ребенок жалуется на нянечку в детском саду.

riabo2012 работают такие оторвы,мозгов заканчить педколледж не хватило и отрываются на детях,положите ре в карманчик диктофон или в игрушку,а потом к заведке обязательно

Интер садичная еда - вообще специфическое нечто. такое и под дулом пистолета не каждый осилит.. а тут детки!

Родители сейчас - принцессы голубых кровей, а уж их дети - наследники престолов, не меньше. Бедные работники дошкольных учреждений (

Devchonka Относитесь вежливо к людям, которые целый день проводят с вашим ребенком, а судя по форуму некоторых малышей еще и учат тому, чему родителям лень учить, начиная с элементарного

+++
зы: я - не няня и не воспитатель.

NATA66 Родители сейчас - принцессы голубых кровей, а уж их дети - наследники престолов, не меньше. Бедные работники дошкольных учреждений (

+1

Ути Бозе Мой Родители сейчас - принцессы голубых кровей, а уж их дети - наследники престолов, не меньше. Бедные работники дошкольных учреждений (

+1
у нас были подобные ситуации, в смысле: ребёнок весь сон час не спал и уснул за 20 минут до его конца, мы тоже его не стали будить, жалко.

мы тоже "заставляем" доедать, некоторые дети из за желания съесть первым не едят, их мы и усаживаем обратно и они всё прекрасно съедают, если еда не вкусная (хотя у нас она такая бывает редко) ну и дети пару блюд не любят не вижу смысла в них это впихивать.

мне вот тоже дети говорят что я строгая няня, я заставляю всех руки перед едой с мылом мыть и проверяю (а то они любят их только намочить), ложку заставляю правильно держать (через 3 месяца все уже держали ложку правильно), заставляю одежду менять с прогулки, что бы за стол в песчаной футболке не садились, не разрешаю болтать за столом и бывает строго грожу пальцем и на не спящих говорю что они пролежат до ужина в кроватях, но не один ещё не пролежал.

Вообще в норме когда один воспитатель добрый, а второй строгий, один нежит второй дисциплинирует, хотя и у меня на коленках девчонки любят посидеть.

да, и кстати у меня высшее образование, и работа была неплохая, просто со старшей дочерью я находилась по миникам и не хочу туда младшую отдавать, лучше потерплю низкую зарплату.

а от некоторых детей и родителей у нас неврозы случаются, ))))

Маруся я заставляю всех руки перед едой с мылом мыть

Маруся ложку заставляю правильно держать

Маруся заставляю одежду менять с прогулки

Маруся не разрешаю болтать за столом и бывает строго грожу пальцем и на не спящих

имхо - хватит терпеть низкую зарплату - перевожитесь на должность воспитателя. Вы итак уже ее работу выполняете

Девочки, это все вопросы дисциплины- бегать, прыгать можно на физкультуре и на улице, в группе нельзя, в спальне спят, а не разговаривают, представьте 23 ребенка, часть уже уснула, а пара человек не спит совсем и к тому же стоит мне выйти из спальни поднимают головы и говорят- она ушла! конечно с такими надо строже, ведь другие хотят спать, отдыхать! мы же их не наказываем, но строгий тон есть!

аноним автор темы и портить отношения с няней не хочу

А придётся, если вам дорого психологическое состояние вашей дочки.
Может дочке диктофон дать на день, или спрятать в группе...

Не обяхательно няня могла сказать это в ругательной форме. У детей хорошее воображение. И когда дети не засыпают они просто так не лежат, начинают будить других детей, так что сами задумайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы