Что покупать на Д.Р ребенка в садик (чем угощать детей)

Джул Морковкин В каком таком?

c 2 до 3 лет. На практике бывает, что узнаешь, что у ребенка ДР утром (я на 2 группах, подменный воспитатель), когда уже родители принесли угощение, чисто физически не реально опросить всех родителей, что кому можно или нельзя, допустим киндер, тоже вручаю вечером родителям, чтобы сами решали, дать его ребенку или нет, так что я за простые печеньки именно в этом возрасте, потом да, хоть киндеры, хоть барни.

по чупа чупсу да по соку. ну неужели дети не пробовали чупики? моя каждый день их ест

Тема то хорошая , для рассуждения. Но нам вот 5 января точно ничего не нужно приносить, а потом все и забудут. А вот дома устроим праздник конечно!!! Или как то поздравляют детей у которых день рожденье в праздничные дни? Мне вот на будущие бы знать, мы только в садик пошли и ещё не знаем "законов" Не подскажете?

olyabar ну неужели дети не пробовали чупики? моя каждый день их ест

:)
А мои нет...
Даж не знают как называется..
Правда старшей в Юности в прошлом году на первом занятии выдали...Так она его "Чипса" называла...В итоге так и завалился где-то
А сейчас в магазине если и возьмет, то прошу назвать что это и если скажет, то куплю...Но увы - не знает она что это...Хотя конечно у детей видит ....

Я против "чупсов" т.к. мелкие все испачкаются..А старшие не будут сидеть смирно за столом и наяривать их (я об этом выше писала)...
А так у каждого есть свои допустимые и не допустимые продукты...

Но все же уж лучше шоколадная конфетка или барни, чем чупс :)

Еленалена Или как то поздравляют детей у которых день рожденье в праздничные дни?

В каждом садике индивидуально...
В нашем поздравляют...Вышли после каникул и поют хороводы...Если долго болеют, то можно и 2,5 и 3,5 года отметить...

Но вот мелкую у меня не поздравляли т.к. 2 месяца летом не ходили, а сейчас вышли в другую группу...Поэтому только подарок подарила воспитатель и усе :)

Джул Морковкин В каждом садике индивидуально...

понятно, спасибо, ну спрошу тогда у воспитателя, нам не к спеху конечно,но интересно .

в прошлом году носили шоколадный батончик "Аленка" с начинкой, дочь так зовут...)

я покупала яблочный сок, барни, зеленые яблоки и овсяное печенье на фруктозе.

У нас в садике родители приносили: мыльные пузыри, маленькие блокноты, наклейки, маленькие цветные карандаши, маленький пластилин - в красивых пакетиках, мы носили воздушные шары гелевые, и пузыри, день рождение в мае, потом всей группой запускали шарики в небо и пузыри дули)

У сына через неделю ДР(4года),спросила у воспитательницы,говорит несите барни и сок,либо киндеры.Мой вопрос, а может что то несъедобное? Нет ,говорит зачем,ему дети будут дарить сувениры(так принято,дарить мини подарок),а от вас угощение.. Тоже ломаю голову что купить.А если по киндер-сюрпризу,мало?

olyabar ну неужели дети не пробовали чупики? моя каждый день их ест

ни разу не давала, я против леденцов и карамелек. Лучше пусть пироженку слопает и зубы прополощет, чем по полчаса во рту сладкую вещь держать.

истерика А если по киндер-сюрпризу,мало?

добавьте на свое усмотрение мыльные пузыри, маленькие блокноты, наклейки, маленькие цветные карандаши, маленький пластилин - в красивых пакетиках

У нас в садиках запретили приносить угощения не в индивидуальных упаковках.
Мы всегда носим сок и сладости типа милки вей, киндера или мармелада. Но у меня дети почти с 4 лет начали полностью в садик ходить и не пропускать свой др.
Барни кстати вообще никто не ел в группах.
И не могу понять чем шоколад хуже искусственного бисквита?
Чупа-чупсы подрывают обмен веществ, тоже не айс
В общем скорее нам наверное повезло, что не считаем ужасным получить шоколадный батончик в качестве угощения :)

Jemm за всученную моему дитю непонятно кем и неизвестно из чего слепленную самоделку учиню аццкий скандал с вовлечением всех инстанций.

+++, причем у меня самой к примеру очень сильная аллергия на орехи (вполне может попасться такой ребенок в группе), а в таком "угощении" и воспитатель-то не сразу разберется что там внутри. На барни хоть на обертке написано.

Спасибо всем за советы.в итоге сегодня муж купил каждому по киндеру с машей и медведем,надеюсь все будут довольны
воспитателю и нянечке по молочной шоколадке коркунов,как думаете,нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы