идеи для оформления шкафчика

Пошли в садик со 2 сентября. Встал вопрос об оформлении шкафчиков. Воспитатель настаивает на том, чтобы втавить фото ребенка в майонезную крышку и приклеить на шкафчик. Мне это кажется очень не эстетичным (прямоугольное фото в белой круглой крышке) и вообще фото моего ребенка "в овальчике" как-то не вдохновляет. Воспитатель говорит, что др. родителей устраивает. Я одна такая неадекватная? Мы с ней договорились, что я должна тогда сама придумать что-то и если ей нечего будет возразить на мое "изобретение"- то я должна сделать это на все группу. Фото детям уже сделали. Пока я решила, что можно вствить фотку в прямоугольные пластикове крышечки - все лучше, хоть по размеру будет. Можно эти крышки покрасить. Что еще можно придумать? Тема для идей.

а для чего фото? Я правда не понимаю)

чтобы воспитатель мог легко определить где чей шкаф, им запомнить 26 детей сложно

Аноним автор темы втавить фото ребенка в майонезную крышку и приклеить на шкафчик

Аноним автор темы фото моего ребенка "в овальчике" как-то не вдохновляет

Аноним автор темы Я одна такая неадекватная?

нет..мне бы тоже не понравилось..вообще, зачем фото?? может лучше картинки, зайчики, мишки, рыбки??

так может фоторамку уж тогда распечатать с тырнета, благо много всяких и наклеить.

Аноним автор темы то я должна сделать это на все группу пусть родители скинутся на распечатку.
а так
Sтропа а для чего фото? Я правда не понимаю)

всю жизнь бабочки машинки и.т.п. на шкафчиках были.

Аноним автор темы чтобы воспитатель мог легко определить где чей

под картинкой зайчика, рыбки, мишки можно подписать фио ребенка

Аноним автор темы я должна сделать это на все группу

уж лучше самой сделать на всех, чем фото в овале

всегда ж картинки были, все запоминали, ну накрайняк можно на белой бумажке имя фамилия и скотчем ваще запоминать не придется

мне вот еще не понятно, фотки им делала фотодизайнер, тоже родительница, неужели у нее не возник вопрос о том, что это как минимум не красиво - вставить эти фоки в позорные крышки?... ведь можно оформить сразу в фотошопе и рапечатать на самоклейке.

я-мама под картинкой зайчика, рыбки, мишки можно подписать фио ребенка

+++
Сын сам знает что его шкафчик с Гуффи.
Для воспитателя и няни подписано еще и имя, хотя наши уже и так запомнили.

Аноним автор темы как минимум не красиво - вставить эти фоки в позорные крышки?

веселые у вас родители))

я бы купила в любом магазине или роспечати большие наклейки каждому на шкафчик + фио под наклейкой,
даже бы за свой счет все сделала, не думаю, что это очень дорого выйдет..

SheVale в основном все адекватны и согласились на это

у других родителей просто идей нет или связываться неохото, так сказать пассивная масса)

ой, я уж думала, что я одна ненормальная. Мне воспитательсегодня сказала, что в основном все адекватны и согласились на это. Я вот одна "выпендриваюсь". Но мне вот правда не приятно будет смотреть на "ЭТО" каждое утро. Я думала хоть собрания дождемся и обсудим этот вопрос, а то еще родители не знакомы друг с другом и утром почти ни кого не вижу.

можно распечатать или вырезать красивые рисунки,просто их заламинировать (полюбому у кого нить на работе есть машинка) и наклеивать.
Если требуют фотку,я бы выбрала самую лучшую заламинировала и прилепила))))можно с семьей)))и ребенку радость и всем зависть!

Fиoн@ так может фоторамку уж тогда распечатать с тырнета

воспитатель еще сказала, что вжный момент в том, что дети будут видеть, как они растут и меняются за 3 года в садике. Я это сразу предложила, но она возразила, что дети будут откалупывать бумажки, они обрямкаются быстро. А ламинировать все не будут, а мне самой - дороговато, наврное выйдет.

amaru я бы выбрала самую лучшую заламинировала и прилепила))))можно с семьей)))

у всех должно быть ОДИНАКОВО! Да и фотки уже сделали, осталось тока в крышки приделать и готово!

Аноним автор темы что дети будут откалупывать бумажки,

сверху скотч и все.

Аноним автор темы фотки им делала фотодизайнер, тоже родительница

Или попросите у нее вам на флешку фото скинуть и распечатайте их на пленке.
Сами потом вырежете и наклеите.
Это совсем недорого выходит.

А наклейки или картинки никак? На худой конец буквы алфавита. У сына нарисовано как в азбуке - большая буква Г и гусь. И на вешалке для полотенец, и на кроватке, и на столике для поделок, и на стульчике в столовой...

Ирэн Вольдемаровна Или попросите у нее вам на флешку фото скинуть и распечатайте их на пленке.
Сами потом вырежете и наклеите.
Это совсем недорого выходит.

Вот я тоже подумала, что можно так сделать, только думала на самклейке распечатать? Чтобы скотч не лепить. А про прямоугольные крышки что думаете? Раз уж всем так крышки понравились, может просто купить и раздать всем? Как их можно украсить?

Аноним автор темы

крышки раньше оторвут, чем картинки. поверьте! Этап пройденный!

Аноним автор темы А наклейки или картинки никак?

Вы понимаете, воспитатели уже РЕШИЛИ, а родители не возражают, кроме меня. Я 2 дня пытаюсь переубедить их, но они решили и все!

Aлиca крышки раньше оторвут, чем картинки. поверьте! Этап пройденный!

Эх, жаль что мы с Вами не в одном садике! А то я видимо, один в поле воин Без поддержки др. родителей сложно.

Аноним автор темы Как их можно украсить?

Обыграйте эту крышку, ну если уж такие упертые у вас родители и воспитатель.
Сделайте на своем шкафчике цветочек или солнышко.

почему воспитатель должна запоминать шкафы? каждый ребенок и родитель свой шкафчик с первого раза запомнит. А воспитатель уж за неделю привыкнет кто где...Имени и фамилии вполне достаточно на шкафчике и то не обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы