идеи для оформления шкафчика

Аноним автор темы может тогда я вообще имую право тупо отказаться

Конечно имеете право!подпишите шкафчик и сделайте фото,так как вам нравится,только все таки спросите у них где это прописано,что должно быть у всех одинаково? Позвоните в отдел образования и спросите есть ли такое постановление ,что обязательно на шкафу должна присутствовать фотография?не называя не имени ни садика объясните что вас заставляют делать.я уверена вам скажут,что это бред и можно этого не делать
Я бы тоже декор наклейками сделала,очень неплохо получается,мы их в детские дома закупали,там и шкафчики и стены ими украсили смотрится суперски

Аноним автор темы

Все хорошо держится!!!!!!!!! Если есть на работе цветной принтер. то можно на нем распечатать, так даже экономнее будет ;) я так делала!!!!

КСЮ-ник Я бы тоже декор наклейками сделала,очень неплохо получается,мы их в детские дома закупали,там и шкафчики и стены ими украсили смотрится суперски

Согласна! Я бы тоже так сделала.

капец проблемы у людей вот вам не пофиг?

Мне вот не пофиг )))))) У меня было желание, время и я сама сходила и сфотографировала детей в садике, оформила все на работе. распечатала, заламинировала и принесла в садик. воспитатель приклеила их пока дети спали. а когда они проснулись и увидели.........вот у всех радости было!!!!!!!! потом при встрече с родителями, вели сразу показывать свой шкафчик. Так что совсем не пофиг и на радость своего ребенка и на радость ее друзей и ваших детей!!!!!!!!!!!

Сорока-белобока капец проблемы у людей

была уверенна, что кто-нить это напишет , поэтому написала, что тема для идей. Это не проблема, а простое желание сделать лучше.
Ну и противно мне смотреть на убогие крышки - я люблю все красивое и ребенка приучаю к порядку и красоте.
Было бы хорошо, конечно, если б воспитатель сама попросила что-нибудь придумать и сделать. Неприятно доказывать ей элементарное и противостоять ее напору.

а если купить в канцтоварах вот такие карманы? и фотка ребёнка как раз туда влезет и эстетичный вид гораздо лучше майонезной крышки (моё ИМХо майонезная крышка подойдет для поделок детям, но не как не для оформления шкафчика) и можно будет фото менять без проблем по мере взросления ребенка

у нас висят фото за ламинированные на тесемочке красивой, крепятся внутри шкафчика...когда ребенка нет - фото переворачивается обратной стороной....сразу видно сколько человек в группе и кто

МатрёнаЖаркая а если купить в канцтоварах вот такие карманы?

это орг стекло - тяжелое, если упадет на ногу, может поранить. Воспитатель даже от спец. рамочек резиновых(безопасных) отказалась. вы ЧО, крышки гораздо лучше! Причем она говорит, что во всех садиках так делают и всем нравится.

ssk у нас висят фото за ламинированные на тесемочке красивой, крепятся внутри шкафчика...когда ребенка нет - фото переворачивается обратной стороной....сразу видно сколько человек в группе и кто

КРУТО! хорошая идея, спасибо!

Я вот думаю, что возможно "про все родители довольны и крышечками", просто вариант ответа воспитателя КАЖДОМУ родителю. Может просто поговорить с остальными лично, кто-то и согласится на более красивые варианты. Кто согласится с теми и сделайте сообща красоту

А если начинать за всех все делать за свой счет, могут и на шею сесть

170710 Я вот думаю, что возможно "про все родители довольны и крышечками", просто вариант ответа воспитателя КАЖДОМУ родителю. Может просто поговорить с остальными лично, кто-то и согласится на более красивые варианты. Кто согласится с теми и сделайте сообща красоту

конечно! мы на собрании решили все вместе и распределили обязанности

ssk у нас висят фото за ламинированные на тесемочке красивой, крепятся внутри шкафчика...когда ребенка нет - фото переворачивается обратной стороной....сразу видно сколько человек в группе и кто

Аноним автор темы это орг стекло - тяжелое, если упадет на ногу, может поранить.

это я с фоткой погорячилась)))
вот такие карманы имела ввиду

МатрёнаЖаркая вот такие карманы имела ввиду

да, такие очень даже хорошие! надо посмотреть в магазе.

ssk конечно! мы на собрании решили все вместе и распределили обязанности

я воспитателю говорю - давате мы на собрании это решим - она нет, говорит, до пт. решайте!

170710 Может просто поговорить с остальными лично

Я бы этого и хотела, но не вижу утром никого, а вечером бабушка забирает ребенка. Поэтому и решила, что проще уж самой все сделать. А потом может как принесут еще человек 10 своих вариантов готовых- вот смех будет! Я пообщавшись тут поняла, что я могу быть не одной такой "неадекватной", как мне воспитатель говорит.

Аноним автор темы она нет, говорит, до пт. решайте! странная женСчина эта ваша воспитатель))) зачем торопиться и абы как налепить

Скажу вам как воспитатель. В садике существует такое понятие, как.... список детей, список кроватей, список шкафчиков, список расположения детей за столами. Ваша воспитатель, простите, 26 человек запомнить не может? Бред. 26 человек по именам запоминаются за день. С фамилиями сложнее у меня лично. Не люблю называть детей по фамилиям, посему их запоминаю дольше.
По теме. Фото на шкафчиках ей нужно для того, чтобы быстрее запомнить где чей и в случае переодевания мокрых/запачканных вещей не перепутать шкаф (ясли, младшая группа. но у вас как я понимаю средняя). В нашем садике никого не смущают наклеенные картинки плюс список деток кто в каком шкафчике\с какой картинкой. Плюс те же самые наклейки у меня на детских кроватках и к ним же прилагается список. Вообще списки как раз таки обязательное требование, а вот фото, картинки, буквы или цифры - выбор воспитателя (возможно совместно с родителями).
Странный у вас воспитатель. На столах вообще никаких картинок нет, как же она, бедняжка, детей то не путает кто куда садиться будет? А кроватки? Или они постельное каждый раз перестилают? Так то у каждого своя кроватка и по её логике ещё и туда надо фотки в майонезных крышках нафигачить.

KudLex по её логике ещё и туда надо фотки в майонезных крышках нафигачить

Вот и я о том же самодурка какая то...... У меня сейчас уже 3 деть в сад ходит,ни в одном небыло обязаловки ХОЧУ!именно так!и родители в группах всегда попадались на редкость адекватные всегда все вместе решали,а тут получается Я ТАКАЯ МОЛОДЕЦ ПРИДУМАЛА ПРО КРЫШЕЧКУ,ВАМ ЭТО ДОЛЖНО НРАВИТЬСЯ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ В МОЕЙ ГРУППЕ!!! Да нифига на каждого самодура найдется притивоядие...я щас если честно дома посмотрела как это в майонезной крышечке фотка..... такое тока ребенок в 1 классе мог придумать,если честно мне тоже овал с памятника навеяло,видимо у меня тоже в бошке полный неадекват я бы такое тоже не приняла наверно,сомневаюсь,что вся группа согласна,просто многие это наяву не видели наверно или родители дураки полные,что им пофиг

КСЮ-ник Я ТАКАЯ МОЛОДЕЦ ПРИДУМАЛА ПРО КРЫШЕЧКУ ,ВАМ ЭТО ДОЛЖНО НРАВИТЬСЯ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ В МОЕЙ ГРУППЕ!!! креатиФчик))
а чоУ))затрат жеж никаких, фотки ,как я поняла, уже готовы, осталось их только налепить и забыть)))
КСЮ-ник самодурка какая то... +++

автор темы напишите мне в личку,объясню зачем это все делается и как сделать ,чтоб шкафчик выглядел красиво

МатрёнаЖаркая затрат жеж никаких, фотки ,как я поняла, уже готовы, осталось их только налепить и забыть)))

да, дак она так и сказала - берите фотки, крышки и лепите! К пн. чтоб готово было! А то типа месяц еще вас всех ждать нужно будет.

Аноним автор темы

Тупо фотку на скотч наклейте и маркером снизу ИФ напишите пусть офигеет от такой наглости

КСЮ-ник фотку на скотч наклейте и маркером снизу ИФ напишите

***мышильда*** автор темы напишите мне в личку,объясню зачем это все делается и как сделать ,чтоб шкафчик выглядел красиво

это такая тайна, чтобы только в личке озвучить, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы