Подскажите кол-во детей в ваших яслях

Интересует вопрос, у кого сколько деток в группе 2-3 леток?? По нормам вроде должно быть 15 малышей, но ходят слухи, что и до 30 деток доходит...

25 у нас :)

у нас 21

В частном саду (не миник) было 16 чел.

Это какой садик? то же противоречит нормам! !! По мне, просто нереально одному воспитателю справится с таким кол-вом малюток!

У нас 21 :)

у нас 27. я не возникаю, проблем с воспитателем не видела, она у нас золото! понятно что это много. Но мы же сами бъемся за сады, отслеживаем очереди и ругаем всех о том что нашим детям не дают места в садике - это один из вариантов решения проблемы

15 человек, но у нас и в старших ровно 20 - садик муниципальный

45!!! Уже писала. ходит где-то 35. Сейчас еще и няня 90% времени на больничном. Вторая воспитатель уже ушла в декрет, новую еще не нашли. Правда мы не ясли, но и там была такая же песня, единственное персонал весь на месте, вот сейчас чего-то все за вторыми детьми отправились.

15

у подруги 32 было (группа 2-3 г.Ленинский район)
у сотрудницы 27 вроде. Тот же районСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 13:26

Evgechka
По нормам вроде должно быть 15 малышей, но ходят слухи

Нет таких норм, откуда вы это откопали ;)

22 человека.
Сейчас нормы в зависимости от метража игровой идут, сколько-то там метров кв. на человека.

Клюква
Нет таких норм, откуда вы это откопали

Раньше были для спец. садов...В этом году вроде и и убрали, да и вообещ все спец. группы (ЧБД) убирают..

У старшей (ЧБД) - 15 чел было, сейчас 20
У младшей - 21чел списочно, ходит вроде меньше

16 списочно. Ходит 11-13

молоко и яйцы
45!!!

это в какому саду?

У нас 20 детей, группа 2-3, садик муниципальный, ВИ-район. год назад было 15 детей, группа 1,5-2, помещение тоже осталось и добавили 5 человек

жееесть, но все ломятся в муники. доказывая как это круто. %)
у нас в минике 10 человек. всего. 2-3 года деток 4 человека 2 воспиателя полную смену.
25 и более имхо вообще за гранью...

я думаю многие исключительно из-за отсутствия денег не ходят в частные

15

по списку 21 вроде, но ходит обычно меньше.

молоко и яйцы
45!!! Уже писала. ходит где-то 35.

такого не может быть!!! Это какой садик? %)

списочно то ли 16, то ли 17-ть. 10 садик

31 по списку было. ходило 20-25
щас в средней 36 будет списочно :(

Cписочно 21 человек. ДО НГ было 20 чел.
Ходят естественно, не все сразу, всегда кто-то болеет или отдыхает - то есть в журнале, где расписываются человек 16-17 это максимум

у нас в яслях 30 деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы