Ходим в садик полторы недели, вчера выяснилось, что ребенок весь день голодный

у нас люди третий год ходят голодом. не какими силами не накормить. ест человек 1-2 раза в неделю. зато, говорят объедается ночью и по вечерам. ну не нравится ему садичная еда, ну что поделаешь

хочется дать совет всем родителям частных садиков придите туда как нибудь во время обеда или завтрака посмотрите чем кормят ,а ещё лучше попробуйте эту еду.. я думаю за такие деньги которые платят родители в этих садиках мы имеем право попробовать пищу приуготовленную для наших детей.

Кенгуру ну не нравится ему садичная еда, ну что поделаешь

+++
Ходим, 1,5 года в муник, ребенку 5 лет, ест только в обед - суп, завтракаем дома, после садика как с ума сошли домой несемся есть.
На вопросы почему не ест, говорит, что не хочет.
Ну я ее понимаю в принципе, если ребенок с детства не привык к тушеной капусте и котлетам из непонятно какой рыбы, как есть-то...

сонната

постоянно, когда забираю ребенка, угощают меня. объедение, реально, просто фантастиш! сегодня ела салат и пюре с мясом, вкуснятина!
если у какого-нибудь ребенка ДР, то с собой нам всегда тортик положат, причем и не по одному кусочку.

сонната хочется дать совет всем родителям частных садиков придите туда как нибудь во время обеда или завтрака посмотрите чем кормят ,а ещё лучше попробуйте эту еду..

а что, думаете не дадут? дадут! если конечно частный садик в свой кухне уверен) и пробники еще можно попросить чтоб показали, если есть сомнения что блюда были нормальные) вот объем проверить сложно, тут уже были разборки с садиком пернатых)) что "льву мяса недокладывают", обещали исправиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы