Управа на мамашек больных детей в саду

шпингалeтки В магазине или от прохожего не заразитесь, ну разве что его на вас вырвет, что маловероятно.

Ну я так и поняла из личного опыта.

Shevronka Не нормально вести больного ребенка в дс, зная с самого начала, что другие дети заразятся. Или вы со мной не согласны?

согласна, но ситуации бывают разные. вот если у вас двое детей - нет возможности изолировать одного от другого, и бывает второй не заболевает. и тут тоже самое, просто вас ситуация бесит что ребенок ваш болеет

шпингалeтки Да, именно так. В магазине или от прохожего не заразитесь, ну разве что его на вас вырвет, что маловероятно.

а трамвай вам как? в час пик? там вполне так тесно, а кому-то приходится ребенка возить в садик

nafanya . то справка для вас что-то значит

Я знаю, как такие справки зачастую выдаются и какие спектакли разыгрывают мамы на приеме, лишь бы ребенка побыстрее выпустили в садик с формулировкой "остаточные явления ОРВИ".
В частные клиники такие красавицы не ходят - там за коробку конфет справку не получишь, лечить начнут.

nafanya читаем тему - ребенок со справкой, всё остальное - личные проблемы того, кому померещилось

Ну знаете, тут спорный вопрос. Педиатры часто дают больничный по привычным им срокам. Что они просили ребенка высморкаться, чтобы заценить сопли? Наверняка у мамы спросили, ну мама и подтвердила, что соплей уже почти нет, все гуд.

шпингалeтки там за коробку конфет справку не получишь

так и вы за коробку-то не давайте и спектаклям не верьте

я хорошо автора понимаю, чего набросились прям на нее?
тоже бесили сопливые чужие дети, сопли - они может и аллергические, а может и простудные
но тут ничего не попишешь, в любом возрасте мы постоянно сталкиваемся со всякой заразой, этот путь все проделывают
поэтому автор, не переживайте, ребенка водите, в том числе и с соплями рано или поздно, он перестанет быть одуваном и остро реагировать :)

ЕN Налицо признаки нездоровья

"нездоровье" могло быть аллергическим, и каким угодно, если оно остальным не угрожает об этом и справка даётся. настроение сегодня поспорить, а у вас?

nafanya согласна, но ситуации бывают разные. вот если у вас двое детей - нет возможности изолировать одного от другого, и бывает второй не заболевает. и тут тоже самое, просто вас ситуация бесит что ребенок ваш болеет

Нет не тоже самое. Я не обязана входить в ее ситуации. Мне важнее мой ребенок.

Shevronka Педиатры часто дают больничный по привычным им срокам.

об этом и речь.
Я согласна сидеть 2 месяца дома с ребенком с аллергическим ринитом, но на больничном. Однако больничный всячески стремятся закрыть через 7-10 дней

Shevronka Нет не тоже самое. Я не обязана входить в ее ситуации. Мне важнее мой ребенок.

ну дак вы и изолируйте своего, так же и той маме пофиг на ваших тараканов

nafanya

С трамваем вы вроде договоры не подписываете. Речь о детсадах, не о семье, не о трамваях. В садике есть договор, есть устав, есть обязанности родителя и персонала. Почему вы так обижаетесь, когда вам указывают на ваши обязанности?

nafanya .но ситуации бывают разные

Ваша ситуация - ваша личная проблема. В садик нельзя водить больных и заразных детей. Ели персонал таких детей принимает в группу - это нарушение.

я это Я согласна сидеть 2 месяца дома с аллергическим ринитом, но на больничном

У вас тоже зеленые сопли?

я это Однако больничный всячески стремятся закрыть через 7-10 дней

обычно мамы это просят сделать. после 10 дней 50% оплата. дней всего 60 в году.не тяните на педатров. счиатете что не прав - иди к заведующей. сложностей не вижу.

ну и лечить ребенка надо зимой, есть жэ терапия. что ждать астму???

jane air после 10 дней 50% оплата. дней всего 60 в году.не тяните на педатров.

у меня оплата 100 процентов, лишают только премии в 4 т.р., но это не критично. И отпуска без содержания не существует.

Shevronka У вас тоже зеленые сопли?

да

jane air есть жэ терапия.

на ней и сидим, писала уже

nafanya ну дак вы и изолируйте своего

Заем изолировать здорового ребенка?

nafanya так же и той маме пофиг на ваших тараканов

Т.е. у вас таких тараканов нет? Вам нравится, когда ваш ребенок болеет?

шпингалeтки С трамваем вы вроде договоры не подписываете. Речь о детсадах, не о семье, не о трамваях. В садике есть договор, есть устав, есть обязанности родителя и персонала. Почему вы так обижаетесь, когда вам указывают на ваши обязанности?

шпингалeтки Ваша ситуация - ваша личная проблема. В садик нельзя водить больных и заразных детей. Ели персонал таких детей принимает в группу - это нарушение.

переходим к бумагам - у ребенка, которого привели есть справка, у соседней мамы только домыслы, иии? конечно прав тот, кто решил устроить бучу )))

я это на ней и сидим, писала уже

я про другую, когда аллергены проставляют.

я это . и вы за коробку-то не давайте и спектаклям не верьте

Так я и не верю:) мне безразлично, какая там у вас ситуация - больничный дам, да и все. А вопросы о вашей работе, о том, что вам нельзя на больничный, что вам его не оплатят, что у вас три парализованных бабушки и двое новорожденных и муж в командировке и вы самомама - это меня не волнует.
Но есть врачи, и их много, которые справки такие дают - и правильно говорит Елена Назарова, трясти их надо. На то горздрав есть;)

nafanya . у ребенка, которого привели есть справка, у соседней мамы только домыслы, иии

Я уже неоднократно писала - жалоба в горздрав, главврачу поликлиники, о том, что принимают детей с признаками инфекционных заболеваний. Протрясут всех, в том числе и врача, выдавшего эту справку. И идите лечи свои зеленые сопли - на больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы