задолбали сосиски на завтрак в д\с. реально изменить меню?

ms.lora Все такие правильные, но как суббота-воскресенье в Макдональдс не пробиться, а так же Питца-Мия, а в кино пойдешь, так вся малышня лопает поп-корн, запивая колой.

я там не бываю. ни в маке, ни в пице миа с ребенком.

а можно узнать номер садика,где сосиски дают?

к слову,я за здоровое питание,от правильного питания очень много зависит.мои дети приучены по утрам кашу есть,и очень её любят.старшая в школу пошла,вот у них там тоже на завтрак макароны с сосисками,завтракаем дома

аноним У вас в семье все в порядке с желудками и лишним весом?

У меня старшая ходила в садик- никогда не ела каши, терпеть их не могла. Я ее кормила утром дома, сосисками иногда тоже. Не с желудком, ни с зубами, ни лишним весом никогда не страдала, младшая, вообще в садик не ходила. Проблем со здоровьем нет, (т.т.)

ms.lora Все такие правильные

да, правильные. полежите с наше в больнице - тоже станете правильные.

Садик - он на то и садик, чтобы там все было правильно. Для этого там оборудованная кухня, большие кастрюли и повара с образованием. А сосиски может и уставшая мама после работы вечером сварить.
В нашем садике такой гадостью не кормят.

аноним Садик - он на то и садик, чтобы там все было правильно. Для этого там оборудованная кухня, большие кастрюли и повара с образованием. А сосиски может и уставшая мама после работы вечером сварить.
В нашем садике такой гадостью не кормят.

+++++++++++++

аноним В нашем садике такой гадостью не кормят.

Или я об этом не знаю

Начните разговор с диет сестрой, а потом уж и до заведующей можете дойти..Но сомневаюсь что сем то поможет

Варькина мать полежите с наше в больнице

Каждому свое! Вы правильно питаетесь, и лежите в больницах, а мы допускаем "излишества", и слава Богу, пока не лежали и проблем нет пока(тт)

слава богу - у нас уже все хорошо,ттттт, а не даю, потому что знаю, как может быть плохо.
а так все анонимы такие умные, что капец.

ms.lora пока не лежали и проблем нет пока(тт)

ну-ну, проблем нет, так давайте их сами создавайте, вперед.

Лопосатый_кот аноним
А нечего кормить ребенка всякой дрянью дома
Может каждый сам будет решать, чем ему кормить дома своего ребёнка без советов анонимов ?

Так это я не вам, а тем, у кого дети не могут в садике есть нормальную еду. Привыкли, видимо, к колбасе и сосискам с глютаматом натрия. Без него не вкусно.

Варькина мать ну-ну, проблем нет, так давайте их сами создавайте, вперед.

Так здоровье - это не только питание, это еще много-много факторов. и наследственность в том числе. Все хорошо в меру! И еда никакая не вредна в меру, либо малых количествах.

ms.lora И еда никакая не вредна в меру, либо малых количествах.

согласна
дышать тут у нас вреднее
а запреты провоцируют интерес
мне не нравится высокий интерес детей к еде

ms.lora И еда никакая не вредна в меру, либо малых количествах.

ни в каких количествах глютаматы ребенку не полезны.
он вызывает перевозбуждение нервной системы. дети, коротых комят сухарями, чипсами, сосисками и тыпы истеричны все, без исключений. что хорошо видно на улицах.

jane air ни в каких количествах глютаматы ребенку не полезны.

Вот-вот. А кроме него ничего в них интересного и нету. Только жир да свиные шкурки. Иногда, когда мама торопится или устала - съесть можно, ничего не случится. Но в детском учреждении со штатом поваров - неоправданно совершенно.

jane air коротых комят сухарями, чипсами, сосисками и тыпы истеричны все, без исключений. что хорошо видно на улицах.

Да не болтайте глупости! ну, честно! Мамочки, беременные или до беременности, курят, выпить могут "безвредного бокал вина", режим не соблюдают. А потом в истериках ребенка винят сухарики и чипсы. Я своим давала все, я конечно противница всех этих чипсов и сухариков, но старшая покупала и младшей давала. И вот правда, никогда дети у меня не истерили. С психикой все хорошо(ТТТТ много раз!!)

ms.lora Я своим давала все,

Так и давайте дальше. Причем здесь садик? Вы предлагаете в садике чипсы и сухарики давать на полдник?
Если поварам неохота готовить - так лучше бы яйца сварили. Дешевле и полезнее. Но видимо дело в производителе сосисок.

аноним Вы предлагаете в садике чипсы и сухарики давать на полдник?

Вы, видимо, читать не умеете

ms.lora я конечно противница всех этих чипсов и сухариков

ms.lora Да не болтайте глупости! ну, честно!

это не глупости, это реалии воздействия глутаматов на ЦНС детей. органика вызывает изменения поведения. это как вдажды два.

ms.lora Мамочки, беременные или до беременности, курят, выпить могут "безвредного бокал вина", режим не соблюдают. А потом в истериках ребенка винят сухарики и чипсы.

ну как правило те кто и курит и пьет беременный, потом чипсами и кормит.
а вы что так взбленились?
вы привили дурные вкусовые пристрастия детям. теперь теории подводите?

аноним Так и давайте дальше. Причем здесь садик? Вы предлагаете в садике чипсы и сухарики давать на полдник?
Если поварам неохота готовить - так лучше бы яйца сварили. Дешевле и полезнее. Но видимо дело в производителе сосисок.

+++ и в госзакупках, выиграл тот, кто дал дешевле. вот и сосисоны не сардельки телячьи, а дерьмососиски за 150 рэ с краской, соей.

jane air а вы что так взбленились?

С чего это я взбеленилась? Я абсолютно, спокойна!

jane air как правило те кто и курит и пьет беременный

Никогда не курила и не пила, а вот чипсы дети пробовали и сухарики тоже. Зато в 5 лет мои дети не спрашивали, увидев шоколад, что это?

jane air вы привили дурные вкусовые пристрастия детям.

Почему это Вы считаете, что у моих детей дурные вкусовые пристрастия? Мое мнение, что ребенок в 5-6 лет, знающий только кашу - вот это дурной вкус. И это мое мнение, и я ему никому не навязываю.

а мне не нравится селедка на завтрак в ясельной и младшей группе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы