Ясельная группа и прогулка больше 2-х часов нормально?

Соседствую с д/с № 40 на Уральских рабочих. У самой ребенку 2.5 года, вот наблюдаю сегодня за ясельной группой. Вышли гулять в 9.15 и зашли вот только что, т.е. в 11.45. На улице прилично прохладненько сегодня, а детки-то маленькие еще....... Ну про игры подвижные я вообще молчу - это в наше время в муниципальных садиках редкость, но как можно столько времени держать детей на холоде!!!! Каждый деть занимается своим делом, воспитательница периодически постоянно разговаривает по мобильнику((((((. Понятно, что в д/с идут молодые мамочки, чтобы своего ребенка устроить, но все равно д.б. хоть какая-то забота о детях!!! P.S.: позвонила в садик, чтобы пообщаться с заведующей - не было на месте, выговорила все медсестре, спросила нормально ли это? Она ответила, что нет и поговорит с воспитателем. Немного успокоило.....Вот так.....

YuliyaTa автор темы о как можно столько времени держать детей на холоде!!!

с ума посходили... классный садик, что с детьми гуляют! Про какой холоде вы говорите?(

По мне так вполне нормально. Еще и вечерняя прогулка будет. Да, на улице прохладно, но там ведь не мороз. Оделись нормально и все. На улице нужно больше времени проводить, а не в помещениях и не важно какой возраст

какой холод, лето еще)))
гуляют с детками - супер

YuliyaTa автор темы спросила нормально ли это? Она ответила, что нет и поговорит с воспитателем. Немного успокоило.....

Успокоило, что летом детей нормальной прогулки лишили и воспитателю из-за Вас ни за что попало???
Не -30 же на улице.

YuliyaTa автор темы позвонила в садик, чтобы пообщаться с заведующей

YuliyaTa автор темы На улице прилично прохладненько сегодня

Простите, но вы больны. У вас все дома? Это маразм, бедный ваш ребенок

YuliyaTa автор темы позвонила в садик, чтобы пообщаться с заведующей - не было на месте, выговорила все медсестре, спросила нормально ли это? Она ответила, что нет и поговорит с воспитателем. Немного успокоило.....Вот так.....

вы вообще серьезно или шутите так??? еще и позвонили туда, не имея отношение к этому садику вообще? да я только радуюсь,когда с моими детьми гуляют в садике, детям это так необходимо. Просто дети должны быть одеты по погоде и все будет нормуль. Они ведь на лавочке не сидят, а двигаются. Да и на улице не зима вроде.

так понятно, что не -30. А занятия когда? поели и до обеда на улице торчат - ни занятий тебе, ни игр в группе. Меня бы это смущало тоже.

Автор! я вот горевала, что наших яселек три дня не выводили на прогулку вообще
радоваться надо, что дети не в холодном помещении находятся

Znayka А занятия когда

в сентябре как бы по учебному плану, нет?

Znayka А занятия когда?

Какие занятия? Лето на дворе. Учебный процесс в садиках как и в школах с 1 сен начинается

kAZa А занятия когда?

с сентября, летом нет занятий, вот и гуляют, это очень даже хорошо, и группа проветривается, а не в духоте сидеть

Дамиана На улице лето и даже дождя нет

я уверена, что родители детей одели по погоде именно с учетом прогулки
ну по крайней мере, я своего точно по погде одеваю

Znayka . А занятия когда?

занятия начинаются 1 сентября...

Аксиния

цитируйте правильно я в курсе про учебный прцесс

Znayka

лето, занятия с 1 сентября
после полдника еще воспитатель может почитать
я считаю отлично, что гуляют

kAZa цитируйте правильно

ой сорри

Znayka А занятия когда?

вот это единственное, что смущает. Но летом вроде нет занятий никаких. В нашей группе они с сентября.

YuliyaTa автор темы

СанПины почитайте внимательно и прекратите истерику. Из-за таких маман как вы дети вообще гулять перестанут скоро. То им мокро, то им холодно Одевайе своего ребёнка по погоде и прогулки ему на пользу пойдут. А в действительно холодную непригодную для прогулок погоду детей никто не поведёт на улицу. Это в том же СанПине написано

нам тоже говорили что летом никаких занятий, по максимуму прогулки, даже встречают с утра на улице.
1го сентября будет праздник, после него и начнут заниматься.
гулять подольше, одетыми по погоде - более чем желательно для меня))

kAZa я уверена, что родители детей одели по погоде

да еще как. Там дети чуть ли не в мехах уже на улице уж точно не замерзнут

Дамиана Там дети чуть ли не в мехах уже на улице уж точно не замерзнут

ну дык вспотеют и простынут И начнутся мамские вопли: холдна-холдна!!!

Дамиана Там дети чуть ли не в мехах уже на улице

я лично не видела ни одного такого за эту неделю
не там хожу?
мой в кроссовках, тонкой хб шапке, ветровочном комплекте. под ветровочным - штанишки хб и водолазка. не околел и не вспотел точно

kAZa не там хожу?

а где вы ходите? я вот с утра посмотрела на прогулку двух садиков в пионерке и побывала в детской областной. Дети нормально так упакованы, пара детей с шарфами

Znayka так понятно, что не -30. А занятия когда? поели и до обеда на улице торчат - ни занятий тебе, ни игр в группе. Меня бы это смущало тоже.

Занятия начинаются с сентября!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы