Путевку дали,заведущая д/с говорит что место для ребенка воспитателя-это законно?

Пищалка Мне кажется заведующая права не имеет так сделать - не взять вас на то место, которое выдало ОО, но запугать/уговорить/убедить что это это не ваше место, а другого - может

ну чисто теоретически могут ошибки случиться - ошибочно поданы данные в ОО о количестве мест или ОО ошибочно выдало лишнюю путевку.
или ОО тупо выдало путевок больше чем мест - тоже случается. Есть же группы откровенно переполненные, где заведующая не может пойти против ОО и принимает в группу 30-33 ребенка с путевкой при наличии 25 мест. Дополняют шкафчики, ставят доп.кроватки

так что если критична своя группа и не получается общий язык с заведующей найти - то в ОО.
Знакомой выдали путевку, а заведующая говорит "ничего не знаю, нет мест". обратилась в ОО - дали путевку в другой садик. Тоже где-то что-то или напутали или что-то еще

Ибис Пищалка
Мне кажется заведующая права не имеет так сделать - не взять вас на то место, которое выдало ОО, но запугать/уговорить/убедить что это это не ваше место, а другого - может
ну чисто теоретически могут ошибки случиться - ошибочно поданы данные в ОО о количестве мест или ОО ошибочно выдало лишнюю путевку.
или ОО тупо выдало путевок больше чем мест - тоже случается. Есть же группы откровенно переполненные, где заведующая не может пойти против ОО и принимает в группу 30-33 ребенка с путевкой при наличии 25 мест. Дополняют шкафчики, ставят доп.кроватки

Вполне может. Но вот у меня у друзей была история как раз что их убедили. И только после они через ОО узнали как их обвела заведующая, а их место просто продала. В общем через год получили новое место.. Так что всякое бывает ... Главное - не дать себя убедить, а самой проверить все варианты.

мама

не переживайте в воспитатели никогда не пойду это раз( у меня прфиль гораздо интереснее и более оплачиваемый), во вторых мне как льготнику уже дали место в Д/С я просто девушку помню что она из Чкаловского, а я некоторых зав знаю

Alenka66 она не отказывает-грит отказать не могу,НО только в младшую группу -вам не по возрасту

требуйте или регистрацию путевки или письменный

Аноним отказ и в ОО

для прокуратуры

Автор, напишите что с путевкой?

Жданик Автор, напишите что с путевкой?

Да, очень интересно!

я вчера была у заведующей! мне нужно было донести прописку.........короче прописку отдала,спросила какие еще бумаги надо,а потом говорю-ну что там с нашей возрастной группой?она так удивленно на меня смотрит и грит-вы идете в свою группу,я вас сформировала в группу 2009 г. Вообщем как будто того разговора и не было..............Вот так проблема отпала сама собой)

Alenka66 я вас сформировала в группу 2009 г.

2008-2009 или 2009-2010 ?

Lvisa 2008-2009 или 2009-2010 ?

блииииииин,дак я не уточнила(((................

Lvisa

ну она так сказала-я поняла,что в ту,которую нам по-возрасту и надо..................хотя вдруг подвох действительно

Alenka66 наш возраст 4,5..........хотят в группу 3-4 года

Ага, а при проверке СЭС заведующую детсада оштрафуют за это.

Это место ваше и ни какими местами для работников оно не может быть! У меня сестра так пришла в садик, путёвку ОО выдал, она пришла к заведущей, а та- у нас 25 мест и уже 25 детей. Сестра сказала вот путёвка-вот ребёнок! Ничё не знаю, не хотите, пишите письменный отказ в приёме ребёнка по путёвке. в результате ребёнок ходит в этот сад и в свою возрастную группу.

Olesya_87 при проверке СЭС заведующую детсада оштрафуют за это

ого как!

сегодня записывалась а питание,спросила какая у нас группа..........заведующая сказала ,что первая..........что это значит?

Alenka66 первая..........что это значит?

возможно "первая младшая"

а возраст то какой?как понять?............на вопрос какой возраст-она отвечает -"ваш"..............

Договор на сколько лет подписывали?

некто вы нормальная или притворяетесь

этот вопрос лучше к заведующей.............договор еще не подписывали...........

некто А СПРОСИТЬ У ЗАВЕДУЮЩЕЙ НЕЛЬЗЯ

не раз спрашивала-она не говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всё..............щас ей снова позвонила..........группа по нашему возрасту!

MoneyPenny Alenka66
первая..........что это значит?
возможно "первая младшая"
у нас это 3-4 года группа

Нет, первая младшая 2-3
Автору нужно в среднюю

Юлич* Нет, первая младшая 2-3

вы тоже из нашего садика? не думаю
у нас первая младшая в договоре
поэтому и написала "возможно" первая младшая
у нас нет нумерации групп

нам нужно 4-5 лет..............получается первая-это 4-5 лет............или она наврала мне...........что тоже вероятно походу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы