садик с закрытой территорией для прогулок на уралмаше,эльмаше?

есть ли такой подскажите

собираеся на бакинских комиссаров 100 а. это здание муника,в нем частный.там хороооший забор.на ул Осмовиахима (через дорогу от вышеописанного) тоже частный в здании муника.Но там входные взносы немалые...Зато хвалят все...

Бак.комиссаров 100 работает до 18:30 и это самое позднее. Напротив, с огромными взносами и Академия детства на Эльмаше - нет мест. Дошколенок на Молодежи - места есть, но отзывы не однозначные. Мы идем в Дошколеноу с 08.07, посмотрим...

Как раз хотела создать точно такую же тему)))) Именно про закрытую территорией для прогулок
спасибо автору и всем кто пишет))))

Дошколенок это в первую очередь нервотрепка для детей, там воспитатели меняются каждые 2-3 месяца. После третий такой смены не выдержала и забрала своего ребенка. Сейчас общаемся с одной из воспитательниц, много узнала про садик не хорошее.
Воспитатели и няньки ходят курить на улицу, потом даже не утруждают себя переодеть обувь.
Уронил ребенок хлеб, выкидывать нельзя, его же можно съесть.
При одной из воспитателей моя дочка на прогулке залезла на пожарную лестницу, благо увидели вовремя воспитатели из другой группы, сняли.
В одной из групп по моему которая после 2 лет, воспитатель зовут вроде как Надежда что ли(не помню точно), бьет детей, а как она орет на своего сына, мама родная.
Все жалобы родителей за территорию садика не выносятся, соответственно ничего не меняется.
Вот как то так девочки, сто раз подумайте прежде чем отдать своего ребенка туда.
Вся наша группа разбежалась, с некоторыми родителями общаемся, все ушли в обычные миники.

Народного фронта, 51...закрытая территория и без первого взноса.

Нар.фронта 51 - котетджный садик Даня, ни одного отзыва не нашла. Но точно знаю - нет ни сертификатов ни лицензий. Из группы ведет лестница на второй этаж, ничем не огорожена, очень смущает. Кто нибудь ходит в Даню? Напишите отзывы, пожалуйста

Кто-нибудь! Расскажите про "сказочное королевство" около 14 поликлиники. Далеко, конечно, от дома, но интересно, как там...
А еще отзывы про "Академию детства" на Энтузиастов хотелось бы послушать. Там мест нет, значит должно быть хорошо

Алмаз_твоего_сердца на ул Осмовиахима (чер

а там большой взнос? и сколько вооще в месяц платить?

еще на переулке зеленом есть коттедж 7 гномов, там тоже вроде закрытая территория

Elena_Bera Мы идем в Дошколеноу с 08.07, посмотрим...

отпишитесь потом плиз

В нашем 7 гномов нет взноса и территория огорожена.
Но неужели для выбора садика этот фактор определяющий?

Ленчик25 Дошколенок это в первую очередь нервотрепка для детей, там воспитатели меняются каждые 2-3 месяца. После третий такой смены не выдержала и забрала своего ребенка. Сейчас общаемся с одной из воспитательниц, много узнала про садик не хорошее.
Воспитатели и няньки ходят курить на улицу, потом даже не утруждают себя переодеть обувь.
Уронил ребенок хлеб, выкидывать нельзя, его же можно съесть.
При одной из воспитателей моя дочка на прогулке залезла на пожарную лестницу, благо увидели вовремя воспитатели из другой группы, сняли.
В одной из групп по моему которая после 2 лет, воспитатель зовут вроде как Надежда что ли(не помню точно), бьет детей, а как она орет на своего сына, мама родная.
Все жалобы родителей за территорию садика не выносятся, соответственно ничего не меняется.
Вот как то так девочки, сто раз подумайте прежде чем отдать своего ребенка туда.
Вся наша группа разбежалась, с некоторыми родителями общаемся, все ушли в обычные миники.

примерно тоже самое знакомые рассказывали, что совсем не рай там

Devchonka о неужели для выбора садика этот фактор определяющий?

для меня да. т.к. ребенок непослушный, убегает. я не хочу садик-квартирник, из которого в обычных двор выводят, где машины гоняют. + может любой подойти, схватить и утащить мое дите... и что воспитатель в таком случае сделает? явно не побежит за ним. всяких щас извращенцев полно. в общем это мои тараканы, но огражденная территория для меня важна.

Провела мониторинг детских садов на Эльмаше-Уралмаше)))

1. Академия детства на Энтузиастов - 30т.р. первоначальный взнос, около 15 т.р. ежемесячно, мест в яслях нет
  2. Осавиахима со своей территорией - 50т.р. пер.взнос, 9500 ежемес., мест в яслях нет.
  3. Бак.Комиссаров 100а - по деньгам не помню, но работает до 18:00, забрать ребенка нужно до 18:30 самое позднее. Мне это не подходит, т.к. успеваю забрать только в 18:45-19:00, сейчас в яслях 2 места.
  4. "Дошколенок" на Молодежи - ясли 6500 в месяц +140 руб. питание в день. Есть продленная группа до 21 часа. Отзывы неоднозначные. Кстати, я слышала и хорошие - разговаривала с родителями за территорией садика.
  5. Нар.фронта 51 - котетджный садик "Даня" - нет сертификатов и лицензий, опасная лестница на второй этаж прямо из группы. 9500 в месяц, отзывов не нашла. Но общее впечатление приятное.
  6. "7 Гномов" на Зеленом - котетджный садик - нет рядом общественного транспорта, кроме 033 маршрутки. Отзывов не нашла, цен не знаю.
  7. "Сказочное королевство" на Суворовском - Отзывов не нашла, цен не знаю.
  8. Котетджный садик на Уральских рабочих-Бак. комиссаров - мест нет. Слышала, что садик хороший.
    Ну вот, это все, что со своей территорией. Если кто-то что-то еще знает, напишите, пожалуйста. И хотелось бы побольше отзывов.

Elena_Bera 3. Бак.Комиссаров 100а - по деньгам не помню, но работает до 18:00, забрать ребенка нужно до 18:30 самое позднее.

30 т.р. взнос 8580р в мес.
Скажу даже больше в 17-30 уже бОльшую часть детей забирают.Когда я работала и приезжала за ребенком в 17-50,она была последняя (или предпоследняя )в группе

MozolkA 30 т.р. взнос 8580р в мес.
Скажу даже больше в 17-30 уже бОльшую часть детей забирают.Когда я работала и приезжала за ребенком в 17-50,она была последняя (или предпоследняя )в группе

С такими платежами можно и под работающих родителей подстраиваться - если родители работают до 18:00, то почему платный садик до стольки же? Не понятно...
И самое интересное, они не идут на контакт по увелечению оплаты и времени пребывания в саду. В 18:30 там один сторож.

Ленчик25

Подружка скинула ссылку с поклепом нашей Надежды Федоровны... Зарегилась специально, чтоб ответить. Ходим 2-ой год, в воспитателе души нечаем, точно знаем, что не курит, и никого пальцем не трогает. Дети в группе все говорящие, это не ясли, так что это страшная ложь!!! За весь период в саду ходим к одной и той же воспитат. И няне. Ни та, ни другая не курят, и ни разу курящих воспитатедей не видели ни я ни муж. Каждый день в раздевалке нашей группы новые поделки детей. Если Вам конкретно не повезло, не стоит хаить всех воспитателей и сад. Для малышей перебирают воспиток это я точно знаю, тк они с нами в одном крыле, так мало кто согласится за чужими детьми какашки каждый день с соплями мыть, и ор слушать годовастиков, кого с титьки только сняли. Для этого нужно не одного человека перебрать. У нас опыт есть, тк дите с года в частных садах. Здесь как минимум отдельное здание за 2 х метровым забором глухим, и спальни отдельные с кроватями. И готовят им не из одного таза. Сама проверяла когда поступали пищеблок.

Elena_Bera идите и общайтесь с сегодняшними мамами и папами, а уволенные воспитки еще не то могут насочинять. Мне не лень, я и днем прихожу без предупреждения за дочей, никто с пола не ест и на лестницах не сидит.

Еще раньше был садик гармония на 40 лет октября.

Svetajduotveta идите и общайтесь с сегодняшними мамами и папами, а уволенные воспитки еще не то могут насочинять

+++

Svetajduotveta

Вы видать не так давно ходите, и общаться сегодняшними мамами я не собираюсь, не думаю, что за месяц там что то изменилось.

Svetajduotveta а уволенные воспитки

А вы знаете за что их уволили, а я знаю. Жопу начальству лизать отказались, вот как то так.

Svetajduotveta

burbul

Я высказала свое мнение, а ходить или нет в этот садик решать Вам. Я сама лично видела один раз как курит нанька у которой ходят двое ее детей в садик, имя не знаю, т.к она не из нашей группы на крыльце, промолчала и прошла мимо, с тех пор они курят видимо за садиком.

Svetajduotveta за 2 х метровым забором глухим

тем не менее, за моим ребенком ваши супер воспитатели не доглядели и как я писала выше залезли на пожарную лестницу зимой, так что не в заборе дело, я когда то тоже на него повелась и на отдельное здание.
Вот вы такие ярые защитницы, а спросите у вашего воспитателя диплом с пед. образованием

муха автор темы для меня да

ну видимо каждому свое, но я искала в свое время именно воспитателей, остальное вторично было. Хороший воспитатель, то ребенок легко адаптируется, будет занят, будет внимание в том числе и на прогулке, что ребенок никуда не убежит.
ЗЫ. В нашем садике повезло и с воспитателями, и с закрытой площадкой) Но второе неспециально получилось))

Ну вот, ходим в Дошколенок на Молодежи вторую неделю в группу Крепышики... Дочь очень быстро адаптировалась. Плачет минуты по 2-5 и успокаивается. Хотя до этого в минике по полтора-два часа выревливали. Начинала реветь когда автомобиль заворачивал к дому. А сейчас, даже когда переодеваемся не плачет, только когда я ухожу ревет. Гуляют они там постоянно, одевают по погоде. Ребенок сам научился пить из кружки, снимает трусики, когда хочет писать и старается садиться на горшок сама. В общем пока нам все нравится. Воспитатель и няня хорошие. Думаю, что все будет хорошо - тьфу-тьфу. Для сведения - места в яслях есть - нам год и восемь.

Elena_Bera Хотя до этого в минике по полтора-два часа выревливали

что за миник? и с какой разницей вы посетили прошлый и текущий садик?

Анонимка

Из миника сразу в Дошколенок - перерыв сб-вс. У нас была такая ситуация, что поворачивали и в миник и в Дошколенок на одной улице. Дочь уже на повороте начинала плакать. А когда проезжали мимо дома с миником, то с удивлением переставала. Сейчас поворачиваем на другой улице, что бы не напоминать доче. Название миника только в личку, т.к. я написала электронное письмо руководству о том, что нам не нравилось и обещала на форумах плохих отзывов не оставлять. Надеюсь, что они исправятся и другие детки будут чуствовать себя там хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы