А в вашем детском саду сотрудники курят?

Бармалей™ что смущает то

эх, чтобы смутить меня, уже лет так 15-20, нужно очень постараться))
спросили, курят? ответила-Курят ,да еще как курят!
Еще разводить спор будете? али на этом хамства хватит?

Как хорошо, что наш воспитатель не курит!

БлондинкаАня нарушает! Оставляет детей под присмотром охранника

Я щас так-то не про вас конкретно, а про ситуацию автора, там дети остаются с няней. И как бэ курение и отсутствие надзора за детьми уполномоченными лицами - разные проблемы вообще

как показывает практика,все сводится к спорам между курильщиками и нет, собаководами и нет))). Да курите , никто не против, ваше здоровье, если это не касается тех, кто не хочет быть и имеет законное на это право, пассивным курильщиком.
Одним предложением, не доводя до абсурда, я что хотела сказать... Нужно считаться друг с другом, а особенно с детьми. Ведь,что случись в момент отсутствия воспитателя с ребенком, отвечать кто будет? Так зачем самому себе устраивать сложности...

Бармалей™ с совершенно левым об оставлении без присмотра.

хм.. т.е у вас одно с другим не вяжется, да?

БлондинкаАня Ведь,что случись в момент отсутствия воспитателя с ребенком, отвечать кто будет? Так зачем самому себе устраивать сложности...

Эээ... Сложно вас понять. То есть если на перекур она не будет выходить из группы, а будет усиленно следить за детьми, то все ок?

миндаль а будет усиленно следить за детьми, то все ок?

ну да, исполняла свои прямые обязанности, ну а курить после завершения рабочего дня... пожалуйста, я даже могу ежедневно сигареты покупать))) Только, чтобы с места работы не отлучалась и за аптеку не бегала каждые 1,5 часа)))

БлондинкаАня ну да, исполняла свои прямые обязанности, ну а курить после завершения рабочего дня... пожалуйста, я даже могу ежедневно сигареты покупать))) Только, чтобы с места работы не отлучалась и за аптеку не бегала каждые 1,5 часа)))

В туалет ей тоже после рабочего дня ходить? а вы ее, так и быть, памперсами снабдите по доброте душевной а то ишь, разбегалась тут каждые 1,5 часа

миндаль разбегалась тут каждые 1,5 часа

эх, я бы тоже посмеялась... да был случай у нас в саду 2 года назад, мальчик зимой на площадке попой сел на оставленную воспитателем лопату , которой она чистила снег, распорол себе ягодицу, увезли на скорой, потом 1,5 мес на больничном с мамой был, а воспитателя даже не пожурили, что деток одних оставила. Видите, проблема в том, что няни есть не во всех группах, которые бы могли оставаться с детьми во время ухода воспитателя... случиться может много чего. Еще было дело, в сон час уходила курить, дети казалось бы спят, но у девочки из носа кровь пола, тоже зима была, она вышла на улицу-на первом этаже группа была, снег прикладывать к носу))) в майке и трусиках и дверь обратно открыть не смогла, благо быстро воспитательница покурила и пришла... что то не очень смешно их родителям, правда?
Вы поймите, мне совершенно все равно, что делают эти люди дома, но как детей так часто оставлять одних ради курения -мне не понятно, извините.

БлондинкаАня детей так часто оставлять одних ради курения

Вы всё правильно говорите. Но не могли бы вы показать цитату из данной темы, где говорится об оставлении детей одних?

БлондинкаАня

Вы говорите не про курение. Вы говорите про то, что она оставляет детей без присмотра. Если она оставляет детей с няней, все нормально?

миндаль Если она оставляет детей с няней, все нормально?

нет, не нормально. Во время этого действа дети видят, как она курит, к вам встречный вопрос, это нормально? что пример, который их воспитывает стоит и на их глазах через забор курит?
по мне, так нет.

миндаль Вы говорите не про курение

про него.. про него и говорю.
Я высказала свое личное мнение, относительно этой проблемы, этой темы, если хотите, как тут часто все пишите ИМХО ))) - могу ошибаться , не часто использую местный жаргон...
Не должен воспитатель курить , находясь при исполнении служебных обязанностей. Так более ясна моя мысль? не за забором, не возле калитки... ни где!
08.00 -17.00 рабочий день, дальше- что хотите то и воротите. У меня все. ))) удаляюсь.

БлондинкаАня Во время этого действа дети видят, как она курит,

А об этом где было сказано?

БлондинкаАня есть такие профессии (воспитатель,учитель, гувернантка) которые работают с детьми, показывая им пример поведения, воспитания

Тогда и родитель - такая профессия, как утверждает ювенальная юстиция. вот только большинство российских родителей стоит в таком случеае лишать родительских прав из-за подачи плохого примера. И кстати где список плохих примеров и что считается примером воспитания? давайте в студию.

миндаль В туалет ей тоже после рабочего дня ходить?
Ну вы сравнили. Туалет это естественная потребность человека, а курение вредная привычка>БлондинкаАня Не должен воспитатель курить , находясь при исполнении служебных обязанностей. Так более ясна моя мысль? не за забором, не возле калитки... ни где!
08.00 -17.00 рабочий день, дальше- что хотите то и воротите. +++++

БлондинкаАня нет, не нормально. Во время этого действа дети видят, как она курит, к вам встречный вопрос, это нормально? что пример, который их воспитывает стоит и на их глазах через забор курит?

Вы чо хоть, как дети видят? Она ж уходит и совершенно не обязательно стоит с сигаретой точно под окнами свой группы. Да, к слову, она не пример, пример - родители, вы слишком многого хотите от воспитателя детского сада. И должна она ровно столько, сколько прописано в ее должностной инструкции.
Все остальное - ваши пожелания.

я два года проработала в садике....никто из родителей даже не догадывался что я курю. и у нас полсадика курило при чем на работе...я себе такое не позволяла. а когда пришла в приют детский работать там курят ВСЕ!!!!!!! я в шоке была....считаю это личное дело каждого. но об этом не должен никто знать из детей и родителей.

Сегодня пошла по другой дороге за ребенком, с другой стороны сада пришлось обойти его из-за луж, итог: 4 воспитателя на кухонном крыльце стоят - смолят, дым столбом, получается даже за территорию не бегают. Сходила к заведующей, она вся разволновалась, сказала примет меры, ну что ж, посмотрим....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы