садик с закрытой территорией для прогулок на уралмаше,эльмаше?

Поднимаю тему, т.к. снова возникли вопросы по нашему району, а ссылки я не умею делать)

Почему-то информацию мама ребенка Elena_Bera, который посещал неблагополучный садик, решила скрыть.
А я напишу, что на Бакинских комиссаров 113 есть садик, ребенок вывихнул руку, а воспитатели даже не заметили этого и не сообщили родителям об этом.
Не выбирайте случайные садики, это же ваши дети! Ну приедьте вы за час до закрытия садика, поспрашивайте родителей, которые забирают своих детей оттуда вечером, нравится ли им там, почитайте отзывы в интернете.

Решила скрыть, потому, что надеюсь, что исправится садик. В Образовательном центре, от которого открыт этот миник очень хорошо! Замечательные учителя. Думаю, что садик тоже исправится - я написала электронное письмо руководству - что мне не понравилось и почему мы оттуда уходим. Очень надеюсь, что они исправятся и другим деткам будет там на самом деле хорошо.

А пока вы надеетесь, то пусть малыши, которые возможно еще и говорят плохо, будут ходить в садики, где не будут оказывать должного ухода и внимания. Думаете, что электронное письмо имеет такую силу? Есть клиенты - есть работа, зачем дополнительные трудности по исправлению садика

Хотела зимой отдать на бакинских 113, но не смогла к ним попасть внутрь. Воспиталка не брала трубку (или кто там на телефоне). Пришлось звонить в их головной - учебный центр.В общем - шифруются профессионально, даже соседи по этажу не знают, что у них там миник. И до сих пор для меня загадка где они гуляют - во дворе площадки нет, двор проездной для авто
На Осоавиахима вступительный взнос - 50, на бакинских 100а - 30

Не понимаю взносов. А вдруг выяснится, что несадичный ребенок (из-за тех же болезней). Ну неужели вы не найдете, куда потратить 30тр или тем более 50тр. Понимаю и поддерживаю оплату последнего месяца, но никак не взнос просто так. Даже если ежемесячно платить потом меньше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы