Получение льготной путевки в д/с. Как?

Lёnik

Нет, НАШИХ документов, подтверждающих НАШУ льготу. Кстати, вашего занятого мужа ходить никуда не заставляю, но лично мы получили путевку в основном по причине папиной настойчивости :P льготников тоже вагон и всем нужны путевки, но получают не все, естественно

StiX

Спасибо за ответ.

ЖаР ПтИцА
на сентябрьском дораспределнии

а зимой какое-нибудь распределение бывает?

Lёnik

Если садики открываются, то может быть в течении всего года. В этом году было зимой в Чкаловском районе.

ЖаР ПтИцА
В этом году было зимой в Чкаловском районе.

мы в этом районе живем, но нам нужно рядом с домом.

Lёnik
нам нужно рядом с домом.

улыбнуло))) так то всем нужно рядом с домом. почитайте тему Чкаловского района, просмотрите сады, которые у вас рядом с домом, сейчас вроде в ОО спрашивают предпочтения.

ЖаР ПтИцА
улыбнуло))) так то всем нужно рядом с домом.

:)

ЖаР ПтИцА
почитайте тему Чкаловского района

читаю, спасибо. Мужу сказала про справку с работы, он вообще не понимает - зачем :=-O: Я поняла, мы поздно задумались о садике :)

потому, что есть офиц. документ, регулирующий порядок представление путевок, в том числе льготных. "Положение о порядке комплектования детьми муниципальных образовательных учреждений". погуглите.
Там указано, что льгота подтверждается сдедующим документом: Справка с места работы (службы), подтверждающая право на внеочередное устройство ребенка в МОУ

ну не хотите представлять, никто ж не заставляет. Нет, так нет... но рискуете получить отписку из Администрации, что путевка вам 100% будет предоставлена в первоочердном порядке при обращении в установленном порядке в ОО и представлении необходимых документов. А вы ж не обратились и не прдставили

Lёnik
Мужу сказала про справку с работы, он вообще не понимает - зачем ::=-O::

А на основании чего ему будут льготы предоставлять?))) Муж видимо не в курсе как все сложно у нас с садиками :)

ЖаР ПтИцА
Муж видимо не в курсе как все сложно у нас с садиками

В курсе, но ажиотажа не понимает, и я тоже.

Lёnik
а зимой какое-нибудь распределение бывает? Не ждите зимы. Лучше сейчас, вы и садик сможете выбрать поближе к дому и вообще. Идите прямо на этой неделе со справочкой, подтверждайте льготу. И если вдруг в списках не найдете себя, чем раньше пойдете в оо, тем больше шанс попасть в нужный для вас садик. Я тоже в Чкаловском получала. Ну и знакомая многодетная рассказывала: пришла деток на очередь ставить, удостоверения еще не было, ей сказали- так будем выдавать путевки, вы и приходите сразу с документами, мы выдадим. Видимо у них все равно рассчитано на случай если вдруг кто-то вовремя льготу не подтвердил. Правда она не стала ждать, получила удостоверение и отнесла копии в оо.

Lёnik
В курсе, но ажиотажа не понимает, и я тоже.

О каком ажиотаже речь? В Чкаловском районе очень много льготников и в предыдущие года на возрастную группу 2-3 года, иногда даже не всем льготникам места доставались.

аноним
Идите прямо на этой неделе со справочкой, подтверждайте льготу.

А ничего, что у автора льгота вообще еще не заявлена?)

аноним
Лучше сейчас, вы и садик сможете выбрать поближе к дому и вообще

Сильно сомневаюсь, что вот так все будет шоколадно именно сейчас, потому как списки уже сформированы и после майских будут висеть.

аноним

Спасибо)))

ЖаР ПтИцА
О каком ажиотаже речь?

я почитала тему про Чкаловский район :)

ЖаР ПтИцА
даже не всем льготникам места доставались.

пусть достанутся тем, кто очень в них нуждается ;)
Тема была не о том, как быстрее получить путевку. Меня интересует алгоритм действий, как эту льготу оформить :)

ЖаР ПтИцА

Спасибо за информацию)))

Lёnik

ЖаР ПтИцА
Если садики открываются

Мы получили в дораспределение 21 янв 2013

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы