Попали в дет.сад №15 г. Берёзовского подскажите кто то водит туда своих детишек, Что за садик? Какие там сотрудники?

kseniia

а у вас какой садик?

Мы записались к Ирине Фаннусовне ( тоже татарочка) но она хорошо говорит по русски, и педагог говорят вроде ничего, а по поводу занятий , спрашивала у знакомой ( она работает педагогом в другом садике) она говорит что в основном занятие в большинстве мдоу в г. Берёзовском платные ( рисование, грамматика и т.д) нам не приходится выбирать так как срочно вызывают на работу. ( посмотрим в будущим как сложится , мы часто болеем даже дома, что о том как мы будем ходить в садик боюсь представить . И ещё в этом году закроют два садика ( № 17 и № 29) Девочки будем как то держатся, так как гос. структура образования преподносит каждый год какие нибудь сюрпризы что страшно становится, ( раньше у мамочек был выбор , а сейчас играем как в рулетку , повезёт или нет)

kariha рисование, грамматика и т.д

это да. причем, как я поняла, родители пишут заявление, на какие занятия будут ходить, а они формируют группы, если мало желающих, может и не быть таких занятий.
в общем, девочки, я больше не с вами. написала заявление в пятницу, что не будем ходить

kseniia надо на ремонт сдавать уже сейчас

41 сад. сдали по 5 тысяч с человека. разговаривала со знакомой, в 9 садике сдают по 10 тыс

39 садик, попали в 4 года- уже второй год сдаем только по 1 тыс.на канцелярию, платно только занятия с приходящими педагогами(вокал,танцы и т.п) остальное все бесплатно

role

а куда вы пойдете?

не вижу тогда смысла , муниципалка или частный садик ( в частном хоть чему то детей учат) за что платить? за ремонт ? а деньги разве на этот ремонт не выделяют? мы в школе старшему на всё ( ремонт , фонд школы, класса) мы отдали за ГОД! 1.500р вот и думай сейчас .Я например не смогу постоянно выкладывать такие суммы.

kariha Я например не смогу постоянно выкладывать такие суммы.

а ежемесячно за миник от 7500 до 10 тыс руб можете?
по мне так раз в год по энной сумме сдать, чем ежемесячно отдавать такие деньги. но это только мое мнение. по поводу образовательны моментов, я в личку Вам написала)

Маргуша

мы ходим год уже в 558. он рядом с работами и режим с 7.30 до 19.30. дорого, да, но мы все в Екб работаем. приводить к 7.30 и забирать в 18 абсолютно нереально

он частный что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы