Мамочка - неадекват?

ругаться в любом случае противно-на чьей бы стороне вы ни были...

мамаша не права. маленький ребенок - будь готова к постоянной стирке. Ну бред когда на прогулке ребенок не получает удовольствие от игр а бережет чистоту одежды. А объяснить малышу что с одеждой играть нельзя должна мама.

Садик частный или муниципальный?!

EfaKalhaven автор темы Воспитательница в ответ начала объяснять, что ребенок так играет и не воспринимает ее доводы.

забавно. если учесть что это специалист.а не техничка из душа.
интересно почему в нашем садике одежу дети не таскают???

шпингалeтки Что тогда за ревущие новенькие мальчики?

ну рыдают они бывает. ога ;)

короч мама права в своих требованиях. воспит-ца пусть идет доучивается ;)

EfaKalhaven

а ваши доводы нелепы. не справляется - велком в няни. все.
исходя из того что вы пишите, еще один ребенок мог залезть на дерево и шею свернуть или еще что-то может случится, а воспитатель однозадачная, что уже фантастика, значит проф не пригодная.
я бы ваще скандал устроила. тк она не смотрит чем ребенок занят.

S(Мисс К) А объяснить малышу что с одеждой играть нельзя должна мама.

какой редкостный бред %)

шпингалeтки схватит кофту вашей дочки и будет с ней прыгать, купая в пыли и песке - вы удовлетворитесь

Вот с языка сорвали. Не факт, что автор не вопила бы теми же мамашкиными словами

шпингалeтки Вообще воспитатель подобные идиотские игры в одежду должна бы пресекать.

++++
Воспитателю банально лень разбираться с этим,вот и все.Что за странные фразы вроде "ну что я могу сделать,он так играет"?Это ее работа- следить за детьми.

manera Вот с языка сорвали. Не факт, что автор не вопила бы теми же мамашкиными словами

++++ так и бывает.

jane air какой редкостный бред

сказал педагог со стажем... или?

Аноним

Не надо мне рот затыкать. Не нравится, не читайте тему.

шпингалeтки

Новенькие - после лета переходят из других садиков или еще каким-то образом, это вопрос уже к заведующей. Ревущий, насколько я поняла вообще в этом году только в садик пошел.

Собственно, что хотела, я услышала. Всем спасибо.

То что воспитатель нравится детям ещё не показатель её профессионализма ИМХО. Воспитатель должна следить за детьми и в том числе за тем, что они делают. И вообще она должна как-то занимать детей, а не стоять истуканом. Она - ВОСПИТАТЕЛЬ! А её предложение написать жалобу я бы расценила как легкое хамство (типа не орите на меня, а идите отсюда).
Ну и... пятилетнему мальчику надо покупать несколько взаимозаменяемых вещей, а не 1 толстовку и уж точно не белого цвета, раз такааая проблема постирать! ИМХО

ДочкиМама

Да не в стирке там проблема, а вообще в играх с одеждой.

jane air . ну рыдают они бывает. ога

Ну рыдают, ну воспитатель-то рядом на что? Один ревет, второй кофту в пыли стирает - че за фигня?:)

vospitatelnica Вечером налила бы воды в тазик и поставила ребёночка стирать, стирать ручками... пусть прочувствует

я извиняюсь, но так нечестно. И непедагогично. Ибо вряд ли современные дети видят как мама в поту стирает ручками

vospitatelnica Я хорошие вещи стираю руками. И носочки-колготки обязательно застирываю руками...
АААААААААААА, вот теперь поняла, почему у некоторых детей вся одежда серо-буро-розово-бежевая, одного тона. В машинку всё, в машинку....

я хорошие светлые вещи тоже на руках стираю, так как у меня не набирается столько светлых вещей, чтобы в стиралке стирать.

S(Мисс К) . А объяснить малышу что с одеждой играть нельзя должна мама.

тоже так считаю Одно дело когда в процессе игры ребенок запачкается, а другое дело, когда специально валяет по по земле свою одежду. А если свою курточку ребенок в луже прополощет, тоже не будете запрещать?

ужас какой... бедный воспитатель... представляю 28 детей в группе и каждый себя так ведет... и она всем чем то обязана, все бы такиме матери были...В первую очередь воспитывайте сами своих детей, как воспитали, такой и ребенок, если нужно вечером одеть какую то другую одежду- скажите своему ребенку, в чем проблема то? а если белое или светлое одели- будьте добры объяснить ребенку, что не нужно пачкать и тп, не понимает, нечего одевать!
ладно бы детям по 2 года было, понимаю. У воспитателя не 28 глаз, надо уважительно к людям относится, а не так как будто вам все должны по жизни!
мой ходит в садик, ну пачкает, ну где то упадет( в белых джинсах), ну уронит, ну что такого то? пришла домой постирала( времени 10 минут) повесила, все!
мы почему то всегда считаем, что воспитатели должны наших детей воспитывать, приучать к чему то...а вы мамы на что?
если вся группа воспитателя любит и уважает, и дети ее любят, а одна мама возникает, дак наверно мама неадекват? причем тут товарищ воспитатель!?

шпингалeтки Ну рыдают, ну воспитатель-то рядом на что? Один ревет, второй кофту в пыли стирает - че за фигня?:)

ну согласная я с тобой )))) фигня полная

vospitatelnica Я бы, как мама, увидя, что мой деть таскает белую вещь по земле, в первую очередь высказала своему ребёнку - показала, как вещь запачкалась... Вечером налила бы воды в тазик и поставила ребёночка стирать, стирать ручками... пусть прочувствует.

я одна не понимаю нафига ребенку давать в сад белую вещь. а потом ему мозги полоскать и неврозы взращивать???
жалко - не покупаем и не носим. сложность какая????
ничего не стала бы заставлять четырехлетку делать, да даже говорить ай ай свинота, все опять испачкал %)

vospitatelnica Не будем отходить от темы. Проблема - не стирка, а воспитатние бережного отношения к одежде...

комбез ребенкин за зиму стирался 2 раза. второй раз перед тем как убрать.
и постирался бы 1, елси бы ребенка с темпой не стошнило в машине.
вещь протиралсь тряпкой, ребенок спокойно играл, ползал и бегал.
за каким лядом мне дергать детя - не ползай, комбез испачкаешь %) ну испачкает постираю. тем более что воду с колодца не носить, дрова не колоть, печь не топить, потом в проруби не полоскать.

vospitatelnica Ааааа, я знаю, почему такие едкие выпады - в принципе, воспитатель не может быть приличным и уж, тем более, обеспеченным человеком, и стиральная машинка если у него есть - то "Малютка"

у кого что болит. тот о том и говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы