Ужос!! "Дошколенок" ,Большакова 20а

Вот статья про этот детский сад здесь

заказная

полюбому конкуренты

полюбому конкуренты

Благодаря этому садику мы сейчас лечим обострение аллергического ринита, из-за этой грязи.
Вот прикол.

мда, написали конечно круто

[cit]3illionaire заказная[/cit
Чёй-то тут тема была,девушка именно вот эти вещи и писала,сама лично видела и её ребёнка обижали.

да девочки, с моих это слов было написанно, безграмотно конечно. фото вы видели

Столько лет садик существует. Такое количество деток его посещают и ни разу такого не было. Хотя пишут, что родители на машинах представительского класса ездят и ничего их дети за столько лет не рассказывали. А тут прямо глаза всем решила одна мама открыть. Не верю, заказная статья.

Muromceva

вы в своем уме? зайдите в мои темы и почитайте про этот садик.

знаете, у нас видимо в стане это диагноз, когда все видят что то и молчат, а один рот открыл, так его в говно с головой... вот так и делай добрые дела людям. Поводите своего ребенка в этот садик и сидите тихо молчите

Вся статья написана безграмотно. Все со слов кого-то.
Но я видела фото, коьорые выкладывала мамаша, это , конесно же , ужас.

Сил тебе, Лиана! И удачи в доведении дела до суда. Удачи в поиске тех родителей, кто также пострадал от этого лже-детского сада.

Девочки, чем дольше живу тем меньше во мне патриотизма. Да, может и безграмотная и эмоциональная статья, но если даже половина того что написано правда, то это заведение надо закрывать, а руководителей наказывать. Или молчать в тряпочку, не выносить сор из избы или как там еще говорят?

раз пошла такая пьянка, девочки, у которых дети ходили в данное заведение, давайте объединяться!!!!!

Мои мысли по этому поводу:
Скорее всего собственники здания детсада уже решили продать/отдать здание муниципалитету, потому и нынешнее руководство детсада пытается по максимуму заработать, не вкладываясь в ремонт и плюют на репутацию.

Katyusha

Спасибо, Катюш

Дьяволенок вы в своем уме?

А вы?

Удивительное рядом)) сначала думают, как скорее выйти на работу и устроить ребёнка в сад, потом не видят, куда отдают, потом начинают рассматривать, а уже поздно с ребёнком работали абы кто, били, ел с грязной посуды и т.д.
Выбор есть всегда!

аноним

представляете, ДА!!!!

Дамиана

В муниках тоже косяков немало, просто относительно платы за них, все косяки нивелируются .

давайте вспомним в какие мы садики ходили! да я никогда не могла представить, что можно на маленького ребенка поднять руку, запереть его в туалете, или еще хуже давать какие то лекарства.... за наши же деньги калечат наших детей.

я была не в лучшем, видимо, детском муниципальном саду. у нас тем мальчишкам, кто не спал в сон час, грозились одно место на кухне отрезать...

Сколько слышу про Дошколенок - все какой-то ужас, у нас от дошколенка на мира 38а тоже все на районе шарахаются, у меня со двора столько примеров мягко говоря неудачных, связанных с посещением этого садика, хотя я сама встречала у садика родительниц, забирающих своих детей, которые были вполне довольны. Недавно случайно разговаривала с бывшей воспитательницей, которая сама не понимала, как там работала. Я сделала один вывод: дошколенок- гнилая система, нет адекватного руководителя, просто сбор денег под шумок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы