Адаптация, уже не знаю что еще предпринять.

VilTA автор темы Да, тяжелый график
Ну тогда остается самой решать. Думаю, все наладится, все-таки и ребенок еще маленький. Моей дочке 3.3, и помня ее в 2.7 - это большая разница, очень большая. Подрастет ваш ребенок, привыкнет

Ой, спасибо. Буду надеяться, что перерастёт это всё.

VilTA автор темы Буду надеяться, что перерастёт это всё.

Да конечно. Не вы первые не вы последние

VilTA автор темы А денег мне воспитатель даст?Чтобы на работу я не выходила?Я им деньги за целый месяц полностью оплачиваю.

так ваш то ребенок себе нервы расшатывает.
адаптация у него идет полным ходом..вы ходите меньше месяца, что вы от него как от взрослого ждете показателей?
Воспитатель вас в известность поставила, дальше сами смотрите. Или говорите ему тихо в кровати сидеть и других деток не будить, рано или поздно сам заснет.

VilTA автор темы С больничными есть бабушка, которая готова подстраховать.

Ну так пусть и забирает перед сон часом, или приходит укачивает....
Я фигею с заботы родителей......

мордастики Ну так пусть и забирает перед сон часом, или приходит укачивает....
Я фигею с заботы родителей......

А я с вас фигею. Бабушка работает, но уже на пенсии. А то, что приходить и укачивать, то по моему, в детском саду это не разрешается.Все бы бегали и укачивали.

автор, вы не расстраивайтесь так это адаптация. Может быть, он напугался чего-нибудь в спальне? Или сказали там что-нибудь, типа "кто не спит, сейчас пойдет на укол"?
обговорите с ним предстоящий день, как уже говорили, что вот, мол, сначала мы с тобой придем в садик, потом ты там будет играть/гуль/кушать/СПАТЬ/играть/гулять, а там и мама придет! Только надо обязательно поспать, чтоб были силы для того чтобы.... Я даже за тобой пораньше прийти постараюсь, а потом мы с тобой пойдем гулять/покупать игрушку/....
Я если ребенку все точно, последовательно и заранее расписываю, то ему как-то легче принять происходящее (хотя всяко бывает). У нас тоже адаптация тяжело шла месяца 3-4.

Гвоздика Или сказали там что-нибудь, типа "кто не спит, сейчас пойдет на укол"?

Все может быть. Спрошу сегодня. Я его никогда ничем не пугала, и родным запрещаю. Всякими бабайками и дядями пугать.Врачами и садиком тоже никогда не пугаю. Может фотографию свою ему дать?

VilTA автор темы Может фотографию свою ему дать?

Зачем? по-моему еще больше будет расстраиваться..
Мы пошли в миник в 1,6 года, тоже не спал, мама же всегда рядом была+ГВ еще никто не отменял. Просила воспитателей не заставлять - пусть играет в игровой под присмотром, и да..бабушка у нас тоже была работающая, но выручила, взяв отпуск и забирая сразу после тихого часа..
Вечером мама была только в распоряжении сына
В мунике ситуация повторилась, правда не долго..а на то, что другие детки спят им пофиг, они в таком возрасте индивидуалисты..

Катюшкевич Вечером мама была только в распоряжении сына
В мунике ситуация повторилась, правда не долго..а на то, что другие детки спят им пофиг, они в таком возрасте индивидуалисты..

Так я тоже сразу забираю, хожу к 14.30-15.00 Вечером тоже Я и не против, лишь бы поскорей чудо случилось

VilTA автор темы Может фотографию свою ему дать?

нам воспитатель советовала, чтоб платочек был в кармашке, который пахнет мамиными духами например или просто домоом
я ему мишку маленького дала, чтоб с ним спал...но мишка так и спит в шкафчике))
ещё я раньше не особо верила, что дети чувствуют прям, что мамы переживают...а тут сама убедилась- пришла после сна за ним, в группе тишина- играют все...и мы тут с мамочкой разговорились, слышу мой заревел-ни с того ни с сего- в окно меня не видел, не слышал голос...видимо почувствовал, что я тут
так что, автор, постарайтесь сами успокоиться и не нервничать и с воспитателем поговорить и вместе придумать что делать!
я вас очень понимаю- сама на 3й день стояла чуть не со слезами на глазах, когда он у меня кричал "мамочка, забери меня отсюда!"

У нас с папой еще спокойнее утром расставался :-) уж не знаю, о чем они там договаривались..

Автор можно тут у вас спрошу, не хочу новую тему заводить.
Дочке 5лет, первый раз завтра в садик пойдет. Дневного сна у неё нет уже 2года! Не спит и всё тут!
Что детки делают во время сончаса в садике, если не спят, тихо играть не умеет моя девушка?
Пока буду водить на полдня конечно, а потом...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы