задолбали сосиски на завтрак в д\с. реально изменить меню?

я не то чтобы параною по поводу здорового питания, но раз в неделю сосиски - это по-моему чересчур. реально идти к заведующей - или только нервы и отношения портить? кто подскажет?

вот недавно обсуждали, что это не норма такое питание в д/с.
идите к заведующей, решайте вопрос.

Nadira автор темы идти к заведующей - или только нервы и отношения портить?

Из-за такого я бы и отношения испортила. Нифига себе...лично я тоже не приемлю такого питания для ребенка. У нас за три года пару раз давали сосиски, но и то потому что был какой-то сбой с поставкой. Раз в месяц еще можно было б промолчать, но каждую неделю да еще и на завтрак

Что за сад? У нас на завтрак исключительно каши, хлеб с маслом и, если повезет, кусочек сыра

а чего, сосиски - это так плохо??

хася Что за сад?

да я из другого города... так вот и я за каши по утрам. да хоть картошка, но уж никак не сосиски. причем там, наверное, самые дешманские дают пойду сегодня к заведующей

Шматрица а чего, сосиски - это так плохо??

Лопосатый_кот Конечно. Они же такие вредные ! Так-же как колбаса и магазинские пельмени

угу,меня бы даже каждый день они не напрягли) Что такого с ребенком случится от них?

ну как по мне - да.

Сосиски не давали ни разу. но меню завтраков тож оригинальное. Как-то привожу: детям дали по целому картофелю и кабачковую икру к нему. Группа ясельная была, ели ложками и эта картошка летала по всей группе. Еще любят давать жареный хвост минтая. А иногда красную рыбку, но почему-то в омлете, на который у половины группы сразу начиналась аллергия, а другая половина группы его не любит. Потому дома у нас мини-завтрак: полбанана и йогурт. Если не позавтракает, то до обеда продержится

Элизабет Что такого с ребенком случится от них?

ну примерно тоже что от чипсов, газировки и пр. никому не полезны красители и консерванты, а уж детям тем более

за месяц, что сын ходит в садик - сосисок не видела. Да в принципе - раз в неделю - я не против)))

Элизабет
Элизабет 55831 55831 вчера в 14:21мамаШматрица
а чего, сосиски - это так плохо??
Лопосатый_кот
Конечно. Они же такие вредные ! Так-же как колбаса и магазинские пельмени
угу,меня бы даже каждый день они не напрягли) Что такого с ребенком случится от них?

Кушайте сами, сколько пожелаете.

Mrss Кушайте сами, сколько пожелаете.

спасибо, что разрешили. А то ведь мы только вашей команды ждали

О, боже! Аж раз в неделю сосиски!
А вы знаете, что половина детей в группе только в этот день и завтракает, ибо не любят дети каши, не едят они омлет, и тем более, не хотят жевать супер полезный салат - витамииный, который у нас садике, например, каждый день к каше прилагался.
У нас (давно, правда, 3 года назад дочь сад закончила) Была каждый день разная каша и раз в неделю - омлет, а к этому прилагался салат - день - морковь с сахаром, день - капуста с маслом (ну обычные такие свежие салатики) и хлеб с маслом и/или сыром. Супер полезный завтрак. Но ели его от силы 3-5 детей. Остальные перебивались тем хлебом с маслом, а кашу и салат в игнор.

Вообще-то сосиски по санпину являются рекомендованным продуктом для детсада ;).
В отличие от

Nadira чипсов, газировки и пр.

)))))
Так что вряд ли удастся от них избавиться ))))

Ой
Моя лопает периодически
Пусть не останется запретным плодом
А то потом культ еды и все такое...
Хотя, в минике на завтрак каша всегда

по 150 рэ за кг? да, плохо.
еще с натягом можно рассмотреть иные, но по количеству красителей, солей и усилителей вкуса -а за нафига это ребенку???

да, для ребенка - плохо.
ОТ одного раза в неделю, думаю,не должно случится беды, но на завтрака меня бы тоже напрягло. Своей(2,10) давала пару раз, после того как в больнице полежали - каши, супы и никаких сосисок, как ни просит, говорю - живот болеть будет.

Че за сосиски, они есть очень даже неплохие в натуральной оболочке, а есть то что даже собака жрать не станет, я бы проверила это сначала

Варькина мать каши, супы и никаких сосисок,

Все такие правильные, но как суббота-воскресенье в Макдональдс не пробиться, а так же Пицца-Мия, а в кино пойдешь, так вся малышня лопает поп-корн, запивая колой. Зато сосиски один раз на завтрак в неделю- прям, катастрофа!

ms.lora Все такие правильные, но как суббота-воскресенье в Макдональдс не пробиться, а так же Питца-Мия, а в кино пойдешь, так вся малышня лопает поп-корн, запивая колой. Зато сосиски один раз на завтрак в неделю- прям, катастрофа!

ваще капец

NATA66 А вы знаете, что половина детей в группе только в этот день и завтракает, ибо не любят дети каши, не едят они омлет, и тем более, не хотят жевать супер полезный салат - витамииный, который у нас садике, например, каждый день к каше прилагался.

А нечего кормить ребенка всякой дрянью дома. Мой с удовольствием ест и кашу, и салат. И другие дети в садике нормально кушают. У вас в семье все в порядке с желудками и лишним весом? А то взгляды на питание у вас какие-то странные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы