Попали в дет.сад №15 г. Берёзовского подскажите кто то водит туда своих детишек, Что за садик? Какие там сотрудники?

Привет девочки подскажите кто то посещает садик №15 на НБП в Берёзовском? нужна информация по садику , какие сотрудники, условие , как кормят и т.д просто не хочется отдавать малыша в садик без каких либо условий.( просто проезжала мимо садика у кухни в халатах стояли сотрудники столовой и курили показалось дико) зараннее спасибо.

kariha
просто не хочется отдавать малыша в садик без каких либо условий.

не отдавайте .

kariha
кто то посещает садик №15

у многих знакомых детки посещают-честно сказать положительных отзывов не слышу.

kariha
какие сотрудники, условие

на собрание пойдете и все сами увидете.

а мы в 41 попали) про него только от сотрудников отзывы есть, вроде хвалят. про 15 не могу сказать

А что можно отказаться и дадут в другой, как это происходит?

Leila
можно отказаться

и вернут в общую очередь с прежним номером, по-моему. уточните в ОО

Leila
А что можно отказаться и дадут в другой

с чего бы это. дома будите дальше сидеть)))

kariha

у вас возраст то ребенка какой?

не, я не отказываюсь , простое любопытство

Leila

вы в какой попали?

в 5

возраст? ;)

2,6 сейчас

т.е группа 2-3 года)) будем знакомы. мы туда же))))

очень приятно, у Вас мальчик или девочка

девочка

и у меня, а не скажите, путевку (или как это называется) на собрании в д.с. дадут?

Leila

я, девочки, не в 5 своего поведу, но в ОО сегодня звонила по этому вопросу: сказали никаких путевок как таковых не будет, но нужно обязательно я виться на собрание, и там все скажут :)

благодарю за информацию

Извините, не помню точный номер садика, но называется он "Рябинушка", на поселке, рядом с вновь построенным номером 5, про него точная информация, что там очень много черной плесени, садик-то старый, дети постоянно болеют. Многие знающие люди отказываются конечно, его скорее всего закрывать будут. С одной стороны понятно, что надо куда-то отдавать, но с другой - на кону здоровье ребенка...

Nastasya2012
про него точная информация,

источник информации?

Nastasya2012
"Рябинушка"

kariha
садик №15

Nastasya2012
точная информация, что там очень много черной плесени, садик-то старый, дети постоянно болеют

так и есть.

kAZa
источник информации?

да любой родитель,у кого дети туда ходят,вам это подтвердит

Leila
путевку (или как это называется) на собрании в д.с. дадут?

я так поняла,что они дают что то типа направления в данный садик,а с ним уже к педиатру. ну и договор вроде с дет садом нужно будет заключить. на собрании все должны это рассказать.

2,2

неужели нет таких родителей кому нравится этот садик? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы