сын пришел из садика с подбитыми глазами... обоими.... ну как так!!!!!

ребенку почти 3 года, Привел его сегодня папа домой: под одним глазом ссадина с синяком, под другим реальный фингал плюс весь глаз красный.... :( ну как так за детьми смотрят, а???? сижу вот вся на нервах и думаю, скандал что ли закатить завтра садику..... Скажите чего-нить хорошего, а..... холодное поприкладывала, ссадину обработала..... спать уложила, а сама сижу переживаю, блин.....

Пойти поговорить с воспитателем не вариант?

Социализация и поиск своего места в коллективе. Нормально все.

не я
Привел его сегодня папа домой:

папа спросил что случилось у воспитателя?

ну с садиком как минимум надо поговорить и выяснить что произошло.... странно что папа не спросил что случилось... у нас дедушка те 2 раза когда забирал ребенка с воспитательницы отчет за каждый намек на синяк и царапину неучтенную берет... а тут папа не спросил что случилось.... да вы правы воспитатели должны лучше следить, до завтра все равно ничего не узнаете ложитесь спать, завтра в садик зайдете и узнаете что и как

Надо мазь от синяков с бадягой, мазать постоянно, быстрее пройдут.

Ой, еще напереживаетесь, это ж мальчик, а мальчики дерутся. И не всегда воспитатель имеет возможность прервать процесс во время. Ребенок, то что сам говорит? Скандал устраивать не стоит, надо разобраться, кто кого и за что, а уж там и думать о чем и с кем беседовать.

Такое бывает и при попытке выянить отношения со стулом или дверным косяком. Так что не всегда фингал=драка.

adelishа

папа спросил что случилось у воспитателя?

нет, сама удивилась..... не похоже что дрался.....

Skyscraper
Социализация и поиск своего места в коллективе. Нормально все.

не, не нормально, я его в садик отправила, а не в тюрьму, так-то, обязаны следить и драки, если они есть предотвращать....

Мафаня
Ребенок, то что сам говорит?

ерунду всякую говорит, то ударился, то Сережа стукнул, то упал, то совсем левое что-то..... ему еще трех лет нету так-то....

Повторяю, драки могло и не быть. Фингалы хорошо получаются и от одного удара о твердый предмет.

Что за садик?

за глаз переживаю, красный он сильно.... но кровоизлияния нет..... смотришь на такого битого - перебитого, аж реветь хочется..... :(

Лау
Повторяю, драки могло и не быть. Фингалы хорошо получаются и от одного удара о твердый предмет.

оба глаза.... %)

Армавир
Что за садик?

муниципальный

не я не нормально, я его в садик отправила, а не в тюрьму

То есть дети по-вашему должны до самой школы на фоне пасторальных пейзажей нюхать цветочки и гладить котят?
Жизнь жестокая штука: научится пробиваться - добъется успеха.

фото, мед осмотр ... вообще-то не шутки

Сегодня моя девонька тоже получила по щеке - синяк и ссадина. Воспитателям велено садить цветы, клумбы делать, ей некогда было смотреть за детьми. Вот так обязывают их.

У меня хоть и девочки, переодически случается что приходим из садика с синяками, недавно старшая разбила подбородок, мальчик из саседней группы толкнул ее на асфальт, к слову мальчик - мой племянник, толкнул сестренку не специально, а в порыве братских чуств к воспитателям у меня не было никаких претензий, как все призошло мне расказали, чем раны обрабатывали и мазали - тоже, перед праздниками забрала старшую с синяком в полщеки, самый тихий мпльчик в группе стукнул ее совком, но стукнул не специально, просто она играла с ним в песочнице и неудачно повернула головую когда он махнул совком. Воспитатели всегда расказывают, что и как получилось.
Спрасите завтра что случилось у воспитателя спокойно, без скандала. Кстати, ребенок что нибудь пояснил по поводу синяков?

moloko85l
Пойти поговорить с воспитателем не вариант?

adelishа
папа спросил что случилось у воспитателя

vareshka
да вы правы воспитатели должны лучше следить

Вот что значит плохо следят? Это же в одно мгновенье могло произойти,это же дети..вот он стоит и через секунду он уже машинкой в глаз заехал..она даже если и увидела,то только рот открыть успела :) что бы крикнуть нельзя...вы сами то на площадке когда гуляете всегда во время успеваете подбежать,прикрикнуть,сказать и рп...я лично нет..сегодня сидела с ней на площадке после сада гуляли...на дороге машина посигналила,я отвенулась на секунду..повернулась,она уже жует что то %) и так во всем..это дети..он попал в социум и выживает как может..тем более мальчик...

не я
ерунду всякую говорит, то ударился, то Сережа стукнул, то упал, то совсем левое что-то..... ему еще трех лет нету так-то....

что вы на своего ребенка наговариваете, уже достаточно большой чтобы объяснить, что произошло.
Моя трех лет, в конце апреля тоже в садике перелом носа получила. Пришла забирать, а там глаза щелочки опухшие, ссадины на лице, нос распухший.... все произошло на прогулке утренней. Рассказала и показала где случилось.

Skyscraper
Жизнь жестокая штука: научится пробиваться - добъется успеха.

кидаться на людей?
грамотным и веским словом побеждают, а не инфантильностью

ПроняМонаковна грамотным и веским словом побеждают, а не инфантильностью

Всему свое время. В садике главный аргумент - лопаткой по сопатке.

Чудо рядом ...

Вот что значит плохо следят? Это же в одно мгновенье могло произойти,это же дети..вот он стоит и через секунду он уже машинкой в глаз заехал..она даже если и увидела,то только рот открыть успела :) что бы крикнуть нельзя...вы сами то на площадке когда гуляете всегда во время успеваете подбежать,прикрикнуть,сказать и рп...я лично нет..сегодня сидела с ней на площадке после сада гуляли...на дороге машина посигналила,я отвенулась на секунду..повернулась,она уже жует что то %) и так во всем..это дети..он попал в социум и выживает как может..тем более мальчик...

2 фингала на 2 глаза сложно заработать за пол секунды.... а воспитатели обычно реагируют вяло пока кровища не потечет или ребь не искусан вкровь ;-( увы правда ;-(

ОляЛя(exРяба)
ребенок что нибудь пояснил по поводу синяков?

сумбурно очень, так и не поняла, что произошло.... завтра, конечно, воспитателя распрошу, но блин так страшно за здоровье детя....

ПроняМонаковна
кидаться на людей?
грамотным и веским словом побеждают, а не инфантильностью

тоже учу руки без надобности не распускать, словами договариваться.... не айс это драки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы