Путевку дали,заведущая д/с говорит что место для ребенка воспитателя-это законно?

ваша choco ну ребенок мог бы по возрасту попасть

во-первых, это не проблемы автора,
во-вторых, путевка дана в конкретную возрастную группу

Аноним Берите у заведующей отказ

она все доки у меня взяла-оформила

ваша choco сейчас все воспитатели в основном приходят из-за детей , а если места не будет, то она и воспитателя взять не сможет..

как приятно осознавать, что твоего ребенка обучает уборщица... или бухгалтер...

автор в ОО идти, путевку дали. дата рождения у ребенка какая? сентябрьские все попадают еще со своим годом точно.

бу дата рождения у ребенка какая

27.03.09 Чкаловский район

бу как приятно осознавать, что твоего ребенка обучает уборщица... или бухгалтер...

угу, а вы думали что там все исключительно с профильным образованием?

Alenka66

№ садика напишите можно в личку

Аноним Может она денежку с вас хочет поиметь

а может продать наше место хочет.........

MoneyPenny

ваша choco ну ребенок мог бы по возрасту попасть именно в ту возрастную группу, что и ребенок автора...
но это при условии, что воспит уже есть и тд

читайте внимательно

Моей знакомой в позапрошлом году прямым текстом предложили место в одном из садиков за энную сумму.На вопрос - а откуда же у вас места,когда вроде бы все садики переполнены,ответили - ну мы же оставляем пару мест для детей персонала.
Возможно,здесь такая же ситуация,кто-то собирается взять путёвку в эту группу за деньги.

Flystranger № садика напишите можно в личку

написала

Garfield кто-то собирается взять путёвку в эту группу за деньги

вот-вот и не факт что ОО с ними за одно и будут выгораживать ситуацию!......

ваша choco короче, это законно было бы в том случае, если бы они уже взяли на работу воспитателя и ее ребенок подходил бы по возрасту в ту группу (4-5)..

да это в любом случае незаконно
раз садик дал места на общую очередь (без учета служебных путевок, они же отдельно идут) на конкретную группу - все, ребенок получил путевку, что за муная ситуация

обидно-5 лет ждешь путевку..........а потом еще с таким сталкиваешься((

Нюкочка что за муная ситуация

заведущие садиком обычно близко знакомы с работниками ОО,поэтому боюсь,что там все за одно.........

ваша choco ну ребенок мог бы по возрасту попасть именно в ту возрастную группу, что и ребенок автора...
но это при условии, что воспит уже есть и тд

а теперь дайте ссылку на законное основания такого отказа
и не нужно писать, что вы не адвокат...если утверждаете, значит подкрепляйте свои слова

ваша choco угу, а вы думали что там все исключительно с профильным образованием?

нет, не думала, я давно не имею иллюзий на тему системы ДО.

Alenka66 27.03.09 Чкаловский район

те вы должны попасть с детьми 2008-2009 учебный год, а вам я так понимаю заведка предлагает идти в группу 2009-2010?
идите в ОО, а потом заявление в прокуратуру. это самоуправство. хотя думаю стоит написать для начало заявление заведке о том что требуете распределить вашего ребенка согласно выданной путевки и возраста в соответствующую группу, вручить под роспись. в письме укажите сроки на ответ и ждите.
по истечении срока идете в ОО и в прокуратуру. в письме можете указать что оставляете за собой право обратится для защиты интересов ребенка в ОО и прокуратуру.

Нюкочка да это в любом случае незаконно
раз садик дал места на общую очередь (без учета служебных путевок, они же отдельно идут) на конкретную группу - все, ребенок получил путевку, что за муная ситуация

++++

завтра схожу в ОО-отпишусь вам)........спаибо за боевой настрой!)

Чудно мутит ваша заведующая...а че в подготовительную сразу вас не пошлет? на след год в школу пойдете, она еще путевку продаст
Охреневшие такие люди сидят. Прямо бесит.

места для сотрудников идут сверх плана, отпишитесь как в оо сходите

dos ninos места для сотрудников идут сверх плана, отпишитесь как в оо сходите

да-обязательно!

Анонимус Прямо бесит.

бесит очень!не то слово!

вам дали путевку в отделе образования в группу определенного возраста. Значит вы в нее и попадаете. Все. И вас не должен волновать любой другой ребенок, что там для кого держат вам неважно. Заведующие это вообще такой класс людей, которые заботятся о своем интересе. А у вас свой интерес. Не надо тупо слушать все, что вам говорят.
Я точно знаю, что если отдел образования дал вам путевку в возрастую группу, то вы попадаете именно в эту группу. И не в силах заведующей что-то поменять.
Когда вы приходите в садик, вы пишете заявление "прошу принять моего ребенка в такую-то группу". И вот если вы напишете, ту группу, которую вам заведующая предлагает, то все, тут уже вы исправить ничего не сможете. А пока у вас все права.

Alenka66 Flystranger
№ садика напишите можно в личку
написала

а зря , сдали вакантное место воспитателю и теперь ваше место точно займет его ребенок

мама а зря

да неее..........просто общие интересы))

Мне кажется заведующая права не имеет так сделать - не взять вас на то место, которое выдало ОО, но запугать/уговорить/убедить что это это не ваше место, а другого - может. Так что не поддавайтесь на такие разводки и идите разбиратсья в ОО.

Пищалка убедить что это это не ваше место, а другого - может

дак я даже не сообразила.......была рада что вообще место дали..........а птеперь только до меня дошло..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы