Детский сад Ариша на Восточной, отзывы или посоветуйте другой в районе Шарташского рынка

Благодаря забору кстати они на улице больше времени проводят, благо погода позволяет. Их выводят не 2 раза, а 3-4. Только в доп.выгулы не ходят в парк, а тут развлекаются.

Gomonus Благодаря забору кстати они на улице больше времени проводят

А как же режим когда гулять то столько успевают вместо занятий наверно

яа идут до калитки

они выходят за забор, пересекают проезжую часть и входят в парк, забор парка отделен от дороги тротуаром. Т.е. парк напротив.

яа 2 кв метра

Там больше, по фото не судите.

яа проверяли ?

да, у нас идет постепенная адаптация, ребенка забираем с увеличением времени пребывания, могу совершенно точно сказать, что к положенным 2 разам, между полдником после сна и ужином они гуляют за забором дополнительно.

яа вместо занятий

Вы знаете, тотально их контролировать я цели не имею. С учетом возраста моего ребенка и его усидчивости, могу точно сказать, что гуляет он с большим удовольствием, чем лепит, рисует например. Пусть воздухом дышат, витаминчик Д получают, у нас и так лето кратковременное, что в духоте сидеть.

Добрый день! Ни разу в жизни не писала отзывы,но сейчас оооочень захотелось! Читаю отзывы про садик Ариша на Восточной,25 и волосы на голове дыбом встают! Попробую дать одекватный фидбек! Начну сначала! Этот садик нам посоветовали знакомые,которые дочку водят туда в течени 1,5-2 лет. Я так же,как любая мама поехала смотреть садик и знакомиться с воспитателем. Наталья Николаевна ( воспитатель) очень открытый,очень воспитанный,очень грамотный человек именно по отношению к деткам! Все доходчиво объяснила,про режим,про занятия,про прогулки,про питание и тд. Нас это устроило,ещё и за адекватную цену. Немного смущало,что садик находится на 3 этаже,но уже через пару дней,по дочке я увидела,что малыши спускаются по лестнице,держась за перила!!!! При четком присмотре воспотитателей! Нас за неделю отучили от памперса! Нравится,что Наталья Николаевна не сюсюкается с детками,при этом она очень с ними дружелюбна! 1 раз в неделю в садик приходит муз.работник,есть логопед,раз в неделю детки занимаются творчеством (лепят,рисуют,вырезают и тд),при этом все свои поделки забирают домой! Летом прогулки по 2 раза в день,зимой по 1 и до -15. У всех деток свои ящички,где лежит сменная одежда! Раз в квартал они устраивают концерты и утренники! Раз в квартал проходят фотосессии. За все время прибывания,мы болели пару раз! И то не сильно,без температуры! Больных детей в садике нет,их не принимают,а если у ребёнка вдруг поднялась температурка,сразу же звонят родителям! Питание прекрасное у детей,сбалансированное! Мне очень нравится,что детей не заставляют все съедать.при необходимости,деток докармливают. Мы ходим в садик почти год и будем ходить дальше!

13Nika,
Воу воу.
Специально регистрировались ,чтоб пропиарить?
Совсем дела плохи у сада,видать

13Nika,
Слаще морковки ничего не едали? Особенно про сбалансированное питание понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы