идеи для оформления шкафчика

Ирэн Вольдемаровна Обыграйте эту крышку, ну если уж такие упертые у вас родители и воспитатель.
Сделайте на своем шкафчике цветочек или солнышко.

ну вот я думаю - как? только на своем - нельзя, всем должна сделать одинаково, единственное различие м.б. мальчики и девочки. Крышка вот такая. Я думала покрасить, но у нее каемочка тонкая остается - прокрасится ли?..., а всю середину фото займет.

Козюлька почему воспитатель должна запоминать шкафы? каждый ребенок и родитель свой шкафчик с первого раза запомнит. А воспитатель уж за неделю привыкнет кто где...Имени и фамилии вполне достаточно на шкафчике и то не обязательно

если бы об этом говорили родители... я так-то тоже не помаю к чему эти фотки дурацкие, вид все-равно с ними будет странный, заходишь - и фоки по всему периметру - да еще "в овальчиках" - ваще пипец полный.

Аноним автор темы а всю середину фото займет.

Телевизор сделайте из такой крышки.
В вашем детстве были фотографии в телевизоре?

Аноним автор темы только на своем - нельзя, всем должна сделать одинаково

капец у вас порядки

Аноним автор темы чтобы воспитатель мог легко определить где чей шкаф, им запомнить 26 детей сложно

рассмешили А напечать на принтере фамилию и имя ребенка и приклеить на скотч с обратной стороны дверцы - никак? К чему сложности с рамками? Да и как их крепить? На двусторонний скотч ненадежно.

Аноним автор темы у всех должно быть ОДИНАКОВО!

Сделайте Картонные ромашки! Крупненькие, а в центр - фото ребенка. Пластиковые крышки, хоть круглые, хоть прямоугольные - фигня, имхо

В одном детском саду в коридоре, у стола висит на стене фигура из фанеры (солнышко, к примеру), к нему на ленточках крепятся фотографии детей на форме из бумаги в виде цветочка. Вверху написано : "Здравствуй, я пришел!" Что мешает, с обратной стороны подписать имя ребенка и номер шкафчика заодно?

Килька Акулова Сделайте Картонные ромашки!

это бумажное изделие - обрямкается (так мне сказали)

Килька Акулова Пластиковые крышки, хоть круглые, хоть прямоугольные - фигня, имхо

согласна, но они ПЛАСТИКОВЫЕ!

Килька Акулова А напечать на принтере фамилию и имя ребенка и приклеить на скотч с обратной стороны дверцы - никак?

важный пелагогический момент - гендерное развитие! Ребенок отслеживает свои изменения за 3 года - как он вырос...
Она, блин, уперлась в свои крышки и сегодня мне на все нашла возражения

яяя Сделайте Картонные ромашки!

а может тогда сделать ромашки, а в центр эту крышку круглую , ее любимую, с фоткой приделать? Да ведь?

Аноним автор темы ! Ребенок отслеживает свои изменения за 3 года - как он вырос...

есть же и другие способы, я писала об этом выше

яяя Аноним автор темы
! Ребенок отслеживает свои изменения за 3 года - как он вырос...
есть же и другие способы, я писала об этом выше

я думаю, что он и без фото на шкафчике в состоянии отследить этот процесс, НО педагогу виднее как лучше

АлисА на белой бумажке имя фамилия и скотчем

+ можно с обратной стороны дверки

Аноним автор темы у всех должно быть ОДИНАКОВО! Да и фотки уже сделали

Сделать из фотографий плакат на стенку ... пусть отслеживают гендерное развитие %)

Козюлька почему воспитатель должна запоминать шкафы? каждый ребенок и родитель свой шкафчик с первого раза запомнит. А воспитатель уж за неделю привыкнет кто где...Имени и фамилии вполне достаточно на шкафчике и то не обязательно.

+ сразу 26 человек к ней не придут ...
Сколько сейчас реально ходит в группу ? Какой возраст?
Нафига воспитателю знать чей ящик? Это 2-х летки? им штаны менять ... Родители и дети запомнят, с обратной стороны дверки подписано ...

Аноним автор темы пипец полный

на это есть заведующая ...

анонимноя на это есть заведующая ...

думайте, если я одна пойду с таким вопром в заведующей, меня не запишут в "припадошных"? я чет как то забоялась. Скажет решайте сами такие вопросы, не?

пока мне кажется самый лучший вариант - это обработать фотки в фотошопе (сделать всем одинаковые рамочки типа такой, например) и повесить их в карманчики для фото. Получится самый практичный вариант и не сильно безобразный. Да ведь?

Аноним автор темы это обработать фотки в фотошопе (сделать всем одинаковые рамочки типа такой, например) и повесить их в карманчики для фото.

еще можно заламинироваль эти картинки. Майонезные крышки вообще убожество какое-то..

У нас фото вставлены в бейджики и на двусторонний скотч прикоеены. Захотел - достал, поменял.

я тоже делала фотографии на шкафчики, нашла рамки одинаковые в инете, вставила фото, подписала, распечатала и ЗАЛАМИНИРОВАЛА. очень красиво получилось. дети были в восторге!!!!!!!!! формат был А5 вроде. (3 фото на одном А4)

krispykreme еще можно заламинироваль эти картинки

можно и заламинировать, можно и на самоклеющейся бумаге напечатать (будут вообще как наклейки покупные), но это уже затратно. Подумаю. Не охота сильно тратиться чисто из принипа - почему всем наплевать то? это же для наших детей, чтоб красиво и приятно им было.

Lee Loo нашла рамки одинаковые в инете, вставила фото, подписала, распечатала и ЗАЛАМИНИРОВАЛА

и на 2-ух стороний скотч приклеили? не отпадывали?

У нас в яслях было так: фото, имя и стихотворение про имя ребенка. Выдали всем одинаковые деревянные рамочки, в них вставили фото со стихами и на дверцы шкафов каждому повесили.
Всех устраивало.
В другой группе просто шкафчики уже, без фото.

Аноним автор темы

Вы в праве не делать того ,что вам не хочется...ни в одном законе не написано,что фото на шкафчике должно быть круглым! У нас тоже фотки были,распечатаные на принтере далее шла имя,фамилия крепилось тупо скотчем. Наши дети за 3 года ни одной бумажки не отодрали,даже скажу больше воспитатель их и так помнила,без подписи и фото на шкафу. Это просто дурь вашей воспитки спросите у нее документ,где написано,что шкафчики должны быть обязательно с фото( овальным) и где написано,что фото не может быть прямоугольным?так же можете сказать что спросите это в отделе образования поверьте вам разрешат повесить на шкаф все ,что угодно,даже фото без штанов:-) ни в одном уставе садика,(если таковой вооще имеется,есть но не везде,скорее у часников) не написано,что шкафчики должны быть оформленны строго одинаково!если есть такое указание вам его должны показать:-) никто вам в лоб за это не даст,и ребенка обижать не будут,вы не одна такая из родителей,просто остальные выбрали тактику молчания. Начнете вы ,вас поддержат:-) не бойтесь у вас прав больше,чем у ваших воспиталок ,которые в век технологий майонезными крышками пользуются:-) удачи вам

КСЮ-ник которые в век технологий майонезными крышками пользуются:-)

СПАСИБО за поддержку! может тогда я вообще имую право тупо отказаться? Сказать - кто хочет, тот пусть и вешает?... и приклеить картинку какую захочу? и не тратить свое время и нервы?

Лапин У нас в яслях было так: фото, имя и стихотворение

самое смешное, что у нас средняя группа! дети 4-5 лет.

купите наклейки декоретто в виде цветочков или бабочек или даже -наклейки-фоторамки и в них фотографии вставьте. По типу таких.

Козюлька Имени и фамилии вполне достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы