У нас в муниципальном аллергосадике в Кировском районе недобор, у кого дети аллергики, приходите! Набор идет не по очереди, а по решению комиссии.

а что там за стройка на территории садика ведется?

Насколько я помню, на комиссию не нужно брать ребенка, там разговаривают с законным представителем ( мать или отец, бабушки и дедушки- -мимо). Специалистов проходить не нужно, их проходят после выдачи путевки перед тем как идти в садик. Тут нажна карта ребенка и направление от дерматолога или аллерголога, но этот вопрос лучше уточнить в ОО Кировского района, комиссия кстати проходит там же.
Ф-26 - это что?

Raduga557

Это опять трубопровод меняют, в том году уже поменяли другой участок, тоже все было перекопано. Работе садика это не мешает, наша группа просто гуляет сейчас на другой площадке, подальше от раскопок.

нам дали туда путевку. списки сегодня вывесили, ещё будет одеа комиссия 15 августа

А списки случайно нигде кроме ОО не посмотреть? А-то очень интересно набрали нам в группу кого-то или нет, 5-6 лет группа.

вышла из реги

Спасибо! ф-26 это медицинская карта ребенка для детских учреждений. очень жаль, что папу-маму только надо, я уже намылилась по совету методиста из садика бабушку отправить. Уточню тогда в ОО, может, доверенность какую-нибудь напишу

Оля-я нам дали туда путевку

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы