ситуация в садике

У нас в садике все дети с неврологией, здоровых там нет в принципе. Крика не слышала ни разу. Строго разговаривают - да, но при этом обнимают-целуют тоже.

Капучино Ничего не случилось по-моему страшного

++++

Сиpин Крика не слышала ни разу. Строго разговаривают - да,

таккаждый родитель по своему воспринимает ведь. кому то

NataRu автор темы "будешь мне тут свои капризы показывать"

NataRu автор темы "иди давай умывайся, слезы вытирай".

кажется

Сиpин Строго разговаривают

а
кому то

Темная ЛОшадка не допустимо кричать на детей в детском саду

jane air вы готовы что им будут считать вашего ребенка и так отзываться о нем??? поражают меня двойные стандарты и ханжество местных обывателей. не дай бог в такой ситуации чую на вашу дитяку бы так покричали

сын ходил в один садик - там в младшей группе был такой неуправляемый мальчик - бросался на детей, душил. СБ, мама перевела его в садик санаторного типа. Другой мальчишка в той же группе - был хуже бабы истерички,чуть что - он кидается на пол, сучит ногами и бьется об пол головой. Притча во языцех, а не ребенок.

Перешли мы в другой детский сад, рядом с домом.
У меня в группе девочка, не дай Бог такого ребенка никому. Чуть что - истерика, может кидаться шапкой в светильник, скакать на подоконнике, дерется со всеми, убегает из садика - несколько раз воспитатель ее ловила у ворот. На занятиях психует.Хамит -в т.ч.методисту и заведующей и много чего еще. При том,что относятся к ней хорошо, на закидоны ее внимания не обращают. У девочки диагноз, на бабушка на ПМПК ее не повела - не охота ей. "Сами ведите если надо".
Воспитатель на группе замечательная - родители на нее чуть не молятся.

Справитеесь Вы, гениальная наша, с такими детьми ласково и шепотом? Да никогда. Они Вас даже не услышат, а девочка так вообще на *** пошлет.

Ну и про родителей. Одна мама осенью принесла нам ремень, и так и сказала: "Если заслужит, давайте по Жо.. она у него лучше понимает".
Когда на моего жаловались (было пару раз - не хочет одеваться, горшок держать не желает и пр. мелочи) , всегда говорила: Вы с ним построже, иначе на шею сядет. По итогу - все делает сам, надо только себя поставить соответственно. Чтобыслушали и слышали.

светличная Тогда что удивляться-то, что мы живем в таком хамском обществе не имеющем сострадания к ближнему!

Алиска а потом вырастают люди с комплексами и недоверием к миру и родителям, которые не могут заступиться, а молчат и считают такое обращение правильным. Когда начальник или муж/друг на вас орет, вы тоже терпите?)))))) поздравляю, ростите из ребенка такую же жертву, как вы.

+++

аноним группе был такой неуправляемый мальчик - бросался на детей, душил

аноним в группе девочка, не дай Бог такого ребенка никому.

аноним "Если заслужит, давайте по Жо.. она у него лучше понимает".

Вы реально не понимаете, что воспитатели (не те которые просто с улицы пришли поработать, чтобы своего ребенка в дс пристроить) получают спец. образование, учатся как обращаться с разными детьми, с "трудными" в том числе. Они должны знать как поступать в тот или иной момент... и если у воспитателя нет других доводов, кроме крика это не нормально, не профессионально.

krispykreme Они должны знать

а родители ДОЛЖНЫ воспитывать , чтобы не было такого,как я писала. Если для Вас это норма, то, извиняйте, нам с вами не по пути.
Воспитатели в массовом дс работают с АДЕКВАТНЫМИ детьми, а неадекватные - пожалуйте в спецсадик.
Я пример Вам привела с другой целью - показать,что в КАЖДОЙ группе есть хоть один

Аноним но бывают такие дети не управляемые, что по другому просто невозможно, один дебил в группе везде есть!

и это не фантазия,а факт.

krispykreme "трудными" в том числе.

для трудных детей есть неврологические дс, таблетки, психологи-психиатры-дефектологи... но ведь проще как страус прятать головув песок,чем признать что у твоего золотого и ненаглядного серьезные проблемы. А потом в школе все это вылезает во всей красе.

Такой неуправляемый мальчик учился у нас в классе, и в 14 загремел по малолетке за грабеж. С момента окончания школы прошло 15 лет, а у него уже 2 отсидки. А начинается с малого...

krispykreme получают спец. образование, учатся как обращаться с разными детьми, с "трудными" в том числе. Они должны знать как поступать в тот или иной момент... и если у воспитателя нет других доводов, кроме крика это не нормально, не профессионально.

тут уже писали, да и до этого темы были... если у ребенка диагноз, или близкоек тому состояние, если воспитатель заикнется о консультации невролога-психиатра - всех собак на воспитателя спустят. Зачастую, родители стремаются сходить до врача и сказать там о проблемах ребенка... дома подзатыльниками и матами воспитывают, а от воспитателя "непедагогично"...блин. а если ему нужны медикаменты и работа с психологом... воспитатель что? вправе ему это назначить?

аноним А начинается с малого...

Конечно с малого, то родители считают за норму

скабиоза дома подзатыльниками и матами воспитывают, то в дс попадаются неучи воспитатели и, опять же, родители на это закрывают глаза.
скабиоза если у ребенка диагноз, или близкоек тому состояние, если воспитатель заикнется о консультации невролога-психиатра - всех собак на воспитателя спустят.

вопрос в том, в какой форме воспитатель это преподнесет. Если родители не принимают никаких мер, то дс должен сообщить об этом в определенные инстанции, которые могли бы повлиять на родителей, но ни как не орать

Мне категорически бы не понравилось, мягко говоря, если бы орали или грубо обращались с моим ребенком.

krispykreme воспитатели (не те которые просто с улицы пришли поработать, чтобы своего ребенка в дс пристроить) получают спец. образование, учатся как обращаться с разными детьми, с "трудными" в том числе. Они должны знать как поступать в тот или иной момент... и если у воспитателя нет других доводов, кроме крика это не нормально, не профессионально.

+++

не совсем в тему, и мое детство, конечно, давненько было, но все же...
у нас медсестра была улыбчивая молодая женщина. очень хорошо запомнила, как однажды ходили в садике кровь сдавать. естественно, все дети боятся. в итоге в слезах из нашей группы вышли только пара человек... остальные в страхе садились на стул, а медсестра: "смотри на меня!" и при этом выпучивала глаза и щеки надувала - дети в итоге в восторге

Однажды я немного позже привела ребенка в садик, поднимаясь по лесенке я услышала дикий, истошный ор, я не приувеличеваю, так как у меня от неожиданности ноги подкосились. Оказалось это наша воспитатель так разговаривала с ребенком, который проходил адаптацию. С некотопых пор замечала, что мой ребенок стал ходить туда с неохотой, после этого стало понятно почему.
Хотя при родителях она разговаривала таким милым вкрадчивым голоском.

krispykreme Если родители не принимают никаких мер, то дс должен сообщить об этом в определенные инстанции, которые могли бы повлиять на родителей,

нет у нас таких инстанций, лечение и корекционные садики добровольное дело родителей. Садик может только рекомендовать, но заставить родителей никак. Тоже есть в группе мальчик, отправляли их на ПМК, сказали некому идти, и садик корекционный им не нужен, водить далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы