Как попасть в садик...если очередь увеличивают!?

Спасибо каждому за высказанное мнение!!!Не понимаю, зачем накидываться на человека, раз не встали раньше на очередь, значит были на это причины!никто не требует путевку в садик прямо сейчас или к сентябрю, просто хотела узнать почему очередь двигается назад!!!

PappyRuu Мне был нужен определенный муник, я нашла и время, и возможности, и деньги..... Проблема в том, что многие привыкли, что им все должны дать.

Муники созданы не для того, чтобы взятки давать, вот и мы не собираемся!!!У Гос-ва вообще наглость не имеет границ!!!Цены на поднимают, образование платное, везде все платное, еще и взятку давай, я с этим не согласна!!!А как с этим бороться не представляю, одна против власти не попрешь!!!

насютка Муники созданы не для того, чтобы взятки давать

Во-превых,про это в сообщении не говорится. Во-вторых, у нас в стране всё решается только через них

Льготники тут ни при чём, очередь отодвинулась, потому что перевелись другие люди из других районов,у которых дата постановки раньше вашей-вот вам и ответ на ваш вопрос!по моему уже пару раз вам это написали!!!!!!!!!!!

Дед Нужно объединятся и долбить и долбить, соображать как долбить. Обсуждать на форуме здесь, высказывать своё негодование, недовольство работой чиновников, Умниковой, Матвеевым.

Только есть ма-а-аленькая проблемка: пока додолбимся, наши дети школу заканчивать будут.

mama_nikitki

Я давно все прочитала и поняла!еще раз этот вопрос не поднимала, а комментировала предыдущие ответы!

Самое главное успокоиться, вы не одна такая Не тратьте свои нервы, задаваясь ненужными вопросами, типа почему государство такое...да оно такое и другого нет. Реализуйте свою энергию на выход из сложившейся ситуации. Успехов вам.

mama_nikitki Самое главное успокоиться, вы не одна такая Не тратьте свои нервы, задаваясь ненужными вопросами, типа почему государство такое...да оно такое и другого нет. Реализуйте свою энергию на выход из сложившейся ситуации. Успехов вам.

Да я в принципе и не нервничаю, мне своих забот-хлопот хватает!Решила зарегистрироваться и написать здесь, для общения и дополнительной информации для себя!!Да и на работе бывают такие моменты, что скучно(лето все в отпусках)!Вопрос о таком гос-ве есть и будет всегда, он не на первом месте, но в голове имеется!!!Хочется понять, что делать, чтобы "жить на Руси стало хорошо!"

homeL Что же со страной то творится! Это же кошмар!

а ничего, просто страна рожать стала и ведомственные сады закончились ))))

если что в 76-80 году с яслями была жопа. с садами попроще )))

Дед При социализме не было разницы, чей садик, муниципальный или ведомственный. мы из города ходили в ведомственный.

да что вы. в нашем саду были только дети сотрудников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы