Академия детства на Эльмаше и Уралмаше и др частные сады в округе

Добрый день, мамы! Собралась сына в садик отправить, встал вопрос выбора частного сада.
Живем на Красных командиров-Стачек, хотелось бы сад в шаговой доступности, но не критично (может кто то посоветует супер сад в районе Эльмаш-Уралмаш, так можем и на машине возить).
Пока мониторю интернет, ногами никуда не ходила, после праздников пойдем смотреть. Из инет выбрала 3 садика: Солнышко (его отмела по местным отзывам) и 2 Академии детства, на Ур. Рабочих 16 и на Энтузиастов, 50а. Встал вопрос- одно и тоже это, или нет? Судя по сайту одного из них -разные сады. Еще есть Гелиос на Энтузиастов, но там вроде с 1,5 лет не берут.
Расскажите, кто водит, желательно сейчас, а не неск лет назад, своего ребенка в какой то из этих садов, поделитесь отзывами.
П.С. самый главный критерий выбора - хорошие воспитатели.
Понимаю, что тема не нова, но давно свежего по этим садам не было, в поиске побывала:)

.тишина какая.......Может кто-то просто расскажет про свой садик, которым доволен на Эльмаше-Уралмаше? :)

тоже ищу в этом районе, присоединюсь к Вам, и по ценам сориентируйте плиз

nastenka24

ох, хоть кто-то появился! :) вам проще, что постарше сын. а цены разные, вот Ак. детства на ур. рабочих 10000 р., и без взноса, а которая на энтузиастов - ежемес. не знаю оплату, а взнос судя по постам здесь -50 000 р %) так что везде все по-разному, но и качество разное канешн. Вы где живете?

у вас там 7 гномов на калинина был

Дамиана
на калинина был

он вроде и сейчас есть, ага. пойду про него почитаю

S-Feiya
на Ур. Рабочих 16 и на Энтузиастов, 50а. Встал вопрос- одно и тоже это, или нет? Судя по сайту одного из них -разные сады. Еще есть Гелиос на Энтузиастов, но там вроде с 1,5 лет не берут.

про Гелиос недавно писали, это не детсад а вообще нечто, одни понты
Академии действительно разные, на Ур.рабочих это мини-садик, на Энтузиастов - полноценный частный садик с лицензией, своим зданием, площадками с верандами и тп.))) Сходите, посмотрите, я думаю у вас все сомнения отпадут, ничего приличнее Академии Детства (на Энтузиастов 50а) на Эльмаше нет.

Ходим в Фантазию. Кобозева 29а. Перекресток со стачек. Сходите посмотрите, рядом с вами как раз. Гелиос у меня во дворе находиться. Сразу его отмела, во первых когда мы пошли там взнос был порядка 100 тыс и ежемесячно 18 тыс. Щас цены резко у них упали. Но все равно не пошли бы туда, за такие деньги могли бы здание уже все отделать. А там все как в моем детстве. Я туда еще в ясли ходила. Даже окно заменено на пластик только в комнате директора.

ЭлизабетII
Щас цены резко у них упали. Но все равно не пошли бы туда, за такие деньги могли бы здание уже все отделать. А там все как в моем детстве. Я туда еще в ясли ходила. Даже окно заменено на пластик только в комнате директора.

вы удивительно верно написали. цены и вправду конские, а по зданию, площадке для детей и качеству предлагаемой программы ооочень надо задуматься стОит ли? честно, не стОит. а цены упали, потому что люди ходить перестают, многим муниципальные дали - сразу ушли, Академия Детства открылись, не выдерживают конкуренции однако.

ничего приличнее Академии Детства

и

ЭлизабетII
Кобозева 29а. Перекресток со стачек. Сходите посмотрите

спасибо, пойду завтра в "рейд"))))

Апаю тему! Академия, которая на Энтузиастов, только с 2х лет берут, 7 гномов на Калинина тоже, только в коттедж в 1,5 лет, но далековато, если уж совсем ничего не найдем (может кто то про коттедж этот свежих отзывов напишет?), даже в Гелиос позвонила (по тел кстати лучше всех там со мной поговорили), они только с 2,5 берут вообще. В общем пока или коттедж 7 гномов, или академия на ур. рабочих, или вот в Фантазию завтра схожу, тел их не нашла.

тоже ищу садик,хотелось чтобы огороженный был как "академия детства",нашла такой на уралмаше,район ШкЗ "Дошколенок,берут с года, взноса нет,оплата 10тыс в месяц"

S-Feiya
вот Ак. детства на ур. рабочих 10000 р., и без взноса

взнос есть 5000 руб, сегодня там была

S-Feiya
по тел кстати лучше всех там со мной поговорили

это они умеют))) сходите поглядите глазами, кстати цены узнаете %)
кстати берут уже с 2.5 лет? ничего у них разброс, раньше с 2-х брали и младшую группу потом аж 3 года добивали до более-менее нормального количества детейСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 00:04

девочки, тоже присоединяюсь к вам в поисках приличного садика для сынули. Мы тоже живем на перекрестке Красных командиров-Стачек, пока ходим в "Делайт" (ну ходим по графику 1 неделю ходим и 3-4 болеем %), ищу более приличный садик, нам 2,5 сейчас...

Печенька с вареньем
нашла такой на уралмаше,район ШкЗ "Дошколенок

а вы там уже были? посмотрели его? что не понравилось? или туда и собрались в итоге?

detkikonfetki
сегодня там была

и как Вам? я вот в итоге все походы по садам на завтра перенесла, отпишусь потом

Lapulya_82
пока ходим в "Делайт"

а что не устраивает? почему пока и ищете более приличный? мы туда в ШР ходили, а и не знала что там садик есть, думала только развивашки временные.

Lapulya_82
нам 2,5 сейчас...

вам вот на Калинина в 7 гномов можно, его вроде хвалят

S-Feiya
7 гномов

замечательный садик

S-Feiya
Академия, которая на Энтузиастов, только с 2х лет берут,

А цены не знаете? Взнос 50000 все так же? А в мес. оплата сколько?

575
А цены не знаете?

нет, не спросила что то, раз они нам не подошли по возрасту...

Моника Геллер
замечательный садик

Вы на Калинина имеете ввиду или все филиалы в целом?

в Гелиосе оплата за месяц 19 с копейками

Lapulya_82
пока ходим в "Делайт" (ну ходим по графику 1 неделю ходим и 3-4 болеем %), ищу более приличный садик,

думаете в другом болеть не будете? это не от садика зависит

S-Feiya
и как Вам?

Вы знаете, когда я пришла (около 6-ти вечера), дети на прогулку выходили, показалось не много, может разобрали уже, помещение мне показывали уже без детей. В целом ничего так, понравилось, что не квартира, отдельный вход, кухня, огороженная площадка для прогулок (правда маленькая и бедненькая). Дочь моя там быстро освоилась. Пришла домой, почитала отзывы и расстроилась, что группы переполнены, дети болеют часто, т.к. больных детей в сад принимают. По словам заведующей, у них 3 группы по 12 чел. максимум. И правда, для того помещения, что я видела, это очень много, мне кажется дышать нечем. Спальни - они же игровые, кровати-ящики в три яруса + раскладушки

detkikonfetki

Понятно:( больных почти везде принимают, при этом не проветривают помещения:(

S-Feiya
Понятно больных почти везде принимают, при этом не проветривают помещения

к сожалению да, все миники этим немного злоупотребляют. частные садики в этом плане лучше, но там совершенно другой уровень цен и вступительные взносы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы