Академия детства на Эльмаше и Уралмаше и др частные сады в округе

S-Feiya
Еще ко всем прочему сегодня в коттедж 7 гномов съездили

скажите, пожалуйста, как там? какое впечатление?

Tesla

Ой, если я скажу, все подумают, что я вечновсем недовольня тетка это не так))))) нам коттедж не подошел потому что он далеко, я ехала в 17ч, то есть до больших пробок, 20 мин от дома, и не по пути на работу, то есть крюк. А в целом -все нормально, ну и отзывы о нем оч хорошие

S-Feiya
ну и отзывы о нем оч хорошие

а я на каком-то сайте только плохие отзывы читала, именно за 13 год. это я про садик 7 гномов в частном секторе

detsad-ural.ru/node/404/talk
вот тут например

fyjybv

Ну вот я читаю только юмаму, тут хорошо о них говорят. А раз нам туда нет дороги, то и дальше мониторить я не намерена

S-Feiya
Ну вот я читаю только юмаму, тут хорошо о них говорят.

не факт,что это реальные отзывы

fyjybv
вот тут например

такое ощущение, что все отзывы одним человеком написаны

S-Feiya
Ой, если я скажу, все подумают, что я вечновсем недовольня тетка это не так)))))

можно в личку, путевку не дали, вот теперь тоже инфу собираю
И спасибо за ответ)

fyjybv
не факт,что это реальные отзывы

так всё не факт, не факт что воспитатель детей не бьет, если тебе улыбается, не факт, что подгуз менять будут, и тд и тп, с таким не фактом дома сидеть с детем только, или слушать отзывы, идти смотреть своими глазами и составлять свое мнение и решение...как то так

Tesla
такое ощущение, что все отзывы одним человеком написаны

вот мне между прочим также показалось

Tesla
можно в личку,

так нет, могу сюда написать, точнее я почти все и написала уже, далеко нам, район там таксебе, частный сектор, собаки, люди не понятные, хотя коттедж забором обнесен,и закрыты ворота, попадаешь только по звонку, но тем не менее. Хотя если б недалеко было, я бы на это глаза закрыла. Игрухи там не показались мне новыми, осбенно мягкие, застиранные какие то. Но я говорю, это все мелочи, самый главный минус - география. :( Вы где живете? Академию то на Энтузиастов не рассматриваете? Это нас не берут туда, рано, а вашего то ребенка уже возьмут.

не автор
Я когда обзванивала садики, одна из заведующих мне сказала, что это не сумма за питание в день, а сумма, которую садик готов возвращать за пропущенный день.

я не знаю, как в мниках, в нашем садике сумма за питание - это сумма за питание, содержание оплачивается отдельно, если ребенок болеет - за питание не платишь

S-Feiya
Вы где живете?

мы недалеко от коттеджа "7 гномов"

S-Feiya
Но я говорю, это все мелочи

спасибо большое за отзыв) если решим отдавать в частный, схожу на разведку

S-Feiya
.а у Вас сын сколько туда уже ходит?

Мы туда почти два года ходим. Там сначала другая хозяйка была, было хуже, она была в декрете и не бывала в садике почти. А эта постоянно там, ну и условия улучшились, правда и цена тоже выросла :) .

ЭлизабетII

Мы туда почти два года ходим.

а куда-туда? :)

Если интересно будет, мы в квартирник ходим на Уральских Рабочих. Стоимость - 10 000 мес. Но для меня приоритетно - отношение к ребенку. Лично давно знакома с хозяйкой (и воспитателем одновременно). Она еще у меня в школе труд преподавала :) . Работает она на пару с дочкой своей. Так что в том, что детей никто там не обидит уверена. И еще очень много занимаются с детьми. Мои постоянно новые песенки-стишки приносят, рисунки, лепку, аппликации, асе вывешивают на стене. В общем, я довольна :)

SunshineReggy

а территория для прогулок огорожена? у меня ребенок вечно несется на все 4 стороны, нужен с забором садик

к сожалению нет. Гуляют они на обычной площадке во дворе. Есть один плюс - быстро ездящих машин там нет и носятся в основном на корте. тот огорожен

Tesla
схожу на разведку

Сходите, тем более если рядом живете

ЭлизабетII
Мы туда почти два года ходим

Ох, можно я Вам напишу в личку, если решу туда идти?

SunshineReggy
Если интересно будет

Интересно, напишите, пожалуйста, хотя площадка огороженная тоже важна, у меня тоже сын тот еще шилопоп

А вообще, сегодня мы прогулялись до Тигрули на Кр.командиров-Таганская, заведующей не было на месте, но общее впечатление - понравилось. Завтра или в понед встретимся с заведующей, все подробности узнаю. Так отдельный вход, цена 10800 р. (перерасчет на болезнь 100р./день), зашли - там тишь да гладь в группах, то есть ни плача, ни криков, детки вышли. Ребенок в итоге уходить не хотел, силком утаскивала, хотя вот в Фантазию ходили, он наоборот заходить не хотел.
Еще завтра договорились с завед. встретится на Баумана, 7, забыла как садик называется.

S-Feiya
Ох, можно я Вам напишу в личку, если решу туда идти?

да пишите если будут вопросы :)

Мы академию детства на энтузиастов посещаем, мы все довольны, дороговато, но не жалею, как то не могу сэкономить на ребенке. Это настоящий садик, своя территория, отдельно кухня и медицинский блок. Персонал замечательный, воспитатели чудесные

Рекламой не занимаюсь, но мои детки не очень контактные были, когда в садик пошли. я переживала, что будут трудно привыкать. Все прошло на "ура". Мне еще нравится, что индивидуальный подход к каждому. Не ест овощи - приучают, но не заставляют, многому через спектакли кукольного театра учат, стараются семейные ценности культивировать. В общем, мне нравится :) Я вам в личку телефон отправлю, там сами решите звонить или нет

ЭлизабетII
да пишите

спасибо)))
я только сейчас поняла, что скорее всего с вашим Захаром сегодня познакомилась в нашей песочнице))))

SunshineReggy
Я вам в личку

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы