Частные сады Академического

автор
мама
Екатеринбург

Кто ходит в "Премьер"? Поделитесь своими впечатлениями, как вам там?

Аноним 707

Девочки с Академичского! Ну расскажите у кого в какой садик детки ходят.. Какие частные нормальные сады есть, которым можно доверить ребенка хотя бы на пол дня.

мама
Екатеринбург

сама озадачена данным вопросом, "Карамель" закрыли филиал - проблемы с арендой, будет искать др помещение, но ближе к весне, в "Премьер" как дура поддалась (все мамочки с нашего двора туда захотели (3 ходят, но мало, еще не поняли, пока все норм) остальные планируют идти), думала так легче ребенку адоптироваться будет, когда вместе все) и заключила договор (внесла предоплату 7000) сейчас читаю договор - столько вопросов,, о последнем взносе вообще не было сказано, хотя наверное обязано было быть, т.к. это существенный момент все-таки деньги и не малые для меня. Узнала только от одной девочки, которая тоже ребенка уже повела, ей тоже никто на момент заключения договора не сказал, как выяснилось мало кто читает договор. А потом вылупили глаза, когда сказали, что надо еще 14т платить. Я пыталась говорить об этом с директором потом. На что мне было сказано, договор читать надо было))) в общем как тот недобропорядочный банк, который дает кредит под огромные проценты))), а потом говорит - читать надо было. Я считаю, что это не правильный подход руководства. Понятно, что я сама виновата, читать надо было., но все же она как директор должна о таком вообще-то была проговорить. Да ладно, я планировала отдать ребенка с 1 декабря, думаю, что я могу прийти и отдать договор обратно и забрать предоплату. т.к. услуги еще не оказывались. Да еще куча инфы про нее нелестной нарыла, не хочу антирекламу делать, но как-то я для себя решила, что скорее всего расстанусь с ними. Сейчас разговаривала с директором "Теремка", ходила туда смотреть - чисто, уютно, понравилось. Так что в раздумьях вся. Еще минус "Премьера" - обслуживающий персонал, няни, повар, все не русские , разговаривать толком по- русски не могут, но вот как она с ребенком общаться будет, все равно нянечка это многое значит: и на горшок посадить , и спросить ... А у ребенка речь настраивается только, только. И еще там воспитатели часто меняются, это было у этого директора уже (раньше детский сад Дарование у них был на Двинской, пока не сдулся) Видимо отношение директора к персоналу не очень. Все няньки - не русские, понятно, что таких проще набрать за копейки. А что касается бассейна (т.к. оговаривалось что одно посещение входит в стоимость садика), так это вообще вопрос когда он готов будет, и будет ли вообще. Соляная комната (ингалятор там стоит один), коктейли кислородные и т.д. и т.п -все это за дополнительную плату . В общем преподнесено все красиво.

мама
Екатеринбург

Лэсси

Мы ходим,нам,а главное ребенку нравится. Вижу,что занимаются,подход к этому серьезный.

мама
Екатеринбург

mamSon, спасибо, за отзыв. Завтра поеду договор почитаю и наверное уже заключу.

мама
Екатеринбург

А почему про планету никто не пишет?
Мы ходит туда уже 3 года, очень люблю этот садик! ВСП устраивает!

Аноним 510

Слышала про жемчужинку хорошие отзывы. Сначала небольшая площадь была. Сейчас расширились. Девочка знакомая дочь водит туда. Довольна. Хотя до этого обошла несколько садов. Особое внимание обращала на питание

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним автор темы Аноним автор темы

Автор,либо вы конкурент этого конкретного садика,под него копаете,или...совсем ничего не понимаете...
Как бы вам проще объяснить....Ни одна бумажка, ни одна лицензия, ничто не сможет защитить вашего ребенка кроме ВАС самих.
Случится может все, что угодно. И никто никогда не будет наказан.
возьмем МБДОУ,где выкрали девочку и убили. Супер-пупер лицензия. Супер-пупер гос-во.И что?
Как водили туда так и водят.
А вот если бы то был ЧАСТНЫЙ сад, то владелец бы...к нему бы ни одного ребенка не привели. И пошел бы он на таганку трусами торговать. К примеру.

безразлично

Ходили в "я умница" все очень нравилось, 13000 тыс, и занятия все были, и питание отличное, и утренники по каждому празднику! Чудо садик в общем) всем советуем !

мама
Екатеринбург

Ходили в Карамельку (Краснолесья, 97), оплата 12 000. До этого там была Малинка, небо и земля, персонал отличный,все девочки внимательные и русские, всегда чисто и уютно, ничем не пахнет!!!!Переехали на Ботанику и пошли в их же филиал, нам очень нравится!!!

Аноним 304

На Рутминского 2 садик,настоящий частный с площадками огороженными,веранды всё,как нужно.

мама
Екатеринбург

Плюсану предыдущему анониму. Садик очень неплохой на первый взгляд. Только-только открыли. Новенький-чистенький-свеженький. Воспитатели, похоже, очень-очень. Надеюсь, мы не разочаруемся )

просто посетитель
Екатеринбург

В прьемере(когда там на его месте был другой дет сад ) ребенок упал с лестницы я из окна видела,чуть дар речи не потеряла.Не понимаю мамаш кот отдают ребенка в сад с таким крыльцом

мама
Екатеринбург

А сейчас есть какие то новые новости про садики?)))

Аноним 716

А на Широкую речку вам далеко?Там есть отличный садик с 1,5 лет,в коттедже,сами привозят и увозят.

просто посетитель
Екатеринбург

аноним

Подскажите как называется садик на широкой речки, просто ищем тоже. Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним настоящий частный с площадками огороженными,

Если вы обойдете эти веранды, то увидите, что никак они не огорожены. Со стороны леса забор заканчивается, и любой может на эту площадку войти, равно как и выйти

мама
Екатеринбург

Планета-ходим туда! Нам очень нравится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).