Путевку дали,заведущая д/с говорит что место для ребенка воспитателя-это законно?

Путевку дали,заведущая д/с говорит что место в нашей возрастной группе держат для ребенка воспитателя. Нас могут определить только в группу младше по возрасту. Это законно?могу я куда-нить пожаловаться или смысла нет?..................просто ребенку вообще не интересно будет с малышнёй,ну и питание у них наверно отличается..........вообщем я в замешательстве

Спросите в отделе образования.

Alenka66 автор темы Это законно?

да законно, воспитатель выйдет из декрета ей куда своего ребенка?? А за ним закреплено место по служебной путевке (те мама работает - он ходит, мама ушла - ребенок вместе с ней)

ваша choco воспитатель выйдет из декрета ей куда своего ребенка

она не в декрете......воспитателя на данный момент в данную группу ищут

ваша choco да законно

номер и дата закона???статья и пункт???озвучте!!!

ваша choco да законно, воспитатель выйдет из декрета ей куда своего ребенка??

так путевку же дают в конкретную возрастную группу, разве нет? причем тут ребенок воспитателя

...(с) Спросите в отделе образования.

пока дозвонится не могу,обязательно к ним заеду-спрошу...................просто может кто сталкивался уже с такой ситуацией

Alenka66 она не в декрете......воспитателя на данный момент в данную группу ищут

тогда странно
а если у воспитателя будет ребенок помладше (возраст группы, куда вас сейчас направляют?)

MoneyPenny так путевку же дают в конкретную возрастную группу, разве нет? причем тут ребенок воспитателя

конечно в конкретную группу!!!поэтому меня и возмутило это!!!.............заведущая сама подает заявку-сколько может принять воспитанников

Alenka66 конечно в конкретную группу!

если вам заведующая отказывает в приеме ребенка, можете смело обращаться в отдел образования

Ибис а если у воспитателя будет ребенок помладше

наш возраст 4,5..........хотят в группу 3-4 года
заведущая думает что воспитательница придет с целью устроить ребенка в садик-поэтому и в группу,где она будет работать

MoneyPenny если вам заведующая отказывает в приеме ребенка

она не отказывает-грит отказать не могу,НО только в младшую группу -вам не по возрасту

ваша choco да законно,

но ведь садики дают сами списки в отдел образования
зачем они давали наличие мест в данной возр группе, если

Alenka66 автор темы место в нашей возрастной группе держат для ребенка воспитателя

идите в районо, автор

mikka Вопрос решать только через ОО

да!дойду до них.........просто пока хочется инфой вооружиться!

Alenka66 автор темы место в нашей возрастной группе держат для ребенка воспитателя это не ваши проблемы

Alenka66 грит отказать не могу,НО только в младшую группу -вам не по возрасту

так это значит, что отказывает в вашей возрастной предоставить место

Вот и пусть ребёнок воспитателя идёт в младшую группу. Вас распределили в конкретный садик в группу по возрасту

Alenka66

В ОО идите какие 3-4 это не Ваша возрастная группа в принципе

Нюкочка но ведь садики дают сами списки в отдел образования

вот именно!!!

Alenka66 она не в декрете......воспитателя на данный момент в данную группу ищут

странно. фигня какая то

Alenka66 номер и дата закона???статья и пункт???озвучте!!!

сами поищите, раз так интересно, я не адвокат, чтоб вам законы называть

MoneyPenny причем тут ребенок воспитателя

ну ребенок мог бы по возрасту попасть именно в ту возрастную группу, что и ребенок автора...
но это при условии, что воспит уже есть и тд

короче с одной стороны - это не правильно, с другой - можно понять заведующую - сейчас все воспитатели в основном приходят из-за детей , а если места не будет, то она и воспитателя взять не сможет.. но опять же почему именно в вашу группу..... странно все это

Рока Вот и пусть ребёнок воспитателя идёт в младшую группу

такие условия могут не устроить воспитателя-а воспитатель садику нужен............а мне всё равно деваться не куда-вот и хочет,чтоб я в младшую согласилась

садик какой? я на скольку помню вы из Чкаловского

Alenka66

Берите у заведующей отказ и в ОО. Может она денежку с вас хочет поиметь?

короче, это законно было бы в том случае, если бы они уже взяли на работу воспитателя и ее ребенок подходил бы по возрасту в ту группу (4-5)..
а раз они еще ищут...........
может они уже нашли и воспит проходит мед комиссию?

Alenka66 поэтому и в группу,где она будет работать

хм, обычно наоборот не разрешают воспитателям работать на группе, в которую их ребенок определен.
Знакомая работает в детском саду - там целенаправленно разделяют по разным группам мам и детей. Она правда работала со своим ребенком, но и то только потому что у других воспитателей тоже дети такого-же возраста оказались и кому-то пришлось бы все равно с ребенком на группе быть

Alenka66 наш возраст 4,5..........хотят в группу 3-4 года

ну какие вам 3-4 года, ладно бы 4 в начале сентября к примеру исполнялось только
или настаивать на своей группе или с вопросами в ОО. Там или повлияют на заведующую или ... предложат путевку в другой садик (если будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы