Особенности детских садов в США

yaponamama Хехе, так понятно же, про магазин луи виттона в Екатеринбурге уже упоминали. Он уже начал поставлять детские столы и ковры со своими вензелями? А то он быб тоже мог существенно поднять продажи за счет "все лучшее детям".

Если вы хотите поддеть именно меня, то ничего не получится. Я по стилю мышления типичный "западник". Я считаю, что счастье на в золотых унитазах, и детям важнее всего не интерьеры. Но я продаю не детям, а их родителям. А они, взрощенные на совдеповской системе, как раз и цепляются за кроватки в спальнях и за суп на обед. И я не могу с этим не считаться. Но, слава богу или кому там, что подрастает новое поколение, у которого тоже уже есть дети, и оно не помнит кроваток с покрывалами, а помнит, как в 90ые их родители пытались накормить. Хоть чем-то. Но все мечтали о светлом капиталистическом будущем. И вот оно наступило. Те, кто оказались готовы, сейчас доказывают преимущества системы, остальные ностальгируют.

yaponamama

Нееее, я бы тоже сказала скомненько, хотя ЕКБ садов не помню, и здесь сады тоже поярче, у большенства огорожденная и радужная дет.площадка. Маш, я не знаю где ты стажировалась, но я смотрела тут кучу дет садов, подобного не видела не разу. Может в других штатах по другому. Вот пример обычного дет сада у нас .

садик

Калифорния Маш, я не знаю где ты стажировалась,

В Орегоне. Портленд и Юджин. Мы несколько садиков видели, плюс школы начальные. Все очень функционально, но без роскоши. И сон на раскладушках без матрасов и постельного белья, и в группу в уличной обуви. И никаких тебе раздевалок. Тут же в группе крючки для верхней одежды. А вот площадки отличные были везде, яркие и со специальными покрытиями.

Калифорния Может в других штатах по другому

Ян, так ваш штат и самый богатый.

yaponamama садик у нас еще и новый

а где это, можно спросить?

yaponamama Школу начальную нашу я лучше показывать не буду

Да ладно, я разные видела. В Камбодже, например, они без стекол в окнах, а то и вообще без стен. В Иордании в частной элитной школе парты такие, за какими я в детстве училась. С откидными крышками и ремонтировались они в последний раз в те же времена, видимо. Стены совершенно голые. Но здание большое и светлое.

Мария Ф И сон на раскладушках без матрасов и постельного белья

здесь есть садики где спят в спальных мешках или на толстых матрасиках для йоги... Причем это просто нормальным считается...

Мария Ф и в группу в уличной обуви

ну это везде - даже не обсуждается.. Может в штатах со снегом по другому... надеюсь...

Мария Ф Тут же в группе крючки для верхней одежды

тоже везде - и крючки и полочки для ланч-боксов...

Мария Ф Ян, так ваш штат и самый богатый.

да лааадно... Техас крутой, то же Колорадо... НЙ - вообще понты навороченные.. Массачутес - еще круууче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы