Подскажите кол-во детей в ваших яслях

mamuljadani
у нас в яслях 30 деток.

ужос, а это какой садик?ъ

Evgechka такого не может быть!!! Это какой садик?

может. Все сады так укомплектованы. Город Краснодар

Поэтому в сад с декабря мы не ходим. Был отличный педагог год назад, ей хоть 100 дай-справится, но теперь она в декрете- делать в саду больше нечего. Ходим сейчас в садик в Паттайе( месяц), ребенок считает на английском до 20, с попыткой освоить счет до 100, при этом английского она не знала вообще, занятий у них по 2 часа в день, приносит домой кучу листок вс заданиями, последний год в мунике-вообще трата времени, по программе-счет до пяти( группа 4-5 лет), дни недели-месяцы и все, программой для дебилов попахиваетСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 02:19

в начале года было 18 списочно. сейчас 20

в сад, в который ходит сын, в яслях будет 25 человек по списку.

мы только собираемся в сентябре, но сказали будет набираться 18 чел...
я тоже офигела от такого количества... %)
не представляю, как одному воспитателю можно справиться, а главное уследить за всеми малявками... :=-O: чтоб они там друг друга то не покалечили...
хотя сейчас вижу, когда прохожу мимо садиков, смотрю как детки гуляют и пластаются друг с другом и толкаются, а воспитатели мирно друг с другом беседуют %)
ну можт это я такая курица-наседка, не только своего от других защищаю, но и других от своего

Фея Катя
мы только собираемся в сентябре, но сказали будет набираться 18 чел...

• дети робатников..
    Может и до 25 вырости количество :(
    Служебные путевки почему-то в ОО не считают...А ведь детки есть и ни куда не делись...

Джул Морковкин

• дети робатников..
    Может и до 25 вырости количество

ну фактически то наверное редко будет полный состав...

23, ну максимум 25 кроваток входит в спальню. Реально ходит постоянно до 20ти. 16-18 примерно

В яслях списочный состав 32 ходит 30 ,а в остальных по 37( и это видимо не предел)

академ
В яслях списочный состав 32 ходит 30 ,а в остальных по 37( и это видимо не предел)

это вы про какой садик пишите?

у моих в яслях было 22 вроде человека по списку,но реально не ходили все. Сейчас 25 и тоже ходит от силы человек 16-18. А вообще есть и такие кто раз в несколько месяцев показывается и совсем не из-за болезни, место держится, потому как сотрудники органов :(

jane air
жееесть, но все ломятся в муники. доказывая как это круто.

+

jane air
жееесть, но все ломятся в муники. доказывая как это круто.

не все просто могут себе позволить частные садики. И если говорить о "крутости", то у моих детей очень хороший садик муниципальный. Чтобы мы из него перешли в частный садик даже не знаю,что должно произойти. Разве что переезд в другой район.

Evgechka
это вы про какой садик пишите?

судя по нику - про какой-то садик Академического...

jane air
все ломятся в муники. доказывая как это круто

у нас 13 было, но садик фиговый... ещё ушли некоторые. Набрать полную группу долго не могли. Вообще при выдаче путёвки в Верх-Исетском ОО мне клялись, что в группу2-3 не набирают больше 15 детей. В Кировском ОО говорят открытым текстом - в ясельной - 20 детей, в остальных - 25.

jane air
25 и более имхо вообще за гранью...

Да не... нормально, если площадь позволяет. У нас сейчас в 3-4 списочно 25, среднестатистически - 18. На той неделе увидела на прогулке всех 25. На моей памяти за год это в первый раз (и как бы не в последний ). Но у нас помимо основного воспитателя подменный имеется и няня в наличии.

jane air
у нас в минике 10 человек. всего. 2-3 года деток 4 человека 2 воспиателя полную смену

У нас в Пионерском я такой садик не нашла. Может, кто подскажет?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 10:44

да девочки это академический, два садика оба под завязку и 35 такое же ждет .

в нашей 30, садик на ботанике. 1 воспитатель+няня (праздношатающаяся)

офигеть...
у нас обычный дворовый мниципальный садик: в 2-3 года было 15 человек в группе, когда перешли в группу 4-5 лет добавили до 20, еще через год до 25 и дальше уже не добавлялось детей.

В наших яслях списочных 26 детей.В среднем ежедневно посещают от 20-23человек.

Ludk 15 человек, но у нас и в старших ровно 20 - садик муниципальный

у нас точно также,муник

Джул Морковкин Джул Морковкин

Это точно,не учитывают!А работать кому-то надо в д\с,поэтому берут в + детей по служебной путёвке

узнала вот вчера: изначально в списке от ОО было 17 деток, а сейчас уже 30. Это новый 35 садик в Академическом. Но я лично видела, там все рассчитано на 15 деток (шкафчики, столы+стулья, кроватки), остальных то они куда денут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы