Академия детства на Эльмаше и Уралмаше и др частные сады в округе

Света77

Так это понятно, но я вот готова рассматривать и др уровень цен, но не нашла ничего, чтоб поблизости и брали с 1,5 лет...может плохо ищу канеш %) но вроде все прошерстила

Моника Геллер
замечательный садик

расскажите про него пожалуйста, чем хорош, оплата, с какого возраста берут

detkikonfetki

Я могу вам про оплату в 7 гномов в коттедже рассказать, туда берут с 1,5 лет,10 тр в месяц, первые 2 недели адаптации по 70 р/час

S-Feiya

А взнос есть? Адресок еще подскажите плиз

detkikonfetki

взноса нет, есть коттедж на зеленом 2 (бакинских-кировградская) и филиал на калинина 22, но на калинина я не знаю со скольки берут, точно не с 1,5

Сходили в Фантазию на Кобозева, 29. Отдельный вход, 2 отдельные спальни (для малявочек и постарше), игровая. Но вот воспитатель не вызвала никаких эмоций, очень пофигистично отреагировала, хотя понятно, что ей за детками следить надо, но они все за столом сидели, могла бы попытаться контакт наладить, сын мой, активный на улице, стушевался и отказался заходить, в общем раздрай. Заведующая открыто сказала, что даже откровенно больных детей берут, т.к. перерасчета у них нет, только по справке и родители не идут в больницы, эта позиция ее мне не понравилась:(

А, цена,, если кому-то интересно 12000 р, перерасчет по справке 200р/день.
Гуляют за домом

detkikonfetki
расскажите про него пожалуйста, чем хорош, оплата, с какого возраста берут

берут с 2 лет, оплата 9 стабильно, и 200 р день. Обстановка там очень душевная. Воспитатель и нянечка - просто отличные. Администратор тоже. Заведующая всегда на диалог идет. Питание хорошее.

Моника Геллер
оплата 9 стабильно, и 200 р день

в смысле 9000 руб. + 200 руб в день, итого около 13400 руб.?

да, в зависимости от количества дней в месяце

S-Feiya

а сколько всего деток? есть ли врач, сколько всего сотрудников, детки какого возраста? Извините что столько вопросов :)

detkikonfetki
Вы знаете, когда я пришла (около 6-ти вечера), дети на прогулку выходили, показалось не много, может разобрали уже, помещение мне показывали уже без детей. В целом ничего так, понравилось, что не квартира, отдельный вход, кухня, огороженная площадка для прогулок (правда маленькая и бедненькая). Дочь моя там быстро освоилась. Пришла домой, почитала отзывы и расстроилась, что группы переполнены, дети болеют часто, т.к. больных детей в сад принимают. По словам заведующей, у них 3 группы по 12 чел. максимум. И правда, для того помещения, что я видела, это очень много, мне кажется дышать нечем. Спальни - они же игровые, кровати-ящики в три яруса + раскладушки

это про какой садик написали?

Моника Геллер
200 р день

не многовато? у вас в минике ужин есть? мой деть ходит в частный садик, у нас ужин есть и в день выходит 130-160 рублей.

не автор
больных детей в сад принимают

так делают во всех странах, кроме нашей. Потому у нас и дети чахлые.
Была в прошлом году в марте в Бадене.
На мне одет пуховик, шапка, сапоги.
Мамашки везут детей на колясках: легкие ботинки, одетые на носки, под брюками- голые ноги, легкая курточка -горло голое, шапка на макушке еле держится.

А наши мамаши верещат и их начинают бить конвульсии при одном только виде соплей.

Света77
Моника Геллер
200 р день

не многовато?

вы в магазине когда последний раз были?
я оптом говядину покупаю, так только с 1 мая мясо 2 раза в цене росло. В итоге с начала месяца только мясо подорожало на 10%.
Про овощи вообще молчу, там рост в разы. А соки, а молочная продукция. Я сейчас прайсы даже не смотрю, просто беру.

не автор
это про какой садик написали?

Академия детства на Уральских рабочих,44

три о
вы в магазине когда последний раз были?

да постоянно хожу, а чо анонимно-то, вы родитель или хозяин миника? пишите за себя.
в нашем садике питание очень хорошее, ребенок голодным не бывает, а цены реальные пишу, у нас ежемесячно раскладка выдается, вместе со счетом. сколько дома на питание ребенка тратится - нет желания считать, так-что обоснуйте, что за 200 рублей в день у вас?

не автор
а сколько всего деток? есть ли врач, сколько всего сотрудников, детки какого возраста?

ой, я конкретно не завала вопрос по количеству, было навскидку человек 17 наверное. Врача нет, сотрудники: воспитатель, заведующая (я так поняла, что она сама воспитателем работает) и повар, дети от 1,3 до 3 лет, старше мало, их говорят по муникам всех разбирают. Но я досконально все не выспрашивала, раз не не приглянулся он.

detkikonfetki
Академия детства на Уральских рабочих,44

а я собираюсь на ур. рабочих, 14, он нам ближе, думала Вы тоже в него ходили

Света77
в нашем садике

а Вы в какой садик водите ребенка?

S-Feiya
а я собираюсь на ур. рабочих, 14,

Чем он Вам понравился

Света77
, что за 200 рублей в день у вас?

Я когда обзванивала садики, одна из заведующих мне сказала, что это не сумма за питание в день, а сумма, которую садик готов возвращать за пропущенный день.
Я так поняла что чем дороже садик , тем больше возврат за питание.

S-Feiya
Заведующая открыто сказала, что даже откровенно больных детей берут, т.к. перерасчета у них нет, только по справке и родители не идут в больницы, эта позиция ее мне не понравилась

Это не ее позиция, это к сожелению позиция родителей, которые тащут больных детей в садик со скандалом :( . Заведующая постоянно ругается но многим родителям наплевать. И это во всех платных садиках, т.к. перерасчет делают только за питание, поэтому получается что ходите вы не ходите а 10 тыс заплатите.

А воспитатель у нас да такая, строгая и на родителей не пытается впечатления произвести, первое время многим родителям не нравилось что не подходит и не улыбается. Но зато видно сразу стало что с ребенком занимаются. Постоянно новые стихи рассказывает, поговорки, песенки поет. Даже задания на дом выдают %) а мне лень с ним дома заниматься

ЭлизабетII

Ну вот, я опять в раздрае, может зря мне там не понравилось.......а у Вас сын сколько туда уже ходит?
Еще ко всем прочему сегодня в коттедж 7 гномов съездили, ну очень далеко и не удобно нам туда

не автор

Пока только их описанием садика на юмаме))))) ну иблизостью к нам, ногами не дошли сегодн, точнее дошли, но не нашли, завтра позыоню, уточю гд их искать та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы