Метки-этикетки, или как Вы маркируете одежду своего ребенка для дет.сада

Пишу шариковой ручкой.Детская одежда почти вся продается с нашивками для меток

А я заказала на сайте Kidlabel (если кому надо код 5% скидки 215kz14) рублей за 500 набор наклеек, Доставили по почте в течении недели точно. Правда пока еще не все наклеила. Вообще удобно: заказывала после того как нам определили кабинку - теперь у нас везде помимо Фамилии и Имя есть еще рисунок "Мишка" и на обуви и на расческах, и на шапках, и на майках и колготках. Обувь ребенок хоть начал искать сам, а то путал. Да и воспитателям я думаю легче - все экономят эти минуты "гадания где чьё?" Когда только начинали ходить (без наклеек) при мне одна мамочка из своей кабинки наши башмаки достала и спрашивает чьи у др. родителей. Теперь такое точно не повториться. Да и физкультурную форму тоже думаю обязательно метить надо, если закупают всем одинаковую. Пожалела что раньше ничего такого не искала, может у старшего в лагере не столько бы вещей потерялось.

Никогда и ничего не подписывала кроме чешек обычной ручкой

Наклейки заказывала , в яслях приклеивают, буквально на все. Старше нет.

у нас термонаклейки с именем и фамилией, но надобность в маркировке была только для спортивной формы: шорты, белая футба-они у всех одинаковые...остальное пока лежит без дела

Не маркирую, смысла не вижу. От воровства это не спасет - ну разве что воры совсем идиоты и надевают украденное в группу.

Маркером для ткани предписываю и маркером для дисков-всякие краски-папки и проч.

Не маркеровала никогда в садике,у каждого свой шкафчик,непризнанные вещи воспитатели складывают в отдельную коробку.Проблем не было.Уже двое в садик отходили,может пару раз носки не нашли!:-)2
А вот в школе и оздоровительном лагере метки-этикетки рулят.Заказывала на СЗ (ека-стайл).

гелевой ручкой черной подписываю. надпись получается очень устойчивая.

на черных шортах снежинку из нескольких стежков сделала.
на полотенцах и постельном белье попросили вышить инициалы ребенка.

покупала метки-этикетки, так и не пригодились. Чешки подписала обычной ручкой.

Хоть тема и старая, но напишу)
покупала в магазине тканей несмываемый маркер по ткани и ленту, которая клеится утюгом. Сейчас просят подписывать форму для физкультуры. Раньше много чего подписывала. Метки-этикетки тоже брала, но смысла нет особо в них.

я вышила на колготах фамилию на внутр стороне, когда первый раз в садик пошли, а так на всей детской одежде спец мульки пришиты, где нужно написать фио и адрес ребенка, например на одежде h&m, мазекея и др. а так ребенок сам знает, что это его одежда, где мулек нет, ничего уже не вышиваю, ни разу не теряли и не путали, у нас воспитатель поставила контейнер под потеряшки, сами там смотрим есть ли наши вещи.

маркирована только спортивная форма - тк покупалось 20 одинаковых комплектов. даже чешки по-моему не подписаны.
все остальное - все очень индивидуально. даже если все вещи детей из всего садика смешать в одну кучу - дублеров вещам сына не будет.
ну и сын знает свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы