Аноним автор темы это орг стекло - тяжелое, если упадет на ногу, может поранить.

купите для бэйджика чехол, и на двусторонний скотч.
крышки от майонеза - это ахтунг!

у старшей висела мягкая игрушка и и фотка в виде солнышка , у второй просто фотки на верёвочке были

у дизайнера фантазии нет совсем, ,можно и солнышко и цветочек. и смешинки, . но овал простите я бы тоже не хотела . совсем не с садиком ассоциируется а с кладбищем( моё мнение)

а у нас картинки внутри шкафчика- и ниче - все знают свои места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы