Что покупать на Д.Р ребенка в садик (чем угощать детей)

У дочки у первой в группе д.р.,спросила у воспитки,она сказала что у них принято притащить каждому ребенку по вкусняшке,на мой вопрос что к примеру,она сказала что все что угодно.и я вот думаю...у всех дети кушают по разному.что покупать?

барни+сок+шарик

Мы покупали в свое время сок яблочный по коробочке каждому. А дальше либо по брани либо киндеры

А если есть возможность , то в садике можно было бы заказать сладкие булочки или пирог на ужин. Но если ли пойдут на такое.

Конфету большую с вафлей...хотя одному можно, другому нет..

лисено_к то в садике можно было бы заказать сладкие булочки или пирог на ужин.

+вот это было бы нормально.

лисено_к

это точно нет,пироги заказать у них никак
Мой ребенок всеядный,т.е.если кто даст шоколадку раз в месяц в обморок не упаду и папа наш переодически может своей любимой дрянью накормить)Но не все такие не сознательные.вот и переживаю.так бы всем по киндеру купила

конфеты мармеладные(не жевательный мармелад, а нормальный в фантиках) покупали и сок

Octopus Но не все такие не сознательные.вот и переживаю.

у кого то аллергия может быть, вот поэтому. Ну воспитатели вроде знать должны. Купите по соку яблочному детскому.

Каспер Ну воспитатели вроде знать должны

вот-вот.так не говорит!

Каспер Купите по соку яблочному детскому.

и все?как то даже не знаю...может и правда заказать пирог и приволочь

Можно печенье еще взять. Уточните у воспитается у кого на что есть аллергия.

один раз покупали барни+сок+дуделку, ну как язык разворачивается)))
другой помню, пекла сама манник большой +сок+ шарик.
потом , леденец сама делала на палке петуха+сок+наклейка веселая каждому.
дальше: киндер +сок+ вырезал сам уже девочкам букетики-аппликации , мальчишкам моцики или машинки.
Старшему ,в его время, не было принято в группу приносить. родители были очень против многие.

Sтропа барни+сок+шарик

у нас обычно мишка барни и сок кладется на шкафчик и вечером родителями забирается и каждый сам решает, давать или не давать это ребенку.

тоже самое и с новогодними сладкими подарками было. Никто в группе ничего не ел.

Поскольку дочь зимой еще не пила соки и до сих пор не знакома с барни, конфетами и тп, на 2 года мы приносили в садик мешок самодельных "конфет" - в финик вместо косточки вложили кусочек грецкого ореха и каждый завернули в фольгу - все остались довольны.

Мама Ягодки у нас обычно мишка барни и сок кладется на шкафчик и вечером родителями забирается и каждый сам решает, давать или не давать это ребенку.

Родителям получается подарок . Если воспитатели не против - булочку сладкую или пирог испечь и принести.

блин.вот сижу и думаю нафиг ваще они придумали эту фигню с угощением.

Octopus блин.вот сижу и думаю нафиг ваще они придумали эту фигню с угощением

Дело то ваше, можно ведь и не угощать. Дети еще маленькие, запреты на продукты есть у некоторых. Не хотите детям нести, воспитателям конфет принесите.

у нас стандартно барни+ сок

Каспер Дело то ваше, можно ведь и не угощать. Дети еще маленькие, запреты на продукты есть у некоторых. Не хотите детям нести, воспитателям конфет принесите.

да как бы я то не против принести,если потом реально все это смогут покушать,только как это узнать кому и что можно.или знаете некоторым детям можно,но родители не дают шоколад по неизвестным причинам.

а может по фрукту? мало у кого аллергия на яблоки и бананы

кстати можно деткам по шарику гелиевому принести, а воспитателям конфеты. Это если сладкое не хотите нести.

аноним а может по фрукту? мало у кого аллергия на яблоки и бананы

фрукты нельзя и соки нельзя(почитала договор).и только в индивидуальной упаковке

Каспер Купите по соку яблочному детскому.

у кого то и на яблочный может быть аллергия, моя не аллергичная, но именно на яблоки эта зараза

Octopus если потом реально все это смогут покушать,только как это узнать кому

Я поняла, что в этом причина.

обнимулина

ну вот.
Короче детям по компоту и по булке.
Даже если Вы, автор, не проставитесь детям, они все равно не поймут пока и не подумают, что Вы жадина.
Поговорите с воспитателями. Что приносили другие то?

мы носили барни + сок маленький ( договаривались изначально на род. собрании , что допускается), можно было ещё мармеладные конфеты в фантиках и простецкие печенки ( как-то таким меню обходились 3 года )

Не надо Барни. Дети уже заелись им. Все несут барни и сок. Неужели нельзя заменить барни, например, чоко пай, печенье, марс, милки вэй, киндер, да тот же чупа чупс и т.д.

обнимулина на яблочный может быть аллергия

Это ваши индивидуальные особенности. Предупредите о них воспитателя. А 20 детей и больше точно не будут под вас подстраиваться. У племянника целиакия, но вся группа из-за этого не страдает. Питается отдельно и на ДР деткам тоже приносили барни (сам не ел конечно) и сок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы