Внимание! Кто НЕ получил путевку в этом году, но очень нуждается

S_K_B И последний год перед школой всегда всем садик давали, ради этого не стоило собирать подписи.

За эти годы в Екатеринбурге увеличили ввод мест до 3 тыс. практически с нуля.
11 тыс построили заново и еще 6 тыс. уплотнили. Там где не горлопанили, ничего подобного нет.

Очень хотелось бы надеяться на место в садике! Информацию отправила в ЛС

Тоже отправиля

Отправила данные.

Дед Пищалка
Юля, вы молодец что пробуете все пути!
Нет не все. Незаконные пути использовать нельзя, это подрывает доверие к движению.

Как уже писали выше - ничего противозаконого нет в этом методе. Может он не совсем этичен по отношению к тем, кто не знает что можно написать в личку Юле про эту проблему, но не больше. Этика и закон - разные вещи.

Про подорвать доверие - вот если получиться с помощью этого метода хотя бы 10 детей устроить в садик, по моему движение только выиграет, потому что вселит чуть больше надежды и веры в него из-за того что добивается целей (и не преступными методами) ! А если не добьется - ни у кого ничего не изменится во мнении... может у некоторых чуть уменьшится надежды ....

Пищалка Как уже писали выше - ничего противозаконого нет в этом методе. Может он не совсем этичен по отношению к тем, кто не знает что можно написать в личку Юле про эту проблему, но не больше. Этика и закон - разные вещи.

Для общественного движения этика - закон! Вы сами можете давать взятки, это ваше дело, в движении все на виду. Сегодня ля ля с кандидатом, завтра Родину продаст.

Пищалка Про подорвать доверие - вот если получиться с помощью этого метода хотя бы 10 детей устроить в садик, по моему движение только выиграет, потому что вселит чуть больше надежды и веры в него из-за того что добивается целей (и не преступными методами) ! А если не добьется - ни у кого ничего не изменится во мнении... может у некоторых чуть уменьшится надежды .

Движение поставило цели обеспечение ВСЕХ доступными и бесплатными детсадами, это 68 тыс. по городу. За это и пришли на пикет люди. Из за этого пикета на Юлю вышел кандидат в мэры, только потому, что за ней сила всех родителей. И этот кандидат решил пропиарится на движении пристроив десяток детей из какого то списка! Это подло со стороны кандидата. И участвуя в этом мы оскорбляем все 68 тыс. в очереди.

Дед Движение поставило цели обеспечение ВСЕХ доступными и бесплатными детсадами, это 68 тыс. по городу. За это и пришли на пикет люди. Из за этого пикета на Юлю вышел кандидат в мэры, только потому, что за ней сила всех родителей. И этот кандидат решил пропиарится на движении пристроив десяток детей из какого то списка! Это подло со стороны кандидата. И участвуя в этом мы оскорбляем все 68 тыс. в очереди.

Хорошо, не вопрос. Нам то что делать? У меня летний ребенок, нам сейчас 3 года, даже если я буду посещать все пикеты нам садик раньше 5 лет не дадут. Я готова воспользоваться всеми возможными ЗАКОННЫМИ способами устройства ребенка в садик. Мы не за взятку ребенка устраиваем, и этот способ предложенный Юлей ничем не более стыдный, чем когда кто-то из родителей ходят к депутатам, пишут президенту, получают по ходатайству "нужных" организаций. Глупо бить себя в грудь и ради других отказываться от путевки. Вы же сами писали, что вы путевку внуку взяли, когда вам ее принесли. Что же Вы не отказались, не закричали, что ни за что не возьмете ее, пока все дети не будут обеспечены?
А потому что своя попа к телу ближе. Потому что одно другому не мешает. Получил путевку и борись дальше.

моему реб в конце августа будет 3 года, мы вообще по всем спискам пролетаем и к 5 годам наверное не получим, у второго реб порок сердца, нужно куча денег и лекарств, да и ходить по больницам с двумя детьми очень тяжко , писали ходотайства на главу района, на главу отдела образования, куда еще написать даже не знаю, губернатору что ли.......

И я отправила, очень надеюсь сработает!

Отправила данные. Жду, надеюсь, верю....

Отправила данные

у меня вот дочь сама плачет слезами, она очень хочет в садик, реально осознанно хочет. Нет у меня сейчас денег водить в частный сад её, нам три с лишним года, апрельские мы.
в Академическом мимо садиков проходим, она у меня говорит: "ну почему ребятки ходят, а меня не пускают, так нечестно, вы меня уведите туда и оставьте"

Astral Жду, надеюсь, верю....

боже,прям как надпись на могилке звучит.совсем уже сума посходили с этими садиками

Дед За это еще ой как надо бороться. И Путин "за", а вот губернатор Куйвашев, говорит рано, только 85%

Круто,видимо остальные 15% это летние детки.Не зря распределение возрастной категории 3-4года в этом году закончилось на марте месяце. Осенью в доп.распределении может еще мартовским/апрельским повезет,а остальные "извинямс" до "первой звезды ждите",то бишь 5-летия. ,во молодцы наши чиновники,остается только .

Добрый день.
Ни как не могу отправить письмо в личку, выдает ошибку.
Понимаю, что надежды минимум, а вдруг.
Автор темы напишите, мне, пожалуйста, письмо , что бы я могла ответить.
Спасибо.

отправила

Все, получилось, отправила.
Сжимаем кулачки, ждем)

Дед И этот кандидат решил пропиарится на движении пристроив десяток детей из какого то списка!

и каким образом? уплотнением? или созданием новых групп в садиках, чтоб на головах друг друга спали?
Или новый садик откроет?
Или в коммерческие садики взносы заплатит?

на самом деле: это не честно. Не честно по отношению к другим, таким же нуждающимся в садике.
не все ю-маму читают....

Тоже написала. Очень бы хотелось хоть какой то шанс на получение путевки

Написала в личку

отправила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы