Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мини садик в Косулино

Вы как базарные бабы, недовольные жизнью разводите тут

Складывается впечатление, что автор рекламирует свой садик

Аноним

У вас чего, заело кнопки?

вот видите не одна я так считаю)))

анонимный ник

ой, ну я прям так горжусь вами. выучили слово пиар, и склоняете его. умница

даа, почитала тут и как то страшно от дикости некоторых мам. вы тут что пытаетесь показать кто круче? подумайте о своих детях и не опускайтесь до такого, у каждого свое мнение и не надо никому ничего навязывать. не знаю в каком из этих детских садов лучше, но важный показатель настроение вашего ребенка до и после сада, его самочувствие и улыбка. Собираемся с октября пойти видимо придется пробовать оба сада, упаси боже столкнутся с кем то из тех кто тут разводит базар

ну собирайтесь. на калинина уже не берут, группы набраны. и не надо нас оскорблять. мы обычные мамы. а вот в садике я насмотрелась на неадэкватных мамаш.

Здравствуйте!!Хочу рассказать вам про муниципальный садик в Косулино. Ходим последний год, довольны!!!.Нам повезло с воспитательницей: молодая.энергичная,с высшим пед.образованием (психолог), моя знакомая(у нее в старшей группе ребенок) тоже хвалит свою восп.(она предпенс.возраста с больш.стажем воспитателя.) ,питание:завтрак .обед(суп+второе),полдник (после сна),ужина нет.т.к садик работает до 17.30.Дают кислородные коктейли 10 дней через 10,а также часто приезжают в садик театры. если еще что-то интересует,спрашивайте.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста по муниципальному садику: в группе тепло? и есть ли дежурная группа? как быть если работаешь в Екб, и в Косулино успеваешь приехать только самое раннее это 18.30-19.00.

в садике еще не дали отопление,мы ходим ,пока не мерзнем.У нас в группе обогреватель есть на всяк.случай.Дежурной группы нет.

Ole4ka82 как быть если работаешь в Екб, и в Косулино успеваешь приехать только самое раннее это 18.30-19.00.

я временно не работаю,поэтому нас устраивает и до 17.30. А других детей и бабушки ,дедушки забирают,соседи.

Начали мы ходить в эту школу развития. Могу сказать, что видела, без оценок. Воспитатель опытная, да, с детками хорошо общается, пытается договориться, не сюсюкает, дети ее слушают, любят. НО лично меня передергивает от ее фраз: "маме звОнишь?", "дети СЛАЖИВАЙТЕ игрушки", "ЛОЖЬ куклу спать" и т.д.... (не знаю как правильно написать ложь или лож). Лично для меня этого достаточно, чтобы в следующем месяце больше сюда не ходить. Поторопились мы с оплатой. Ну, и занятия. В общем-то мы туда приходим просто в игрушки поиграть, никакого организованного занятия особо и нет, пластилин к книжке приклеить - 3 минуты, разукрасить картинки - 5 минут (это на разных занятиях). Все остальное время дети просто играют. Как-то так. Это про самую младшую группу.

ну вы смешная, а что вы хотите от детей 2-3 лет. чтобы они должны языки учить? вы вообще в курсе, что ребенок в таком возрасте не может больше 5 мин делать одно дело? воспитатель очень хорошая, мой ребенок очень её любит. и опыт у неё 25 лет. сходите для сравнения в шр екатеринбурга. офигеете от безразличия к детям.

shisha80

Смешная или нет, знаю и была на занятиях, где с малышами занимаются побольше. Чередуя подвижные занятия и всякое там рукоделие. Про иностранные языки я не мечтаю пока, но хотелось бы грамотного русского как минимум.

Муниципальный садик нам не нравится, пошли туда только из-за финансовых трудностей, так бы ходили, конечно, в частный сад. Не понимаю, почему автор темы отражает только негатив в отношении сада на российской, мы проходили туда год и очень довольны, второй подрастет, поведем туда. В мунике, как в тюрьме, ребенок вечно то с фингалом, то с царапиной, то еще с чем, как не приду, воспитатель вечно занят чем-то, но только не детьми, занятий мне кажется как-то мало, да понятно,что детей много, каждому не уделишь внимания. Может хоть в подготовительной группе получше будет, очень на это надеюсь.

анониним

да почему негатив, мне всё равно. просто знаю разницу. вот у нас сейчас в садике например, уже два воспитателя и будем переезжать в более большую площадь. все родители довольны. а там, извините, полная, о...па. бедные нянечки. я их ежедневно вижу, как они по трассе со своими лялями на колясках катят. не дай бог собьют. не хотела бы я такой работы. и детей там мама родная на одну воспитку...

shisha80

как хорошо вы осведомлены то , для мамочки несколько месяцев назад разово побывавшей на российской))))уже только изза ваших комментов пропадает желание даже смотреть ваш садик))) но вы пишите пишите))))

shisha80 как они по трассе со своими лялями на колясках катят. не дай бог собьют

личное дело каждого как добираться на работу и работать вообще или нет , вы своим сотрудникам такси оплачиваете или они живут в помещение детского сада?

прошу закрыть тему

аноним

а чего его смотреть. во первых он не мой, а во вторых там уже давно нет набора, а ну только если в школу развития и на выходные дни. и вообще- это дело каждого- куда и кому водить своих родных деток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы