Попали в дет.сад №15 г. Берёзовского подскажите кто то водит туда своих детишек, Что за садик? Какие там сотрудники?

мы туда попали, ходили зимой на три часа в день, не скажу что там плохо, но детки болееют, если бы на входе был врач, когда детей приводят, было бы лучше. в пятом садике так и сделали. а тут больных детей приводят и от этого болеют все остальные.

о, и мы туда же :) у меня сын. и группа 2-3 года

вы до сих пор ходите? или перешли в другой садик?

Будем знакомы мы тоже по возрасту ( 2-3г)( сынуля)

В принципе обстановка по гБерёзовскому по садикам удручающая, в плане хорошего садика, многие мои знакомые которые водят детишек в садики на Советском пос. или в Центр тоже жалуются ( не буду писать номера д.с их по крайней мере несколько) плохим отношением к детям, постоянной текучке кадров ( у одних моих знакомых за год поменялось аж три воспитательницы -это не есть хорошо) постоянное вытягивание денег ( даже на кружки собирали и на постельное бельё) холод в группах ( ясельная группа ходила зимой в тёплых вещах, в них же спали) доплата за рисование, лепку, и т.д грязь, ругающиеся матом воспитатели ( дочка моей знакомой после нескольких дней посещения садика выдала такое , что и взрослый не всякий произнесёт - спросили откуда взяла такие слова - ответ, воспитательница постоянно их так называет ) перечень этот можно ещё долго называть , в конце концов в каждом садике есть свои плюсы и минусы, поживём увидим может садик№15 и не такой уж и страшный ...

нет мы не ходим, в декабре ходили пару месяцев, не удобно на три часа ходить, сейчас в миник ходим, но раз путевку дали, то вот пойдем в сентябре снова. Он не плохой садик, такого там нет, как выше написано и текучки нет. Тоже группа 2-3, будем знакомы.

что-то вы меня озадачили... и так не особо хотела в сад на поселке, т.к.уже ходим в платный, но таких плохих отзывов не ожидала.

увидимся на собрании :) там видно будет

ну что, как вам собрание?

вроде ничего , заведующая адекватная (30лет на одном месте) воспитатели тоже вроде ничего. мы сразу же записались к воспитателю .

а как вам?

kariha

а к кому вы записались?
че-то мне не очень понравилось, если честно. у меня просто сын уже ходит в садик, и новость о том, что до нового года с ними ничем заниматься не будут, меня огорчила. ну и так, в сравнении

мы записались к Ирине Фаннусовне ( это воспитательница которая выпускает подготовительную группу) в принципе не знаю как в платных садиках , а в муниципальных так и есть ( дети проходят так называемую адаптацию) когда старший сын ходил в мдоу у них было тоже самое ,с ними всё рано будут проводить какие нибудь занятия ( рисование , лепка и т.д) мне предлагали вариант с садиком другим ( есть резервные места для сотрудников ( пойти с ребёнком работать нянечкой) ( заключают так называемый договор на три года) тоесть три года обязан отработать за ребёнка. Такая перспектива с одной стороны хороша тем что ребёнок будет всегда на виду, с другой стороны есть большой минус ( теряется основное место работы) Не знаю поживём увидим , будим ходить на доп. занятия в школу развития . А вообще всё зависит от педагога.

kariha

не, я в садик не пойду работать ни за какие деньги ни при каких условиях :)
а мы к Ольге Александровне записались.

вы в платный садик проходили мед. комиссию? у нас наверное огромные очереди ? Просто раньше было попроще ( когда старшего устраивала в мдоу) можно было несколько врачей за один день пройти.

kariha

ой, я даже боюсь соваться туда. нам мед.комиссию свекровь делала, она в больнице работает, но не в Березовском

Значит проще пройти платно ( стоит правда это удовольствие 4400 вместе с анализами) мы узнавали в клинике "Детский доктор".

можно узнать в поликлинике на Опалихинской или в 13ой, там дешевле должно быть

мы за один день прошли комиссию, нам сразу на всех врачей дали талончики.

Кстати пришла сегодня на приём и нам тоже дали талончики . Говорят очередь проходит быстро, не знаю посмотрим .

девушки, а что за собрание было в понедельник?

Собрание было у мамочек , которые записали своих малышей к педагогу Ольге Александровне, остальным не надо было приходить.

а нас тоже что ли потом собирут?

У меня у знакомой дочке дали место в этом саду, так она в шоке, т.к. есть с чем сравнивать, воспитатель плохо говорит по-русски(татарочка), занятий как таковых в первое время не будет. Если сравнивать, то что предложили моему ребенку, то это небо и земля.

Вот тоже удивило, что деньги, с ее слов, надо на ремонт сдавать уже сейчас, с нас в садике ничего не требуют, может мы, вообще, ходить не будем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы