Ужос!! "Дошколенок" ,Большакова 20а

Nastasya2012

Вы знаете лично хотя бы одного из родителей?

Данная статья отражает реальную обстановку в садике Дошколенок, наконец то нашлись люди, которые довели этот весь бардак до СМИ. Сами ходили в этот садик и ушли из него из-за этого ужаса.

Nastasya2012

Так, к сожалению, практически во всех детских садах, частных. И разница в цене совсем не является защитным фактором для ребенка. Мой ребенок ходил в частный садик, потом я работала в образовании и общалась с воспитателями, к-ые работали в частных садиках- у меня волосы на голове зашевелились. Сотрудники без сан книжек, без опыта, для успокоения родителей заготавливаются истории на каждого воспитателя, экономия на еде, на спальных местах и еще много всего....

Аноним напишите мне в личку , пожалуйста

Лютики-Цветочки Так, к сожалению, практически во всех детских садах, частных. к счастью не во всех. У нас очень хороший садик, рядом с Дошколенком кстати, жаль оттуда уходить.

Новость про ситуацию в Дошколенке подхватили и другие СМИ
подробнее здесь

Аноним Сами ходили в этот садик и ушли из него

мы там 4 месяца продержались и тоже ушли, еще 6 лет назад :) бардак там был - видимо, и остался

Django887578875714 августа 11:43мама
Лютики-Цветочки
Так, к сожалению, практически во всех детских садах, частных.
к счастью не во всех. У нас очень хороший садик, рядом с Дошколенком кстати, жаль оттуда уходить.

Поделитесь, какой хороший садик в этом районе?

Nata7 хороший садик, рядом с Дошколенком

558? или Филипок?

Nata7 Поделитесь, какой хороший садик в этом районе?

gbyr 558

585 тоже хвалят

Кто в теме, скажите как события развиваются?
Ну провели доследственную проверку, ну изъяли некоторые фин-хоз документы, а дальше что?

мне пришло письмо с прокуратуры, надо сходить до почты - получить. завтра схожу. Знаю, что на допрос ходят все воспитатели.

Дьяволенок Знаю, что на допрос ходят все воспитатели.

Работающие воспитатели будут отмалчиваться, т.к. болшьшинство из них работают за место в этом же дет.саду, да к тому же есть среди них иногородние - у них ситуация будет еще хуже, если с садиком что-то случится.

Листочек весенний да к тому же есть среди них иногородние - у них ситуация будет еще хуже, если с садиком что-то случится.

так уже все оттуда уходят ......

получила письмо от роспотребнадзора, типа проверку они произвели, все материалы дела переданы в прокуратуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы