Что покупать на Д.Р ребенка в садик (чем угощать детей)

Лучше шарики, наклейки, киндеры которые без шоколада, просто игрушка есть.
Однозначно -я бы не позволила давать ребенку какую-то фигню самостряпанную кем-то непонятно где...

tiun82 чоко пай, печенье, марс, милки вэй, киндер, да тот же чупа чупс и т.д.

я бы сильно возражала против такого угощения
особенно против чупа-чупсов

носила:
-по мармеладной конфетке + сок. воспитателям коробочку рафаэлок.
-барни. воспитателям коробочку рафаэлок.

другие приносят по 2 конфеты, или по коробке сока, или маленькой шоколадке, или маленькой упаковке самого простого печенья, или упаковочке вафель.
угощение кладут в шкафчик, родители сами решают давать или нет.

Ненавижу этот Барни, приторная маргариновая дрянь. Бисквитом ЭТО называть может только человек, который бисквитов и не видел никогда. Жир растительный - в составе бисквита, три раза ха-ха
Лучше уж киндер в виде шоколадки, или мелкие шоколадки Вдохновение, как-то оно честнее...

у нас тоже носят Барни и сок

tiun82 Не надо Барни. Дети уже заелись им. Все несут барни и сок. Неужели нельзя заменить барни, например, чоко пай, печенье, марс, милки вэй, киндер, да тот же чупа чупс и т.д.

вы не сравнивайте Барни (бисквит) с шоколадом, тем же чоко пай, марс, милки вей, киндер. Многи е родители не дают шоколад детям. Поэтому и выбирают Барни.

Ольха Уральская Поскольку дочь зимой еще не пила соки и до сих пор не знакома с барни, конфетами и тп, на 2 года мы приносили в садик мешок самодельных "конфет" - в финик вместо косточки вложили кусочек грецкого ореха и каждый завернули в фольгу - все остались довольны.

Уж лучше Барни , чем не понятно из чего и кем приготовленные конфеты (не берите на личный счет, но все же у всех есть мед.книжки?)

Каспер или пирог испечь и принести

По то й же причине что и выше...
А если какое несварение - отвечает садик

tiun82 да тот же чупа чупс и т.д.

Ой, вот его точно нафиг-нафиг...Мелкие все перепачкаются, постарше просто с палками этими будут прыгать...Не будут же оин сидеть за столом и наяривать его :)

Несквик вафельный приносили.Сок у нас в садике и так дают на 2 завтрак.Можете морсики или компот в коробочках купить ,пюрешки фруктовые в дойпаке,печеньки хайнц в маленьких упаковочках.

Последние годы барни носили

Sтропа барни+сок+шарик

+1
и воспитателям тортик.
А вообще сын иногда с простой конфеткой типа "Мишка на севере" приходит.

шпингалeтки Ненавижу этот Барни, приторная маргариновая дрянь.

• вообще в упаковках не люблю этот поролон типа чокопаев и всякой лабуды..

Джул Морковкин По то й же причине что и выше...
    А если какое несварение - отвечает садик

в садике заказать
С наклейками кстати хорошая идея.

Странно, вообще-то не во всех садиках разрешены продукты в принципе. И уж точно нигде нельзя самодельное.

У нас приносят всё же большинство не продукты - книжки, игрушки, канцтовары и т.п. Хотя были и киндер-сюрпризы.

каждому по наклейке большой и мыльные пузыри - вот альтернатива сладкому. можно еще печенье обычное принести, на всех, конфеты мармеладные.

а я помню, как мы с мамой накануне моего ДР хворост пекли на всю группу и несли его в эмалированном тазике в наволочке в садик на следующее утро.
только было это почти четверть века назад..............

у нас приносят самодельные торты, печенье, тот же барни, сок, конфеты - в общем кто на что горазд. я как бы против самодельной еды в садике, но ведь тащат. у самих будет первый день рождения в садике - понесем барни и сок, хоть закидайтесь помидорами, но альтернативы не вижу. п.с. в группе дети лопают все что не приколочено, аллергиков и проч. нет.

Чудная Лучше шарики, наклейки, киндеры которые без шоколада, просто игрушка есть.

Ленада воспитателям коробочку рафаэлок

дама в зеленом платье У нас приносят всё же большинство не продукты - книжки, игрушки, канцтовары и т.п. Хотя были и киндер-сюрпризы.

Ymenyadochenka каждому по наклейке большой и мыльные пузыри

Извините,я что-то не поняла немного,это всё куда нести и кому?День рождения у ребёнка а нужно нести подарки всей группе?Почему?? Я что-то не очень понимаю,простите,мы недавно пошли в садик..Зачем подарки всем детям и воспитателям коробки конфет,день рождения же не у них а у ребёнка моего

Света День рождения у ребёнка а нужно нести подарки всей группе?

да, так.

Света Почему?

Это еще с советских времен было принято, что именники что-то приносит всему классу или группе. Тольк раньше приносил конфеты в мешке, а сейчас наклейки или мыльные пузыри, суть та же. Или вы в школьные годы никогда с мешком конфет в свой день рождения класс не обносили?

У нас в группе день рождения ребенка дети, кто хочет, рисуют именниику картинки, это всё складывается специальную папку подписанную и вручается, ребенка при всех поздравляют, потом он всех "угощает" маленькими подарками. Традиция, ничего более. Вы можете не нести ничего, просто тогда лучше предупредить воспитателя, чтобы день рождения вашего ребенка не озвучивали, а то другие дети по привычке будут же ждать от именниника чего-то.

Света

Ну об угощении на ДР вы знаете, надеюсь? Имениннику дарят подарок ( в садиках это небольшие подарки из фонда группы - родители на собрании определяют стоимость и вид подарков). А именинник угощает гостей ( в садике это обычно группа и воспитатель). Альтернатива сладкому угощению - маленькие сувениры типа наклеек или шариков.

Света . не очень понимаю,простите,мы недавно пошли в садик

Ну дни рождения вы когда-нибудь праздновали? Если праздновали, то наверняка задавали себе вопрос - зачем кормить и поить чаем и кое-чем покрепче гостей, ведь день рождения у вас, а не у них?

Sтропа барни+сок

+++
всегда все так приносили и дети после сна съедали
потом одной девочке плохо стало непонятно отчего, в садике принесенное запретили давать хоть что
теперь дети угощают перед уходом домой

Octopus так бы всем по киндеру купила

это тоже покупали, но отдавали по приходу родителей

Девочки, в таком возрасте не надо ни соков, ни Барни, кто-то не знает еще что такое шоколад, а у кого-то аллергия на сок. Самостряпанное тоже не нужно, какие самодельные конфеты и выпечка вы о чем? В таком возрасте принесите печенья "затяжного" самого обычного, ну выберете, что повкуснее, или бывают типа тонкого крекера в прозрачной упаковке, по 1 печеньке деткам будет достаточно, съедят с чаем за завтраком, ну и воспитателям конфет, тоже на сугубо по вашему желанию и все.

шпингалeтки Имениннику дарят подарок ( в садиках это небольшие подарки из фонда группы - родители на собрании определяют стоимость и вид подарков).

У нас так не делается,никто ничего не обговаривал и не определял,ничего никто имениннику не дарит.В том то и дело,что я всегда считала что приносить нужно всем по конфетке,чтобы просто угостить ребят,а тут читаю про канцтовары,пузыри мыльные,коробки конфет воспитателям У нас тоже день рождения через неделю,вот я и озадачилась,вот ведь как по разному в садиках принято

tiun82 Это ваши индивидуальные особенности. Предупредите о них воспитателя. А 20 детей и больше точно не будут под вас подстраиваться.

само собой, но можно ведь к яблочным сокам, на всякий пожарный 3 грушёвых купить , в чём сложность ? Допустим пришли к вам гости , и кто то не ест мясо , Вы его ничем не угостите , или предложите то что он употребляет?

Света У нас так не делается,никто ничего не обговаривал и не определял,ничего никто имениннику не дарит

У нас делается, да и во многих так, это личная инициатива родителей конечно, в конце года на следующий обговариваем, в этом году сама закупила кубики из 6 штук со сказочной тематикой на 25 детей.

PolinaV Девочки, в таком возрасте

В каком таком?
Так то дети в садик ходят с 2 (в лучшем случае) и до 7 лет как минимум...
И день рождения каждый год

Все решается просто...Если я против какого-то продукта, заранее предупреждаю воспитателя....
Но я и истерики не устрою, если ребенку дали что-то из того, что не даю...Не кг же они там едят это все и не каждый день

В прошлом году приносили фрукты. После этой темы думаю, что может и не надо приносить еду.

Ольха Уральская мы приносили в садик мешок самодельных "конфет"

за всученную моему дитю непонятно кем и неизвестно из чего слепленную самоделку учиню аццкий скандал с вовлечением всех инстанций.

Sтропа барни+сок+шарик

или по киндеру,или по книжке с наклейками, или по мыльным пызырям и тыпы.
я за несъедобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы