А у вас завтра короткий день в детском саду?

Нам не сократили... :(

И правильно.

почему короткий в связи с чем

не поняла ничего,почему д.б. короткий? Родительский день-поэтому?

Завтра день кладбищенских возлияний.

А че такое опять? Что у детсадов случилось в обход тк ?

В нашей школе уроки по 30 минут завтра.

У наших воспитателей есть традиция посещать могилы близких людей в этот день. Ну это наверное „праздник” верующих...

анонимка
В нашей школе уроки по 30 минут завтра

И у нас с 12 до 15, вместо с 13 до 17.35

JyLO
Родительский день-поэтому

аа, но так то на кладбище ходят с утра, и сокращенный день вам все равно не поможет
если очень хочется отгул вам в помощь

Да, у нас в школах тоже по 30мин уроки.

А если я не посещаю кладбища, мне куда ребенка девать?
У нас светское государство, я все еще надеюсь, и в производственном календаре такого праздника нет.

просто я
то на кладбище ходят с утра

это кто сказал? %)
Пойдем вечером, после работы мужа.

У нас обычный день вроде. Никого не предупреждали по крайней мере ;)

У нас тоже обычный день :)

На могилы близких можно в любой день съездить, к чему тут сокращенные рабочие дни - не пойму.

обычный день, по крайней мере ни о чем не предупреждали. Если бы сократили, я бы очень бы возмущалась. У меня обычный день, и каждый пропущенный час вычитают из моей з/п.

ОтделПернатых
На могилы близких можно в любой день съездить, к чему тут сокращенные рабочие дни - не пойму.

+++

ОтделПернатых

Тоже не понимаю. У сестры в школе завтра сокращенные уроки, но учителя, кто не страдает фигней, решили оставить детей на курсы. Смысл терять время учебное?
Сокращенку в садиках вообще не понимаю - родителям, у кого полный день, как быть?

Tyakusha
А у вас завтра короткий день в детском саду?

в детсаду нет, а на работе по согласованию с руководством разрешено отсутствовать в первую половину дня

Радуница - родительский день. Принято посещать могилы и поминать до обеда.
И это не православный праздник, а скорее языческий, но принятый церковью, как масленица ;)

анонимка
В нашей школе уроки по 30 минут завтра.

у наших тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы