А в вашем детском саду сотрудники курят?

Очень часто прихожу за ребенком в сад - воспитателя с детьми в группе нет, смотрит няня. Потом выплывает наш воспитатель, а запах табака так и прет от нее. На мой прямой вопрос "Вы курите?" - ее ответ "Вообще то на территории дет.сада курение запрещено" и уходит. Какова Ваша реакция на это? Я что то в ступоре малость....

А-но-ним Вообще то на территории дет.сада курение запрещено

но няня курит, бегает с подружкой за территорию

наши уходят за территорию и там травят свои организмы

А-но-ним воспитателя с детьми в группе нет, смотрит няня

а в какое время вы часто приходите, что дети в группе, а не гуляют?

MAgnolia а в какое время вы часто приходите, что дети в группе, а не гуляют?

16 - 16:30

было дело у нас такое, ребенок пошел в сад с 2 лет, мама моя работала с 13.00 и живем напротив саада, видно все как на ладони, воспитатели оставят деток на площадках с охранником и табуном по человека 3-4,5 к аптеке бегом курить, там аж дым столбом стоял, а охранник смелый такой, за всеми смотрит стоит, в сон час тоже с няней оставят и опять бегом курить,... эх, ну что сказать, слава богу выпустились из дет сада,младшего не отдам.

БлондинкаАня воспитатели оставят деток на площадках с охранником и табуном по человека 3-4,5 к аптеке бегом курить

капец
мы в сад утром к 9-ти приходим, постоянно такой табун вижу, как по расписанию, на участок курить идут, вроде не воспитатели

аноним

У нас тоже за территорию бегают

А-но-ним Очень часто прихожу за ребенком в сад - воспитателя с детьми в группе нет, смотрит няня. Потом выплывает наш воспитатель, а запах табака так и прет от нее. На мой прямой вопрос "Вы курите?" - ее ответ "Вообще то на территории дет.сада курение запрещено" и уходит. Какова Ваша реакция на это? Я что то в ступоре малость....

надо что бы дети были под присмотром.
пускай курит непосредственно в группе

Сколько ходили в садик не разу не видела и не знаю может и курили.

А почему вас смущает, что она курит? Детей она оставляет с няней, не одних. Хочет - курит, не при детях же она это делает, уходит и травится в одиночку.
У нас в садике курил кто-то, няни еще какой-то персонал, считаю, личное дело, если никому не вредят

Бармалей™ А чего... воспитателям нельзя курить ?

миндаль А почему вас смущает, что она курит? Детей она оставляет с няней, не одних. Хочет - курит, не при детях же она это делает, уходит и травится в одиночку

+++++++

Бармалей™ А чего... воспитателям нельзя курить

лично я считаю так.... что есть такие профессии (воспитатель,учитель, гувернантка) которые работают с детьми, показывая им пример поведения, воспитания, навыков, на них наложена огромная ответственность, ведь под их честное слово оставляют родители самое дорогое, -это своего ребенка. А воспитатель может закурить, через забор дети его видят, воспитатель может уйти и не смотреть за ребенком, а курить за углом... Учитель,как недавно показывали по ОРТ стриптиз танцевать и видео в интернет выкладывать... По мне, так это аморально. Слово педагог, звание педагога (любого, человека кто работает с детьми) нужно заслужить и нести гордо, а дома за закрытой дверью, делай что душе угодно, кури и стриптиз вытанцовывай и вообще с голой попой куря на кровати зажигай-ваше личное дело! Но на рабочем месте....
Вообще у некоторых деток на запах дыма. табака бронхоспазмы бывают так то...
У меня ,кстати говоря... раз уж тема о привычках пошла... )))) отек квинке на помидоры))) Я, очень против,когда учителя и воспитатели в классах рассаду выращивают для своих дач, я как на собрание прихожу в апреле месяце, усе... считай пропало, ночью скорую вызываю... есть аллергичные дети и с эти тоже нужно считаться.

миндаль А почему вас смущает, что она курит?

да пусть хоть укурится до посинения, лишь бы из рта и одежда не воняла, некурящему взрослому бок о бок неприятно находиться с курильщиком после перекуров, что уж о детях говорить

Бармалей™ Это твоя личная икебана

мы с Вами на ТЫ еще не переходили, насколько помню)))

Бармалей™ Она курит на территории садика ?

она не снимает одежду в которой курит

MAgnolia лишь бы из рта и одежда не воняла,

+++

Бармалей™ А если воспитателю приспичит посрать?

маток бумаги в помощь! но, дети должны быть под присмотром няни!!! а не охранника 1 на 3-4-5 групп!!!

Не хило вы курение со стриптизом сравнили

БлондинкаАня Вообще у некоторых деток на запах дыма. табака бронхоспазмы бывают так то... вы знаете... Болячки ваших детей - это ваша головная боль, требовать от воспитается, чтобы она не курила (не пахла помидорами/духами/не носила красное/что там вас еще раздражает...) - проще дома сидеть, чем пытаться подчинить мир под ваши хотелки. Она ничего не нарушает.

carte в обеденный перерыв,

нет у них обеденного перерыва, по трудовому договору! я, просто работала 2 года в подобном саду и внимательно его читала!!! Да, еще в труд договоре не сказано,что можно старшего ребенка из школы после уроков можно к себе в группу приводить... и ждать окончания рабочего дня.. но это я так уж к слову. Короче говоря, не понравилось мне ребенка в муник водить, больше не буду)))

миндаль Она ничего не нарушает.

нарушает! Оставляет детей под присмотром охранника!

миндаль Болячки

у меня, слава Богу, здоровые дети!

MAgnolia некурящему взрослому бок о бок неприятно находиться с курильщиком после перекуров,

Противно так же находиться с тем, от кого пахнет потом, дешевым гадким парфюмом и многими другими вещами. Что ж теперь... Здоровью детей это не угрожает, с бронхоспазмами сложнее, но тут уж дело непредсказуемое, если они у ребенка на запах супа, отменить его всему садику надо?

миндаль Болячки ваших детей - это ваша головная боль, требовать от воспитается, чтобы она не курила (не пахла помидорами/духами/не носила красное/что там вас еще раздражает...) - проще дома сидеть, чем пытаться подчинить мир под ваши хотелки. Она ничего не нарушает.

Тоже плюсанусь к вашим словам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы