Внимание! Кто НЕ получил путевку в этом году, но очень нуждается

Сколько халявщиков набирается! А как на пикет идти никого нет.:)

при чем тут халявщики?
попросили отозваться - люди отзываются
кто-то в пикетах по объективным причинам участия не мог принять - детей не с кем оставить и взять с собою болеющих нельзя

Кроме пикета была еще раздача листовок, сбор подписей. :) Пол года болели, не гуляли? А на халяву сразу сбежались. Кто после этого пойдет на пикет в следующий раз? Что бы кто то потом за его выход места получил на халяву? Не хорошо все это. Мне это не нравится.

Дед Пол года болели, не гуляли? А на халяву сразу сбежались.

Зачем вы так? Вы про каждого всё досконально знаете?

Девочки, мне многие пишут с уверенностью, что вот этот сбор данных будет равен получению путевки. Это не так. Я бы не стала возлагать больших надежд на это мероприятие. Скорее, это способ лишний раз напомнить о себе чиновникам.
Дед считает, что такое поведение недостойно руководителя движения. В чем-то я с ним согласна - неэтично выдать путевки по кулуарному списку 100 человекам, а остальных - по боку. Но я повторяю еще раз, что этот список не панацея. И я, конечно, при любом удобном случае, буду обращать внимание всех чиновников на общую очередь, которая на сегодня в Екатеринбурге бешеная. Кроме того, в процессе переписки складывается и общая картина: то, что нам, например говорили по 3-леткам, что они на 85% обеспечены - это неправда. Большинство написавших - мамы 3-4-летних детей.

Обидно,то,что чиновники хотят сократить очередь только возрастной группы с 3-4лет,а как же быть мамам у которых деткам исполнится 3года и надо выходить на работу(((.

После того, как разгребемся с законом "Об образовании", планирую вплотную заняться продлением выплаты пособий до 3 лет. И вот тогда важна активность всех, но в особенности тех, кто в этом нуждается - мам. Потому, что хоть Дед и ерничает, но он прав - пока в большинстве случаев на ветряные мельницы бросается десяток-другой человек, у всех остальных есть дела важнее.

Юля,вы МОЛОДЕЦ!!! Спасибо тем активистам,кто занимается общественностью,точнее социальной стороной нашего города.

Дед т

кто все?народу немного,и то тут предложили-кому нужно написали в личку автору.Где халява то?Если Юля сама говорит

Ялю что вот этот сбор данных будет равен получению путевки. Это не так. Я бы не стала возлагать больших надежд на это мероприятие. Скорее, это способ лишний раз напомнить о себе чиновникам. Так что никакой халявы нет,есть надежда только на нее.

И интересно мне еще,те кто на пикет пришел-всем путевки дали?мне кажется в нашей стране хоть каждый день на одном и том же месте пикет устраивай-места в садик не дадут.
Мой ребенок родился летом-в июне,так что нам что с пикетом,что без него все равно ничего не светит лет до 6 и не светило бы.

kareglazai И интересно мне еще,те кто на пикет пришел-всем путевки дали?

Вы неправильно рассуждаете. Люди приходят на акции выразить свою позицию, а не получить путевку. А все изменения, которые происходят - увеличение количества вводимых мест, новые способы решения проблемы, - проистекают именно из протеста. Если все сидят и молчат, - значит, всех все устраивает. А вот если бы на пикет собирались тысячи родителей, дело двигалось бы гораздо быстрее.

Ялю
Дед считает, что такое поведение недостойно руководителя движения. В чем-то я с ним согласна - неэтично выдать путевки по кулуарному списку 100 человекам, а остальных - по боку. Но я повторяю еще раз, что этот список не панацея. И я, конечно, при любом удобном случае, буду обращать внимание всех чиновников на общую очередь, которая на сегодня в Екатеринбурге бешеная.

Юля, вы молодец что пробуете все пути!

mashulya77 Обидно,то,что чиновники хотят сократить очередь только возрастной группы с 3-4лет,а как же быть мамам у которых деткам исполнится 3года и надо выходить на работу(((.

Это говорите спасибо Президенту Путину, это он дал в прошлом году вечной такое Поручение, с 3 лет обеспечить всех, наш губернатор Куйвашев поправил Президента, не всех, а только 85% от всех, которых более 100 тыс. А трехлеток 70 тыс. так что 15% из 70 тыс.=10,5 тыс. в пролете должны быть по губернатору Куйвашеву. А в действительности потребность только трехлеток 35 тыс. Хотят ввести 17 тыс. из них 7 за счет дальнейшего уплотнения. :)

kareglazai И интересно мне еще,те кто на пикет пришел-всем путевки дали?мне кажется в нашей стране хоть каждый день на одном и том же месте пикет устраивай-места в садик не дадут.
Мой ребенок родился летом-в июне,так что нам что с пикетом,что без него все равно ничего не светит лет до 6 и не светило бы.

Вы совершенно не правы. Это миф партии Единая Россия. Это так нас зомбирую, что бы мы сидели дома и не рыпались.
На самом деле все по другому. БОЯТСЯ они выхода на пикет и митинг. Поэтому и ЗАПРЕТИЛИ митинг 1 июня.

Вот такими митингами ВЫБИЛИ из власти Программу мишарина на м19 млрд. руб. и 50 тыс. мест! Вот вам конкретный пример!
Мой внук рожден в август. и мне так же говорили мест нет, а после митинга принесли путевку в день выборов, в выходной домой на блюдечке с голубой каемочкой.
Так что митинги не катят ПРОПАГАНДА партии Единая Россия!

В Среду вроде пикет у Кировского района, приходите, поддержите, хот и не свой район, Должна быть СОЛИДАРНОСТЬ, иначе нас переломают по прутику.

Пищалка Юля, вы молодец что пробуете все пути!

Нет не все. Незаконные пути использовать нельзя, это подрывает доверие к движению.

Отправила данные в личку

Данные отправила, надеюсь

Дед Нет не все. Незаконные пути использовать нельзя, это подрывает доверие к движению.

Чем они незаконные? Те кто отправил свои данные не имеют право на путевку? В очереди не стоят?

Девочки, действительно, кто из Кировского района - приходите на пикет, организует Оксана OxyVer. Думаю, она не будет против, если я дам ее контакт 89126066039.

А я первый раз согласна с Дедом!!!!! Бороться против беззакония и идти, возможно, противозаконными путями!!!!! Законы должны работать для всех одинаково! Таким поведением вы хотите заработать и показать свою значимость????

Ялю

тоже отправила письмецо,надеемся на заветную путевочку.

Дед Кроме пикета была еще раздача листовок, сбор подписей. Пол года болели, не гуляли? А на халяву сразу сбежались.

Ой, ну надоело уже. Смысл собирать эти подписи? Я собирала подписи, а в итоге все равно у меня ребенок так и остался без садика, в этом году уже в школу идет. Знала бы, даже время не теряла на сбор этих подписей
.>mashulya77 Обидно,то,что чиновники хотят сократить очередь только возрастной группы с 3-4лет

Пусть хотя бы 3-4-леток обеспечат, но только всех, в т.ч. и летних.

S_K_B Ой, ну надоело уже. Смысл собирать эти подписи? Я собирала подписи, а в итоге все равно у меня ребенок так и остался без садика, в этом году уже в школу идет. Знала бы, даже время не теряла на сбор этих подписей

Что то вы не в курсе, и в прошлом году всех пятилеток пристраивали. Если вы не ходили в ОО, то вы виноваты, что ребенок не ходил в детсад, видимо не надо было. Я так понимаю. Помню подобный ник был в прошлом.>S_K_B Пусть хотя бы 3-4-леток обеспечат, но только всех, в т.ч. и летних.

За это еще ой как надо бороться. И Путин "за", а вот губернатор Куйвашев, говорит рано, только 85% :)

Дед Что то вы не в курсе, и в прошлом году всех пятилеток пристраивали.

Ключевые слова - в прошлом году. Я сознательно последний год перед школой ребенка не стала отдавать в садик, и так нагрузки слишком много.
И последний год перед школой всегда всем садик давали, ради этого не стоило собирать подписи.

Дед Помню подобный ник был в прошлом.

Почему был? Я и сейчас здесь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы