Сотовый телефон в детском саду

Привет, я наверно, единственная мамочка, которая про это думаю)))) Дали вы бы своему ребенку сотовый телефон в детский садик? Чтоб я могла ему позвонить......

Зачем?

тож подумала, занафигаа?

эээээммммм

Не дала бы, тк разбить/сломать может (или помогут одногруппники), а потом претензии будете воспитателю предъявлять, что мол не уследили....

Marinochka_10 автор темы Чтоб я могла ему позвонить... зачем это делать? вечером расскажет в продробностях как день прошел.

Зачем??? вы хотите чтобы у вас ребенок был все время с телефоном, на тот случай, если вы ему позвонить захотите???? А сончас, обед, прогулки? Не понимаю....

Marinochka_10 автор темы Чтоб я могла ему позвонить......

Сразу уж ноут со скайпом давайте, заодно и посмотрите... Только вай-фай в садике поставить не забудьте.

Marinochka_10 автор темы Чтоб я могла ему позвонить......

Nass Зачем?

как будто от вашего звонка что-то изменится. если какое-то срочное дело или вопрос какой-то, что до весера не подождет - позвоните воспитателю.
ИМХО, не сам сломает, так одногруппники помогут. и претензии не предъявишь - всем 100 раз предупреждают не давать в садик приносить ценные вещи.

зачем??!! совсем мамки с ума посходили

Карибское_море совсем мамки с ума посходили

+++

скоро в люльку к грудничку телефоны начнут класть, авось возьмёт трубку

Marinochka_10 автор темы Дали вы бы своему ребенку сотовый телефон в детский садик?

Нет.

Marinochka_10 автор темы Дали вы бы своему ребенку сотовый телефон в детский садик?

с ума люди посходили

vospitatelnica Да нет, не единственная.

Спасибо за поддержку, че то помидорами закидали(((((

Я же ведь просто интересуюсь нет дак нет

Marinochka_10 Я же ведь просто интересуюсь нет дак нет

Дык мы тоже просто пытаемся понять - зачем звонить ребенку в дс??

Marinochka_10 Я же ведь просто интересуюсь нет дак нет

ну вам сказали одно да... дадите телефон?
Я просто правда не понимаю смысла набрякивать ребенку. Он отдыхает от дома, от вас, играет с детьми, занимается... дайте свободы уже))))

Карибское_море совсем мамки с ума посходили

+++++

нееееет!!!!!!!!

Аноним Крышняк съехал видимо у мамаши

можно без этого!!!

Посмотрим, может и дам

Аноним Крышняк съехал видимо у мамаши к чему сей вброс?
без оскорблений никак видать не могЁм....

Аноним Крышняк съехал видимо у мамаши

Очередное хамло анонимное Человек так-то просто узнает мнения.

Marinochka_10 Посмотрим, может и дам

а если сломают одногруппники? (а сломают 100%), кому претензии предъявите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы