А в вашем детском саду сотрудники курят?

Опять спор курильщиков с некурильщиками.

Курят у нас.мне по боку.главное,что не в группе курят.я как то спокойно к этому отношусь.
Аллергии и прочее у детей-проблемы родителей,если у ребёнка особенности организма-либо в спец садик,либо дома сидите.
Бредово говорить об этом.вы много чего о преподователях не знаете,и не узнаете ни когда.

Вот есть курильщики, которые совсем не напрягают. Могу ехать в одной машине или сидеть за одним столом. Даже не заметно. А с некоторыми просто рядом находиться невозможно. Может качество сигарет или манера курения.

в нашем садике ни воспитатели, ни няни не курят

Наши няньки бегают за территорию.

да, курят. часто видела нянечек за территорией садика. по двое бегают покурить.

БлондинкаАня на них наложена огромная ответственность,

на родителей возложена огромная ответственость.

БлондинкаАня под их честное слово оставляют родители самое дорогое,

видимо такое дорогое что оставляют

БлондинкаАня Вообще у некоторых деток на запах дыма. табака бронхоспазмы бывают так то...

БлондинкаАня Я, очень против,когда учителя и воспитатели в классах рассаду выращивают для своих дач, я как на собрание прихожу в апреле месяце, усе... считай пропало, ночью скорую вызываю... есть аллергичные дети

одно слово - "Блондинка"

Я-воспитатель и тоже считаю недопустимым курит людям, работающим с детьми! Ведь мы педагоги- образец для подражания! Не понимаю воспитателей, приходящих на семинары с засаленными в пучок волосами, непонятно как одетыми. Психолог спросила, скажите, у кого из присутствующих есть в сумочке зеркало? Многие подняли руку, а она- Хорошо, у наших детей еще не все потеряно)))) а вы про курение... не понимаю тех, кто говорит "А что такого?" Люди, задумайтесь, что вы говорите! У меня муж курит, а дочка спрашивает, что да как, объясняю- это у папы плохая привычка, курить плохо, папа не может пока не курить, смотри на меня, я же не курю, мы с тобой красивые девочки, а сигареты вредные и т.д., сама папу поучает))))

PolinaV Я-воспитатель и тоже считаю недопустимым курит людям, работающим с детьми! Ведь мы педагоги- образец для подражания! Не понимаю воспитателей, приходящих на семинары с засаленными в пучок волосами, непонятно как одетыми. Психолог спросила, скажите, у кого из присутствующих есть в сумочке зеркало? Многие подняли руку, а она- Хорошо, у наших детей еще не все потеряно)))) а вы про курение... не понимаю тех, кто говорит "А что такого?" Люди, задумайтесь, что вы говорите!

Я тоже воспитатель и полностью с вами согласна. Как-то по работе пришлось пойти в другой садик, увидела там шагающих гуськом работников и прячущихся за какой-то будкой для перекура. Отвратное это зрелище, не то это место, где можно себе такое позволять.

Мне ровным счетом все равно курят наши или нет. Даже выяснять не пыталась, ибо плевать, это не критерий

я не знаю даже, никого не видела, поэтому меня это не волнует. хотя нет, с утра перед работой за территорией одна девушка дымит, но я не знаю из какой она группы. ну и в принципе, пусть курят, если дети в это время не одни остаются ну и не при детях конечно.
в нескольких садиках вижу как в сончас няни выходят покурить, это бывает и на крыльце группы и на верандах. наблюдать конечно это не очень приятно, лучше б за территорию уходили.

PolinaV не понимаю тех, кто говорит "А что такого?"

ну действительно, что такого если дети не видят этого и их не оставляют одних (охранник не в счет)?

Лильчик ну действительно, что такого если дети не видят этого

Девочки, ну неужели вы не понимаете, что запах никуда не деть, дети- это маленькие взрослые, они не глупые и все понимают, многие подходят, хотят общаться, другие просто хотят прижаться, чтобы их по спинке погладили, детки все разные, лично в моей голове не стыкуется педагог и сигарета, и мне как маме не хотелось бы, чтобы с моим ребенком общался курящий воспитатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы